Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Флуд!  (Read 140559 times)

05 Nov 2009, 18:28:45
Reply #750
    • View Profile
    • Email
Эво, открою маленький секрет-любая школа предоставляющая зал может в любой момент попросить сделать выступление и тогда, человек умеющий делать 540 или 720 будет просто не заменим)))) На меня как на бойца вообще никогда особых надежды не возлагали, без интузиазма я к керуги подходил...И отношения ученика и тренера не ограничиваються желанием тренера сделать всю команду олимпийскими чемпионами(Кстати может один из учеников моего тренера на олимпиаду поедет happy ).
 Второе: Кроме торнадо и 540(720 я сам учился) меня тренер научил делать хук кик, раунд кик, сайд кик, которые мне сейчас абсолютно без разницы где делать: лежа в постели, под водой, на вершине горы, попьяне в драке, или после винта...И качество будет везде одинаковое, потомучто задрачивалось в течении 6-ти лет. Однако при осознаном подходе(чего у меня в мои 12 лет явно не хватало) тогоже результата можно добиться значительно быстрее. Самостоятельно всё делать трудно! Если есть возможность хоть небольшой аспект трикинга освоить под руководством профи-воспользуйся этим!

06 Nov 2009, 11:03:49
Reply #751
    • View Profile
    • Email
Эво, про спортивное ушу не забывай

А вот про это реально забыл. Там, вродь, все на публику. Даже на трикс очень похоже.

абсолютно без разницы где делать

Makz, куда важнее КАК делать. Ладно еще один вопрос:"Дальше среднестатистических ударов для Би, он что-нибудь еще он паказывал ,в частности для развития трикса?

06 Nov 2009, 15:11:18
Reply #752
    • View Profile
    • Email
Эво, так блин, ты вообще читаешь что я пишу, не? Трикинг-это и есть базовые удары в прыжках(винтах и сальтах), если у тебя не поставлены базовые удары на земле во вращениях у тебя будет ***ня!!! Когда найдёшь мне хотябы 5-ть людей НЕзанимавшихся БИ и хорошо делающих удары в трикинге, и которые на изучение этих ударов убили меньше 3-4х лет, продолжим этот разговор.
 З.Ы. как вариант: продолжим разговор когда у тебя удары чище и сложней моих станут XD
 З.З.Ы. это не писькамерство, просто не стоит спорить со мной на тему ударов, механики деформации твёрдого тела и высшей математики, пока ты в этом деле не разобрался biggrin

06 Nov 2009, 15:41:24
Reply #753
    • View Profile
    • Email
Makz, какие удары ты имеешь ввиду тебя научат? Вот эти? http://www.tricking.ru/publ/7-1-0-17
 Тебе для трикса нужны 2 удара в большинстве случаев.

Outside Crescent
 Inside Crescent

Ну еще хук,но он разгонный в начале идет,в винты его ты не вставляешь,поэтому он не так важен и его можно до идеала не доводить.
 Остается 2 удара.Все попы и читы идут от них.
 И че ты эти 2 удара собрался несколько лет учить,специально идя на теквандо??
 Извени меня эти удара учаться в худшем случае за 2 недели это до идеала,а так с третьей попытки будет нормально уже.

06 Nov 2009, 15:56:20
Reply #754
    • View Profile
    • Email
народ, читайте то, что я пишу перед тем как мне отвечать, потому что я могу начать нервничать...Ладно ещё Кисс-он от природы долбаёб, но остальные не уподабляйтесь ему!!! biggrin

06 Nov 2009, 16:06:15
Reply #755
    • View Profile
    • Email
Потом уже идет сложность не в ударе а в винте.Я не могу делать попы и читы с более 2 оборотами,потому что меня просто кидает в горизонталь,я не могу вертикально вращаться,и там уже удар не вставить.Падаю плашмя.Не в ударе продлема...

И потом.В теквандо и других там идет аспект на технику удара.Там цель бить по противнику.Со всеми вытекаюшими.Пальцы чтобы не ебнуть итд..Куда бить, точность итд.В триксе тебе это на*** не надо.Тебе в трикинге нужно выставить ногу и всё.А на Би тебя будут больше учить когда бить, куда, точность итд.В триксе это не нужно еще раз говорю.
 Последнее.У человека не получаются удары в трикинге не из за того,что он не умеет их,а из за трюка.Ты же в трюк вставляешь удары.Корк с ударом.Делаешь кор ка высоты пояса,тебе не до удара будет.ДЕлаешь кор на высоте полтора своих роста,как не*** делать вставишь удар.

Добавлено (06.11.2009, 16:00)
 ---------------------------------------------
 ТАк что трюк отточишь и в ударе не будет проблемы.Все у кого не получаеться вставить удар в трюк плохо делают сам трюк а не удар это 100%

Добавлено (06.11.2009, 16:06)
Makz, че там у тя читать? У тя основная мысль что трикинт это базавые удары в прыжках итд.И что эти удары лучше поставить на теквандо.

А я те говорю что эти удары за 20 минут учаться и за 2 недели оттачиваются в домашних условиях.А двльше проблема в трюке куда вставляешь удар а не у ударе.И если ты 6 лет учился 2 удара простейших мне тя жалко.ТЫ потратил 6 лет вместо 6 минут.

06 Nov 2009, 16:14:53
Reply #756
    • View Profile
    • Email
KISS, знаешь в чём разница между тобой и Эво?

06 Nov 2009, 16:22:06
Reply #757
    • View Profile
    • Email
Смотря с какой точки зрения. Первое что пришло мне в голову у нас разные ники.

06 Nov 2009, 16:23:39
Reply #758
    • View Profile
    • Email
KISS, попробуй догодаться, что я хочу сказать))))

06 Nov 2009, 16:39:19
Reply #759
    • View Profile
    • Email
KISS, знаешь в чём разница между тобой и Эво?

У меня медалька , у него спам biggrin
 Не знаю, спамер, конечно KISS, но я с ним согласен. Неужто для трикса нужно спецом записываться в БИ? Я так не думаю/

06 Nov 2009, 16:49:18
Reply #760
    • View Profile
    • Email
Makz, я долбаеб от природы и думать не способен.ПОэтому тебе придется самому сказать отличие.

Добавлено (06.11.2009, 16:49)
Makz, ты ходил на би.Давай так.Какой ты умеешь самый сложный удар из трикинга?Давай серьезно.Желательно с видео.
 А мы с эво попытаемся повторить.Я не ходил на би.Если я сделаю тот удар, как ты или лучше,ты убедищься что би не нужно нафиг?

06 Nov 2009, 17:10:52
Reply #761
    • ICQ Messenger - 661309
    • View Profile
    • Email
KISS, покажи мне свой нарабонг, пожалуйста. И фейлонг, если не сложно.

06 Nov 2009, 17:45:58
Reply #762
    • View Profile
    • Email
Эво, можно и не записываться, специально для тебя, повторяю ещё раз главную мысль: если есть возможность освоить хоть какойта аспект трикинга со специалистом-ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ!!! Вот есть у тебя секция акробатики, иди туда, есть секция тхэквондо, иди туда, есть секция трикинга иди туда!!! Везде иди, чем меньше тебе придёться самостоятельно велосипед выдумывать, тем легче тебе будет и тем быстрее будет у тебя приличный трикинг!!!!!!!!!!!!
 KISS, Я незнаю какой у меня САМЫЙ сложный удар... Из записаных есть 900 дабл (Ищи живую запись батла с красноярска) бэксайд 1080 лежит на моей страничке в ютюбе, чит1080(тока в уровень пояса, щас он приличней, перезапишу на днях, тамже на ютюбе есть) джэккнайф в контакте лежит, паракнайфа записаного помойму нету... много хочу записать на выходных(хочу попробывать 1080трипл, т.к. 720 дабл сильно перекручивать стал), обязательно всё скину smile Выбирай, что вы хотите сделать))))))

06 Nov 2009, 18:30:57
Reply #763
    • View Profile
    • Email
Единственное из перечисленного нашел твой бэксайдд 1080.
 мда.Место трех оборотов(1080/360=3) у тебя еле еле 2.Удар уже после того как вторая нога встала.Удар должен быть сделан полностью до того,как другая нога коснулась пола.

А так знаешь я не сделаю ничего из этого. Ты победил макс.Молодец.
 Del, я не умею.Я нуб.
 Макс хороший трикер. smile

Добавлено (06.11.2009, 18:30)
Единственное посмотрел поп 720 у тя более менее

06 Nov 2009, 18:42:22
Reply #764
    • View Profile
    • Email
KISS, ты говори, что тебе сейчас снять))))))