Ха! А я тебе говорил-не чуждись прыжками с высоты
Понять технику легче когда приходишь наноги!
Чемпионов тренируют с детства вопервых: из-за растяжки, во вторых: до переходного возраста (некоторые из гимнастики и других спортов уходят в этот период) , после него уже начинаются всякие заморочки типа институт, подруги, друзья всякие левые т.д. Потом либо интерес к спорту пропадает (17-19 лет) и ты становишься бухариком, либо совмещаешь институт с работой - и тут реально становится трудно
Мне ктото говорил что в секциях несколько лет сальто не прыгают....Один бывший гимнаст получил кмс или 1-ый не умея делать заднего(зато мог три передних втемп)-сейчас делает очень много вещей(научился быстро блогадаря физухе) кроме маховых назад
При этом пришёл к нам както в зал парень который до сих пор занимется-так на наших совдеповских матах его по акре делали...Хотя может за неделькубы он и освоился.....
Короче, нессы, посмотри на
party , потом подкачайся, потренируйся, схвати себя промеж ног, закричи "Я не стар!!!!!" и крути двойное назад
Да кстати чемпионом по гимнастике ты врятли станешь....да и оно тебе надо? Быть лучше всех тех гимнастов, которые убили на этот спорт всю свою жизнь?