Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Флуд!  (Read 140558 times)

22 Oct 2009, 20:16:27
Reply #720
    • View Profile
    • Email
Зачем нужна коленная чашечка и почему она двигается? Почему колено не сделано по такой же системе что и локоть и остальные суставы?

Если хочешь - переделай. Никто не против.

22 Oct 2009, 21:56:05
Reply #721
    • View Profile
    • Email
Админы дайте бан мне за оскорбление .Только по подсети бань а то дин ип.чтоб я зарегится не мог заново.

23 Oct 2009, 08:24:54
Reply #722
    • View Profile
    • Email
Quote (KISS)
Зачем нужна коленная чашечка и почему она двигается? Почему колено не сделано по такой же системе что и локоть и остальные суставы?

Ну суставов в принципе не много biggrin ...Почему бибои часто вывихивают себе локти? Потомучто нагружают руки также как нормальный человек нагружает ноги, но локоть на зажищён надколенником, как нога...Как не странно получив травму связки колена можно дойди до дома на своих двоих, а если голеностопа, то уже не получиться-это говорит о более сложной связочной структуре...Думаю я могу написать небольшую статейку про ноги, ток чуть позже(щас на учёбу убегаю), если комунибудь интересно...?

23 Oct 2009, 12:11:09
Reply #723
    • View Profile
    • Email
Makz, напиши)думаю будет интересно и познавательно почитать)а с травмой такой сочувствую тебе...жжееесть =/

23 Oct 2009, 20:32:23
Reply #724
    • View Profile
    • Email
У нас у Илюхи тоже с коленями проблема. Он тоже как-то арабку с высоты прыгнул)
 Макс, кстати, я когда голеностоп ёбнул - сам дошёл до дома, потом пару часов полежал и уже не смог встать.

23 Oct 2009, 20:56:11
Reply #725
    • View Profile
    • Email
А меня подвезли biggrin Но всёравно наступать сразу прям не мог...впервые "пошёл" через неделю...

23 Oct 2009, 22:13:48
Reply #726
    • ICQ Messenger - 550039649
    • View Profile
    • Email
Бля Макс капец я реально тебе сочувствую,у меня вот была фигня,пару месяцев назад когда я паркур тренировал еще,так после тренировки шел ирешил манки почти с места с небольшой высоты прыгнуть,и в последний момент нога зацепляеться,и лечу коленями вниз,капец мне тупо повезло я приземлился частично на одну ногу,а второй боком как то)) так вот я тоже сначала встал чуть чуть прохромал,а потом такая боль была,и главное до дома оставалось пару километров)))
 Ну щас вроде ничего не напоминает,надеюсь и не вспомнит организм,я тогда месяц ходить не мог почти
 Так что щас когда чувсттвую что устал не прыгаю))))
 Прикол в том что этот элемент я тысячи раз делал)))

24 Oct 2009, 19:29:13
Reply #727
    • View Profile
    • Email
Quote (Makz)
Уже больше 1000 человек зарегистрировано-бухаем

Только из этих 1000 наверно где-то 25% - аккаунты спам-ботов. Хоть они уже и поняли что региться тут бесполезно (ибо всё кроме форума на 100% защищено), порой продолжают регистрироваться.

24 Oct 2009, 22:54:15
Reply #728
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
Только из этих 1000 наверно где-то 25% - аккаунты спам-ботов. Хоть они уже и поняли что региться тут бесполезно (ибо всё кроме форума на 100% защищено), порой продолжают регистрироваться.

ну так деёшь зачистку неактивного народа:)

25 Oct 2009, 20:49:59
Reply #729
    • View Profile
    • Email
Поиграл в пилу=)так себе,немного жутковато,весьма интересно,но наскучивает бродить туда сюда)

31 Oct 2009, 12:46:56
Reply #730
    • View Profile
    • Email
Это ппц!!! Сёдня у нас трикинг-выступление (впервые) на городском фестивале БИ, а я заболел wacko 37.2 температура и ваще ломает :`(

31 Oct 2009, 13:27:28
Reply #731
    • View Profile
    • Email
Не знаю, что за хня, но форум (последнюю неделю), как будто вымер dry
 Либо все офигеть , как тренются, либо просто всем сразу стало пофиг (надеюсь первое).
 Теперь насчет ITB - еще не одна не завершина (победит тот, кто дайдет до 3его раунда) biggrin
 Надо че-нидь опять затеять (там может будем как в города только трюками biggrin или может в стишки по триксу biggrin надо чего-нибудь придумать).
 Ладно че-то я расплакался wacko
 А дела у самого хреновые:меня лишили зала,очень болит правое колено и каникулы прошли в опу : а я так хотел попрыгать (если б тока мог в -9, но увы это почти нереально).Да , а потом еще хочется прогресса.Тут бы хоть ваще попрыгать.
 Makz, a_l, если не секрет, када будете уже рол выкидывать на всеобщее обозрение?

31 Oct 2009, 13:42:10
Reply #732
    • View Profile
    • Email
Эво, когда вылечу колено(по меньшей мере месяц), востановлюсь(ещё месяц), скручу хук-рэйз-бокскатер и наснимаю кадров не из зелёной каморки, а нормального широкого зал)))Нескоро походу)))
 З.Ы. Форум жив))) Просто у всех кончился интернет)))

31 Oct 2009, 14:24:13
Reply #733
    • ICQ Messenger - 661309
    • View Profile
    • Email
Все учат матан, некогда на форуме сидеть. smile

31 Oct 2009, 15:30:50
Reply #734
    • View Profile
    • Email
Эво, не жди его ваще biggrin
 Понял, что упомянать о сэмплере, его завершённости и т.п. было большой ошибкой.
 Если б мне прошлогоднему дали кадры с этого лета/осени - я б сразу смонтировал и кинул сюда видос. Но я сегодняшний, просматривая эти кадры, считаю их чуть более чем полностью унылыми и видос делать (а тем более выкладывать) не хочу! Стандарты меняются... Тебе интересно будет смотреть на видос со связками сложностью вроде хук->c720->битвист->поворот на ноге->картофель? Мне нет. Хук->c900->540->битвист->бокс - вот это о****ная комба, до которой мне ещё, как до Владивостока на трёхколёсном велосипеде! wink
 Я не Отт, за полтора года трикинга мой прогресс не велик (и не скейт). Так что видос будет, when it`s done;) Лет через 5, как у Сэшша biggrin biggrin biggrin