Кто силён в английском, как переводится слово tricking? "Делать трюки"! Соответственно, к трюкам относятся (общими словами) удары, винты, сальтушки, повермув и другие красивые вещи. Это факт, смысла оспаривать его нет. Если вы хотите выделить из трикинга удары, называйте это кикингом. Переведёте сами, по аналогии с трикингом.
Tricking - это сокращение от Martail Arts Tricking. Делание трюков боевых искусств. Да, к трикингу со временем добавилось павермув и спорт. гимнастика. НО тюки боевых искусств - это база и основа, без них нет трикинга, if you're not kicking - you're not tricking.
Посмотрим первый сэмплер биланга:
Поведай мне Тони, это "гимнастика или там акробатика"?
В ролике нет ничего сверх того что делает среднестатистический прыгающий капоэйрист.
И ещё одна вещь, которую не могу понять - у вас каждый раз, когда вы не видите в видео ударов, начинается кирпичная диарея?
Я другого понять не могу. Почему когда паркушник делает битвист в корк и картфулы, и зовет себя трикером, все плюются и начинают лечить про удары?)))
А тут, я просто назвал связку не трикингом, и все понеслась моча по трубам. Открою секрет - даблбэк это тоже не трикинг. Винт-заднее тоже не трикинг. Трикингом оно становится только в комбе с киками.
Это ведь вас никак не ограничивает в действиях! Влюблены в удары - тренируйте только удары.
Да ну ясен-красен, мне побарабану вообще, это тебя по-моему прорвало, я только отбиваюсь).
Стоит радоваться за людей, которые зачастую без тренеров, за счёт упорных тренировок достигли подобного уровня! У каждого свой путь и свои интересы.
Да ну без базара, я рад за них, и уже писал что мне нравится что ребята раздвигают пределы, это круто, супер, осом и вообще так держать.
тони в твоих видосах много капуэры,это не трикинг.тарас в твоих видосах много ткд,это не трикингна форуме много пиздежа,это не трикинг
спэйс в твоих видосах много ****ства, разврата, наркотиков,это не трикинг.
на форуме много пиздежа,это форум