Фраза на 8стр, из цитаты Ромы Смелянского:
... жили в общаге, днём бухали,...
"БУХАЛИ"
ребят, по прочтении этой строчки у меня сразу появилось некое отвращение к газерингу. я, как человек в курсе подобных мероприятий и трикинга в целом, в принципе понимаю, что трикинг это не пьянки, но все же журнал, я так полагаю, создан с целью продвижения движения! (или нет? оО)
Так вот, по мне, так человек, решивший заняться трикингом и прочитавший подобные высказывания может и не пойти в трикинг вообще, посчитав, что это тупо пьянки в гимнастических залах (конечно, утрирую, но все же). Мне кажется, что подобные выражения должны "цензуриться" на все 340 000%. Прошу высказаться на этот счет.
Ну, тут два момента: 1) Это авторский текст 2) Я его не цензурил потому, что у каждого есть есть свобода слова. Рома сказал, так, как считал нужным. И бухать или нет, это индивидуальный выбор каждого человека. Не надо думать, что если ты начал заниматься Трикингом, то тебя будут спаивать на сборах, кэмпах и т.д. Не вяжи одно и другое.
Я тоже свято верю в здоровье и спорт, в жизнь без алкоголя. Это беда, согласен, но надо с ней бороться.
Далее. Совсем не круто, что некоторые фотки имеют плохое качество, думаю, что в печатном издании это будет заметно (но это уже так, мелочи).
Плохие фото только в статье про сбор в Харькове. Извините, сам туда не ездил, зеркалки нет, что прислали, с тем и работаю.
Кстати, печатного издания ждать не стоит, едва ли оно когда-то появится.
Про часть с обучением колесу. Неплохо было б на каждый пункт вставить картинку-пояснение. есть такие "пошаговые" картинки. с ними буде проще.
По хорошему, они должны были быть) Но потерялись и до меня не дошли) Поэтому получилось вот так, дальше, думаю, будет лучше.
Еще не понял часть про кино. а точнее, зачем туды пихать фильмы без трикинга или сопутствующих направлений?!
Много ты лично знаешь фильмов, о трикинге и смежных дисциплинах? Мне хватит пальцев на двух руках чтобы их перечесть. А уж актуальных на сегодняшний момент, так и вообще рук не надо, их просто нет.
А так, я просто обозреваю киноиндустрию, вероятно кому-то захочется взглянуть на какую-нибудь новинку.
Журнал ведь не только о Трикинге)