Потом уже идет сложность не в ударе а в винте.Я не могу делать попы и читы с более 2 оборотами,потому что меня просто кидает в горизонталь,я не могу вертикально вращаться,и там уже удар не вставить.Падаю плашмя.Не в ударе продлема...
И потом.В теквандо и других там идет аспект на технику удара.Там цель бить по противнику.Со всеми вытекаюшими.Пальцы чтобы не ебнуть итд..Куда бить, точность итд.В триксе тебе это на*** не надо.Тебе в трикинге нужно выставить ногу и всё.А на Би тебя будут больше учить когда бить, куда, точность итд.В триксе это не нужно еще раз говорю.
Последнее.У человека не получаются удары в трикинге не из за того,что он не умеет их,а из за трюка.Ты же в трюк вставляешь удары.Корк с ударом.Делаешь кор ка высоты пояса,тебе не до удара будет.ДЕлаешь кор на высоте полтора своих роста,как не*** делать вставишь удар.
Добавлено (06.11.2009, 16:00)
---------------------------------------------
ТАк что трюк отточишь и в ударе не будет проблемы.Все у кого не получаеться вставить удар в трюк плохо делают сам трюк а не удар это 100%
Добавлено (06.11.2009, 16:06)
---------------------------------------------
Makz, че там у тя читать? У тя основная мысль что трикинт это базавые удары в прыжках итд.И что эти удары лучше поставить на теквандо.
А я те говорю что эти удары за 20 минут учаться и за 2 недели оттачиваются в домашних условиях.А двльше проблема в трюке куда вставляешь удар а не у ударе.И если ты 6 лет учился 2 удара простейших мне тя жалко.ТЫ потратил 6 лет вместо 6 минут.