Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Флуд!  (Read 140568 times)

02 Dec 2009, 23:10:04
Reply #810
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
вообще трикинг далекая дисциплина для понимания. проще объяснить что вы хотите продвигать спортивное карате, где основной упор идет на красоту ударов и всяких вертушек, как в кино с Джетом Ли. типа это достаточно молодое направление у нас в стране и оно очень эффектное для всяких мероприятий и требует хорошей физ подготовки т.к. будет большая нагрузка. с одной стороны вы и не врете, с другой - так проще понять:) объясните что профи делают выступления под музыку и это собирает хорошие толпы народу и даже проводятся соревнования у нас в стране:)

05 Dec 2009, 00:07:00
Reply #811
    • View Profile
    • Email
Гыыы, я сегодня party в реале видел=) И lelik0! Ещё в ВС вместе поскачем и можно трикс забрасывать, повесив совместные фотки на стену biggrin Давно хотел узнать, есть ли у людей из подмосковья московский акцент... Он есть!
 А если серьёзно, вечер хорошо прошёл smile Надеюсь воскресные планы реализуются также, как реализовались они сегодня, и получится результативная треня. Обязательно поснимаем чего-нибудь wink

06 Dec 2009, 15:14:38
Reply #812
    • View Profile
    • Email
Сегодняшняя треня обломилась :`( Благодаря одному человеку, с которым договорились ещё за две недели до события angry
 Больше писать ничего не хочу, настроение никакое.

07 Dec 2009, 00:14:15
Reply #813
    • View Profile
    • Email
Сегодняшняя треня обломилась

a_l, мои саболезнования.
 Ща только искал ключи для касперского и на каком-то сайте нашел. Дык они прикоьно придумали : надо 10 постов набить, чтобы их посмотреть. Может и нам такую практику ввести. Вы тока меня в штыки сразу не берите, я все-таки на благо стараюсь friends

07 Dec 2009, 01:38:45
Reply #814
    • View Profile
    • Email
Эво, ключи обычно тут беру:
 http://forum.xakep.ru/text/default.aspx?ID=1037788&type=topic
 Листаешь вниз темы и забираешь последние)

09 Dec 2009, 22:41:35
Reply #815
    • View Profile
    • Email
Эво, ключи обычно тут беру

a_l, пасиба, но я немного не то имел ввиду.Впринципе ключи есть ко всему, но чтобы найти дельные надо часа 2 полязить по нету))
 А вот еще a_l, можешь дать ссылку на фигню (забыл), короче для винды 7ой(у меня интерпрайс, и скоро конец biggrin )?
 Makz, как там твоя видюшка. Ты скоро ее на суд зрителей выдвинешь?

09 Dec 2009, 22:51:22
Reply #816
    • View Profile
    • Email
a_l, можешь дать ссылку на фигню (забыл), короче для винды 7ой(у меня интерпрайс, и скоро конец )?

А то:
 http://webfile.ru/4148203
 Вверху (где OEM) находишь картинку с логотипом производителя материнской платы твоего компа и жмёшь на неё. Потом жмёшь на Install/Remove loader - комп автоматом перезагружается и всё, активация есть! wink

но я немного не то имел ввиду.Впринципе ключи есть ко всему, но чтобы найти дельные надо часа 2 полязить по нету))

Дык это понятно=) Я тебе ссылку привёл, чтоб в закладки добавил и - когда ключи блокируют - заходил и качал по ней в самых последних сообщений. Чтоб не 2 часа шляться по говносайтам biggrin

10 Dec 2009, 00:28:55
Reply #817
    • View Profile
    • Email
a_l, пасиб . Терь троху еще поработает. Но лицуху надо купить будет все равно. Ну пасиб!!!

10 Dec 2009, 01:31:38
Reply #818
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
Сегодняшняя треня обломилась :`( Благодаря одному человеку, с которым договорились ещё за две недели до события Больше писать ничего не хочу, настроение никакое.

ну в общем по поводу выходных в Йошкар-Оле хочу сказать:
 встретились и посидели очень хорошо:) АЛ. как мог встретил, накормил. посмотрели ролики:)
 ребята были какие-то убитые. ни вопросов ни чего. если бы ко мне приехал человек с таким уровнем, я бы от него не остал (чем я и занимался допрашивая своих учителей в поезде туда и обратно))))

жаль что такая ерунда произошла с машиной, но можно же было добраться и общественным транспортом. да согласен, что дороговато вышло, но ведь я не каждые выходные приезжаю.... не думаю, что отыскать деньги у вас серьёзная проблема....

семинар прошел офигенно, напрыгались мы в доволь с капоэристами, мыщцы болят сам отхожу от тренировок и перевариваю всю инфу:)

10 Dec 2009, 06:20:34
Reply #819
    • View Profile
    • Email
Quote (Эво)
Makz, как там твоя видюшка.

Ходить не могу...В конце недели заберу все анализы и лягу на операцию...Думал хоть на одной ноге попрыгаю на батле, а так наверно посижу в судьях...или ведущим...
 Видюшку как таковую нет желания снимать, если и буду чтолибо делать, так нарезку с батлов, джэмов, поездок...А сидеть с камерой фиксировать каждую новую связку очень геморно, темболее что оператора постоянного нету.

10 Dec 2009, 21:40:21
Reply #820
    • View Profile
    • Email
Эво, а кто такой Одмин tricking? biggrin

10 Dec 2009, 23:02:10
Reply #821
    • View Profile
    • Email
Эво, мне тоже интересно biggrin

12 Dec 2009, 21:23:17
Reply #822
    • View Profile
    • Email
a_l,а понатуре? Это ты ?

12 Dec 2009, 22:52:01
Reply #823
    • View Profile
    • Email
Эво, это по сути - мусорный акк, который удалять не следует в силу ряда причин. Пишу под ним, когда не могу писать под этим - смешно, но однажды такая ситуация произошла biggrin

13 Dec 2009, 10:51:21
Reply #824
    • View Profile
    • Email
аааа понятно. Ну я впринципе так и думал, но надеялся , что есть загадочный , никому не ведомый, и трикер < который ща бъет все рекорды)))