Ну меня прям колбасит-за эту неделю выполо осадков больше чем за всю зиму....(зима была почти без снега
) Тренируюсь дома....это отстой-два раза чуть чит900 в шкаф не бахнул....би-твист боюсь пока дома пробывать....Зато узнал что унас в городе есть свой трэйсерский сайт, нашёл там посты AleXXXа.... улыбнули:
-Приведи мне в пример любую связку, начинающуюся не с рондата, которую ты считаешь нормальной.
-Пример - серия ударов-бедуинское-бтвист-читгейнер-корк. Вот это связка.
Готов поспорить, что никто её так и непонял, но ведь и неудосужились спросить.....
Quote (AleXXX)
Я считаю что Владивосток должен для начала выучить основы трикинга, а потом уже устраивть батлы!
Чёрт, мне казалось там какраз по класическим рондатовым связкам батл устроить хотели типа Акроджема на фестивале паркура
Quote (Solo)
я был на акробатл в корее
так вот если честно то нам до их уровня оч далеко, у нас конечно ечть парочку ребят кот смогут участвовать но не набереться больше 10 человек=(
Парнишка Тхэквондист, я его видел на прошлых соревнованиях и писал вроде про него...В Корею он на соревнования ездил)) И там походу был именно трикинг...У меня кстати в это Воскресенье соревнования... Круто былоб подкачать связки и бахнуть на акробатле как Поздняков