Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Matt Emig & Austin Crain US Open 2010 on ESPN2  (Read 8356 times)

12 Aug 2011, 23:59:09
    • View Profile
    • Email
Matt Emig & Austin Crain US Open 2010 on ESPN2
блин ну вы видели в жизни что то круче)))????????
If you want to be world champion, you have to train like a world champion !

13 Aug 2011, 00:43:40
Reply #1
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Видели.
Остину в формс нельзя))) корявый дюже для них. Ну а Мэтт шикарен... как обычно :D
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

13 Aug 2011, 01:02:38
Reply #2
    • View Profile
    • Email
остин корявый))?
негони,он красавчек очень техничный,прикинь че с ним будет года через 2-3 ))
та меня здесь синхрон поразил,он нереальный,я ваще не представляю сколько надо отрабатывать ,чтоб так научиться))

13 Aug 2011, 05:57:33
Reply #3
    • ICQ Messenger - 637932665
    • View Profile
    • Email
ребята,меня что то сильно напрягают коменты некоторых личностей по поводу чистоты выполнения элементов Остина,уж сильно грубая критика

13 Aug 2011, 10:29:43
Reply #4
    • View Profile
    • Email
Я же говорю - для формс он по чистоте техники не дотягивает. Там же строгая оценка чистоты выполнения. А как трикера я его очень даже люблю.
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

13 Aug 2011, 12:21:24
Reply #5
    • View Profile
    • Email
Люблю это выступление :D

13 Aug 2011, 15:13:31
Reply #6
    • View Profile
    • Email
та меня здесь синхрон поразил,он нереальный,я ваще не представляю сколько надо отрабатывать ,чтоб так научиться))
пачка из 16-ти панчингов и пары триксов учиться и синхронизируется за вечер))))
Думаю такую шляпу можно за неделю поставить+за пару недель довести до ума при ежедневных тренях.
блин ну вы видели в жизни что то круче)))
сольниг Эмига больше понравился....да и вообще лузер Питлока с канадским бо лучшее пока что я видел в ХМАшных видосах............канадский бо......гггггггггррррр....

13 Aug 2011, 19:43:11
Reply #7
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
бля, кто пииздит о кривой технике, идите свою технику посмотрите прежде чем писать такое....заипали...

13 Aug 2011, 20:10:52
Reply #8
    • View Profile
    • Email
Вот честно, заебали не вчитываться в комментарии, а сходу матом крыть. archerjunior, и почему не адресовал свой комент?
кто пииздит о кривой технике
кто пиздит? я пизжу, вот адресуй претензии мне.
Могу обосновать почему назвал Остина кривым. на корке корпус завалил на приземлении, чит 900 в уровень пояса подсогнутой ногой и куча других мелких помарок в исполнении. Когда он рядом с идеальным по чистоте техники Мэттом это все прекрасно видно. Это же формс, там все оценивается ппц строго, как в гимнастике) если смотреть с точки зрения трикса - все зашибись).

Кстати, Тарас, посмотри синхроны Мэтта и Дэниэла Стерлинга - вооот это реально крутота).

P.S. за игнорирование мат-фильтра и хитрожопое написание мата буду предупреждения раздавать.
Vellu

13 Aug 2011, 22:54:00
Reply #9
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
Тони, я не смотрел кто именно писал, поэтому не адресовал по имени...
А вообще, глупо оценивать кого то с таким уровнем, и говорить, что ему не стоит выступать в формс...

13 Aug 2011, 23:31:34
Reply #10
    • ICQ Messenger - 637932665
    • View Profile
    • Email
давайте прекратим глупый спор,возможно все так отреагировали из за грубой фразы "корявый",думаю можно было просто сказать что с точки зрения техники Остин немного уступает Мэтту,хотя лично мне,человеку который ценит хорошую технику,показалось что всё было довольно хорошо,вобщем молодцы

14 Aug 2011, 10:43:02
Reply #11
    • View Profile
    • Email
ППц рте кто говорит про технику корявую загнались,вам до такого уровня как у Остина тренероваться дохрена надо,и не факт что научитесь)
кароче многие сообщения дали понять кто здесь,что из себя представляет,мое мнение не изменилось,а еще больше укоренилось))
А канадский Бо лучший у Криса Марка!

14 Aug 2011, 11:06:42
Reply #12
    • View Profile
    • Email
ППц рте кто говорит про технику корявую загнались,вам до такого уровня как у Остина тренероваться дохрена надо,и не факт что научитесь)
пересмотрел внимательно. Корк-корпус внизу, с9 в уровень пупка, джамп фронт ненатянутый носок, пару раз запаздывал, можно придираться дальше(например к кикам кресцентом), можно фапать просто потомучто это "Остин" (кстати хз кто это вообще), но вот сидеть друг на друга пиздеть не стоит.
 Чё ваще за мода у вас? "Ты на свой уровень погляди" "тебе ещё расти", знаете, не все гурманы умеют готовить! Если человек указал на косяк, ваш или остина, схавайте, ёпт, чё за амбиции на пустом месте? Если он не прав - обоснуйте, а не фразы типа "тебе ещё расти", или там отмазки какие левые...нахер это надо, это вас всяко не красит. Тарас, тебе лично до Тони ещё много лет рости и не факт что ты когданить сможешь тоже что и он делать, хотябы по причине что не все люди могут так плечи растянуть, такчто по твоемуже примеру можно тебе сказать закрой рот сынок, но ведь этого пока никто не делает, обрати внимание!

Короче думайте что пишите, а то ещё не разу не виделись, а многих уже хочется вшатать, както так...

А канадский Бо лучший у Криса Марка!
Мне не нравиться что он с бо делает.

14 Aug 2011, 11:39:59
Reply #13
    • View Profile
    • Email
блин мои обвинения не на пустом месте,нам всем расти еще до него,только хотя бы потому что он в БИ около 7 лет уже,и выступает на ХМА турнирах огоо сколько))
только хотя бы поэтому он круче всех кто здесь на форуме есть)

14 Aug 2011, 13:43:14
Reply #14
    • ICQ Messenger - 661309
    • View Profile
    • Email
что он в БИ около 7 лет уже
не уже а еще
и выступает на ХМА турнирах огоо сколько)
не трикинг