Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: 540  (Read 39841 times)

11 Nov 2010, 00:04:53
Reply #150
    • View Profile
    • Email
Toni-Preguica, а зачем? имхо лучше смотрится без заваливания корпуса.

11 Nov 2010, 00:25:41
Reply #151
    • View Profile
    • Email
worst, это вечный спор smile
 Сегодня на трене с Саней это обсуждали, ему нравиться не заваливать, мне - наоборот заваливать. Без завала 540 странновато выглядит, как по мне.
 Недавний 540, Тарасу на заметку biggrin :

(видео может быть недоступно, что-то долго ютуб обрабатывает)

11 Nov 2010, 00:28:43
Reply #152
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
worst, на то много причин. Во первых выше, во вторых функциональнее в связках. А, еще 540 раунд киком без заваливания получается ну очень кончено.
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

11 Nov 2010, 02:00:03
Reply #153
    • ICQ Messenger - 550039649
    • View Profile
    • Email
ХдХд))
 вот сразу увидел что по градусам это даже не 360,попробуй выпрыгивать лицом к мишени,так ведть гораздо проще))
 и еще обратил вниманиена удар кресцентом а не раундом,очень не люблю так когда делают,да и зачем так корпус заваливать

еще 540 раунд киком без заваливания получается ну очень кончено.

Тони расскажи это ТКДшникам ХдХД)) biggrin biggrin

11 Nov 2010, 03:41:14
Reply #154
    • View Profile
    • Email
WindWay, эээ... вообще ткдшники как раз и заваливают корпус)))))).

Quote (WindWay)
да и зачем так корпус заваливать

это к чему, я чет не понял))

a_l, хорош 540, тока какой-то не тру-киковый)))))). Как у велика, балет балетом))).

"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

11 Nov 2010, 11:45:59
Reply #155
    • View Profile
    • Email
хорош 540, тока какой-то не тру-киковый)))))). Как у велика, балет балетом))).

Для меня идеальный 540 - 540 в исполнении Punshi, к этому стремлюсь. Доски разбивать им не собираюсь biggrin

да и зачем так корпус заваливать

Ты пробовал после 540 без завала корпуса выйти на c/t чит900? Там же инерции совсем не будет.

11 Nov 2010, 13:49:31
Reply #156
    • View Profile
    • Email
Тони не все заваливают посмотри туторт,кстати тут как я колгда то говорил с места 540
 http://www.youtube.com/watch?v=bmScfEA9-aE a_l тоже кстати глянь это хоть и ТКДшный 540 но именно \этот очень хорош и для комб))
 и вабще отличный))
 КСТАТИ НЕ ПРОБОВАЛ В ЧИТЫ ВХОДИТЬ ПОСЛЕ 540,я его недавно тока научился))
 a_l
Для меня идеальный 540 - 540 в исполнении Punshi, к этому стремлюсь. Доски разбивать им не собираюсь

везет тебе))
 а я собираюсь))

11 Nov 2010, 14:36:13
Reply #157
    • View Profile
    • Email
WindWay, у этого типа ну очень так себе 540... Тем более если ты собираешься своим 540 доски разбивать, скорее всего будешь бить раундом. А для этого полюбому корпус откидывать нужно. Плюс высота, которая появляется при отклонении.
Vellu

11 Nov 2010, 14:40:03
Reply #158
    • View Profile
    • Email
Ну он схематично показывает,не думаю что у 3го дана по ТКД плохой 540))
 ага естественно раундом))
 и тем не менее очень уж сильно отклоняться не стоит мне кажеться))

11 Nov 2010, 15:28:39
Reply #159
    • View Profile
    • Email
WindWay, хз, смотрел его тутор по 720, вообще ужасный... и тутор и его ч720.
Vellu

11 Nov 2010, 16:22:05
Reply #160
    • View Profile
    • Email
WindWay, там суть не в завале корпуса, а в том что таз подымаеться, а грудь какбы остаёться на месте+раскрываеться пропуская таз на верх...тебеже не надо через голову прыгать, задача поднять таз, чтоб нога выше ударила, если будешь подымать весь корпус, высота удара будет значительно ниже.
 Видос который ты скинул фуфло. Тип не выпрыгивает не фига, сомневаюсь что он своим 540 хоть одну доску разбил. Не смотри на пояса, лажа эта полная, я не удивлюсь если узнаю что свой первый дан он получил в 7мь лет, сумев абы как запомнить 8 пумсэ.
 http://www.youtube.com/watch?v=_u1CYTdEKIk
 Вот приличный 540 с тхэквондиским заходом(шаг вперёд, а не в бок и не под себя), както видал народ ещё выше мишени сбивал(с трикерского захода), жаль не смог найти щас.
 WindWay, я как не полазию по форуму, какойта тролинг от тебя неадекватный вижу...Если уж ты тренишься только для ХМА и чтоб доски разбивать и считаешь единственно верной техникой исполнения ударов у ткдэк и считаешь что удары типа 540 и 720 применимы в бою, мож тебе следует на других форумах сидеть и с другими людьми общаться? Обрати внимание тут ХМАшники не сидят, а у нас в стране их дофига+пятикратные чемпионы мира есть и кикбоксёры которые раз через раз первые места берут.

11 Nov 2010, 20:12:49
Reply #161
    • View Profile
    • Email
Makz
там суть не в завале корпуса, а в том что таз подымаеться, а грудь какбы остаёться на месте+раскрываеться пропуская таз на верх...тебеже не надо через голову прыгать, задача поднять таз, чтоб нога выше ударила, если будешь подымать весь корпус, высота удара будет значительно ниже.

пасибо шо просвятил,незнал некоторых моментов))
 ну насчет того чела не думаю что он фуфло,я от него туторы по камам чакам смотрел,очень всесторонний чел))
 а таам он показывает не во всю силу,там даже в коментах было где то))
 а насчет троллинга сорри,то меня слишко переклинило впредь буду более адекватный,и все же я теперь в технику ТКД влюбился,наверное поэтому неинтересно стало многоие трикинг видео смотреть,разве что тенх хто выходцы из БИ)))
 Если б был форум про ХМа с удовольствием сидел,а так все самому приходиться учить))
 а насчет 540 и 720 неправда впллне они применимы))
 я ведь и сам треню не только базовые стандартные удары))
 а глянул твое видео,шо то неочень там 540))
 мне гораздо больше нравиться исполнение как здесь http://www.youtube.com/watch?v=VcOKSZgiLiI там на 0 46 и далльше идут,так вот никак не могу понять технику именно такого 540,и мне кажеться такой 540 и для трика применим))

11 Nov 2010, 20:31:35
Reply #162
    • View Profile
    • Email
a_l, имхо с такого в колесо входить ужасно трудно, если корпус ровно держать, тебя по инерции понесет на колесо.
 Может сниму выложу завтра, если не забуду

11 Nov 2010, 21:23:44
Reply #163
    • View Profile
    • Email
Quote (WindWay)
там на 0 46 и далльше идут,так вот никак не могу понять технику именно такого 540,и мне кажеться такой 540 и для трика применим))

точно такойже 540 у всех. принципиальное отличие это наличие тобока XD
 От трикерского отличаеться тока непонять зачем нужным шагом вперёд(постановка стопы на выпрыг, работа рук, всё тоже самое)...после хука тоже шаг вперёд делать будешь прежде чем на 540 выпрыгнуть?

11 Nov 2010, 21:45:48
Reply #164
    • View Profile
    • Email
мне гораздо больше нравиться исполнение как здесь http://www.youtube.com/watch?v=VcOKSZgiLiI там на 0 46 и далльше идут,так вот никак не могу понять технику именно такого 540,и мне кажеться такой 540 и для трика применим))

Завала корпуса будто нет никакого wink

a_l, имхо с такого в колесо входить ужасно трудно, если корпус ровно держать, тебя по инерции понесет на колесо.

Есть такое, однако битвист как по накатанной идёт. Для колеса нужно чуток побольше крутануть и ногу по-другому поставить.