Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Combo from Giga + Old grassclips  (Read 5124 times)

20 Oct 2011, 17:55:06
Reply #15
    • View Profile
    • Email
ахахааааа ****))
видео зачетноё)))))!!!!!!!!
If you want to be world champion, you have to train like a world champion !

21 Oct 2011, 03:29:14
Reply #16
    • View Profile
    • Email
Ребят, я вас умоляю, с каких пор трикинг превратился в чистый кикинг?
свинги там или нет, но винты и сальты это гимнастика или там акробатика, хз как обозвать)
Фраза звучит как "винты с ударами там или нет, но удары это боевые искусства".
Кто силён в английском, как переводится слово tricking? "Делать трюки"! Соответственно, к трюкам относятся (общими словами) удары, винты, сальтушки, повермув и другие красивые вещи. Это факт, смысла оспаривать его нет. Если вы хотите выделить из трикинга удары, называйте это кикингом. Переведёте сами, по аналогии с трикингом.
Посмотрим первый сэмплер биланга:
[Bilang] Sampler 001 - Sammy Tu
Поведай мне Тони, это "гимнастика или там акробатика"?
И ещё одна вещь, которую не могу понять - у вас каждый раз, когда вы не видите в видео ударов, начинается кирпичная диарея? Это ведь вас никак не ограничивает в действиях! Влюблены в удары - тренируйте только удары.
Стоит радоваться за людей, которые зачастую без тренеров, за счёт упорных тренировок достигли подобного уровня! У каждого свой путь и свои интересы.

21 Oct 2011, 13:42:58
Reply #17
    • View Profile
    • Email
тони в твоих видосах много капуэры,это не трикинг.
тарас в твоих видосах много ткд,это не трикинг

на форуме много пиздежа,это не трикинг

21 Oct 2011, 15:19:19
Reply #18
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Кто силён в английском, как переводится слово tricking? "Делать трюки"! Соответственно, к трюкам относятся (общими словами) удары, винты, сальтушки, повермув и другие красивые вещи. Это факт, смысла оспаривать его нет. Если вы хотите выделить из трикинга удары, называйте это кикингом. Переведёте сами, по аналогии с трикингом.

Tricking - это сокращение от Martail Arts Tricking. Делание трюков боевых искусств. Да, к трикингу со временем добавилось павермув и спорт. гимнастика. НО тюки боевых искусств - это база и основа, без них нет трикинга, if you're not kicking - you're not tricking.

Посмотрим первый сэмплер биланга:
Поведай мне Тони, это "гимнастика или там акробатика"?
В ролике нет ничего сверх того что делает среднестатистический прыгающий капоэйрист.

И ещё одна вещь, которую не могу понять - у вас каждый раз, когда вы не видите в видео ударов, начинается кирпичная диарея?
Я другого понять не могу. Почему когда паркушник делает битвист в корк и картфулы, и зовет себя трикером, все плюются и начинают лечить про удары?)))
А тут, я просто назвал связку не трикингом, и все понеслась моча по трубам. Открою секрет - даблбэк это тоже не трикинг. Винт-заднее тоже не трикинг. Трикингом оно становится только в комбе с киками.

Это ведь вас никак не ограничивает в действиях! Влюблены в удары - тренируйте только удары.
Да ну ясен-красен, мне побарабану вообще, это тебя по-моему прорвало, я только отбиваюсь).

Стоит радоваться за людей, которые зачастую без тренеров, за счёт упорных тренировок достигли подобного уровня! У каждого свой путь и свои интересы.
Да ну без базара, я рад за них, и уже писал что мне нравится что ребята раздвигают пределы, это круто, супер, осом и вообще так держать.

тони в твоих видосах много капуэры,это не трикинг.тарас в твоих видосах много ткд,это не трикингна форуме много пиздежа,это не трикинг
спэйс в твоих видосах много ****ства, разврата, наркотиков,это не трикинг.

на форуме много пиздежа,это форум
« Last Edit: 21 Oct 2011, 16:15:39 by Toni-Preguica »
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

21 Oct 2011, 15:50:18
Reply #19
    • ICQ Messenger - 557990666
    • View Profile
    • Email
Трикингом оно становится только в комбе с киками
вот она истина

спэйс в твоих видосах много ****ства, разврата, наркотиков,это не трикинг.
ахах убило

21 Oct 2011, 15:52:40
Reply #20
    • View Profile
    • Email
"Martail Arts Tricking" почемуто для многих это стало прости читы... битвист это не трикинг? а ведь это практически визитная карточка ушу, самый что ни есть трюк боевых исскуств...понятие ударов тоже сократилось для многих в "читы", винтовые кики, дабллеги, икс ауты уже не удары...Гимнасты делают битвист, от этого он становиться гимнастикой?...Брейкеры стали делать гимнастические элемнты и стали круче и теперь гимнасты делают элементы из брейка...тонкая грань какаято...а если вдруг гимнасты начнут делать удары и свинги, то всё считай трикинг пропал?...и придёться говорить "иф ю нот панчинг - ю нот трикинг"...хэх...Полагаю гарантировано верный путь-просто повторять за стариками и всё будет ок)))

21 Oct 2011, 15:53:44
Reply #21
    • View Profile
    • Email
Иф ю нот Анис ю нот трикинг! =)))))))

21 Oct 2011, 16:39:52
Reply #22
    • View Profile
    • Email
так то вообще пох кто там что делает.главное что делаю я и что нравится мне)

21 Oct 2011, 17:14:41
Reply #23
    • View Profile
    • Email
Иф ю нот Анис ю нот трикинг! =)))))))
ахаха молодец хорошо сказал)
If you want to be world champion, you have to train like a world champion !

21 Oct 2011, 18:22:20
Reply #24
    • ICQ Messenger - 393801613
    • View Profile
    • Email
Вы меня так веселите))) Спейс с Лешей всех нака3али)))XD Тарас Такой Тарас... Тони ты не входи под его 3намя... Макс повторять 3а кем то удел бесхребетных слабаков... я лично терпеть Аниса не  могу... И щас начнется срачь но я не люблю его стиль( единственное, что у него вы3ывает мое и3умление это высоты )
Спейс 3авя3ывай с наркотиками... Артем пошел на Тренировку!!!
P.S. А не слишком ли много споров и3-3а одного спора... Трикинг это скорее атмосфера... Паркурист делающий Би-Твист в корк ... Это паркурист, который сделал одну и3 ба3овейших трикерских комбинаций, молодец че!
А то что вы или мы ( как вам угодно ) тут спорите это бестолку... тут никто никакого сильного весса в трикинге кроме АДи Наверное не имеет...
3наете, ситуация типо тупой гопник, играющий на гитаре Деда Ма3ая, услышал соло какого-нибудь великого металл исполнителя... и ска3ал херня он рет, как ре3анная свинья и просто долбит по струнам.... Предпочтительнее тренироваться!) <3 С любловью ко всем даже к Тарасу)))

21 Oct 2011, 18:28:46
Reply #25
    • View Profile
    • Email
фуууу!!!! те кто поднимает пыль - тот нихуя не способный человек,позор,теперь не уважаю трикинг ру

21 Oct 2011, 19:00:40
Reply #26
    • View Profile
    • Email
Макс повторять 3а кем то удел бесхребетных слабаков...
Ну-ну...)))

21 Oct 2011, 22:43:16
Reply #27
    • View Profile
    • Email
Тони ты не входи под его 3намя...
У нас с Тарасом взгляды очень сильно расходятся)
Никакой тарасовщины я тут не несу, просто у кого-то из-за баттхёрта глаза кровью налились))

Вообще Макс все хорошо сказал.
Особенно:

Полагаю гарантировано верный путь-просто повторять за стариками и всё будет ок)))
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

21 Oct 2011, 22:56:11
Reply #28
    • View Profile
    • Email
WTF Jeremy Marinas SPAMS DUBS!
Повторяем за "стариками" :D

21 Oct 2011, 23:14:33
Reply #29
    • View Profile
    • Email
a_l, подбешивает уже, бля, сколько раз говорить что я не против твистов и прочего))) сам корк в корк ставлю сейчас))) и над даблами работаю тоже). я же абсолютно не о том говорю).

Повторяем за стариками))):
"Concrete Quickie"

вообще харе тут сквозняки разводить)) марш все в зал)))) я только от туда, две комбы новые поставил)) и колено ушатал))).
Vellu