Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Better Than Good Enough  (Read 6167 times)

16 Jan 2012, 20:54:38
Reply #15
    • View Profile
    • Email
Кайт отличный пример того, как батут у дома может прокачать твистинг. Пишу это уже в которой теме)

17 Jan 2012, 01:31:54
Reply #16
    • ICQ Messenger - 574360208
    • View Profile
Трикс должен быть красивым чтоли, завораживающим, а не бездумным твистингом)
Как обычно, всех просто опустить в грязь)) Круто,  всегда умеем радоваться успехам других...
Руди  вроде бы тоже неплохо отпрыгал свою часть. Про него все как-то позабыли...

17 Jan 2012, 01:55:29
Reply #17
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Как обычно, всех просто опустить в грязь)) Круто,  всегда умеем радоваться успехам других...
Просто это дело вкуса. Мне такой трикинг тоже не нравится. Я конечно заценил ребят, прикольно крутятся, но у меня все равно к ним отношение как гимнастам или любым другим людям делающим крутые и малопостижимые вещи.
Правда я уже понял что смысла нету тут это все писать - на вкус и цвет как бы товарищей нет. Это тоже трикингом считают, так что надо с этим смириться).
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

17 Jan 2012, 08:41:58
Reply #18
    • ICQ Messenger - 557990666
    • View Profile
    • Email
Toni-Preguica согласен,я думаю если этот парень будет батлится на каком ни будь гэзе,и будет только твистинг делать ему тоже предьяву кинут,потому что когда ударов совсем нет, это совсем печаль)))

17 Jan 2012, 09:22:16
Reply #19
    • View Profile
    • Email
На то это и форум, чтобы обсуждать.

17 Jan 2012, 09:37:05
Reply #20
    • ICQ Messenger - 661309
    • View Profile
    • Email
То что в видюхе нет ударов это не значит что они не умеют и не делают ;)

17 Jan 2012, 09:53:29
Reply #21
    • View Profile
    • Email
То что в видюхе нет ударов это не значит что они не умеют и не делают
+1

17 Jan 2012, 10:01:51
Reply #22
    • View Profile
    • Email
Тест на внимательность: я насчитал 30ть ударов, не считая бокскатеров, корксвайпов(снапу) и гиперхуков, т.е. хуков, подсечек и читов 30ть штук. А сколько ударов в вашем последнем ролике? =)))))) А сколько снапусвайпов и бокскатеров? =)))) Ну и у кого трикинг трушнее? =))))))))

17 Jan 2012, 12:23:06
Reply #23
    • View Profile
    • Email
А сколько снапусвайпов и бокскатеров? =)))) Ну и у кого трикинг трушнее? =))))))))
Ох *****, опять скатываемся в старое доброе "сперва добейся".

Makz, я тебя немного не понимаю. У тебя в подписи - "If you're not ANISing- you're not tricking!". Трикинг Аниса строиться на о****ной техничности и балансе между трушными киками, вариациями твистов и вариациями флипов. Ни у Кайта, ни у Руди я и намека на это не заметил. Это что получается, ввязываешься в спор ради спора?

Так никто и не утверждает этого. Дело не в том кто что умеет, а дело в том кто и что использует в своем трикинге, а точнее кто чем выражается.

Toni-Preguica согласен,я думаю если этот парень будет батлится на каком ни будь гэзе,и будет только твистинг делать ему тоже предьяву кинут,потому что когда ударов совсем нет, это совсем печаль)))

Может быть, но тут факт остается фактом - большинство прется по таким твистовым чувакам. Да и удары проскакивают вполне, конечно мало техничные, но все же удары).
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

17 Jan 2012, 13:45:37
Reply #24
    • View Profile
    • Email
Трикинг Аниса строиться на о***нной техничности и балансе
Техничность приходит после 100500 лет тренировок. А насчёт баланса....В 2005-2007 он очень жётска поднял планку твистинга и свингов. По сравнению с современниками он практически не делал ударов.
скатываемся в старое доброе "сперва добейся".
Немного не о том. Лично меня мыкает, когда пипл пишет "нет ударов", подразумевая читы, ябы обменял все свои читы на бокскатер с 2:00 или 2:18, или на коркснапу с 2:22. Или чё у нас на трик батлах читы обязательно выигрывают у гиперхуков?
Да и вообще, "нет ударов" ? на 150 сек. трикинга я насчитал 30ть ударов, т.е. примерно каждые пять секунды были читы, хуки или подсечки! Я такое просто уже который раз вижу. Я не понимаю, от куда пошло, что "удары" - это читы и каждый должен их делать, а то он не тру и на батле его вывезут. Так можно скатиться до того, что настоящие удары-те которые были выполнены по груше, дощечке или живому сопернику, чё это в ваших видосов ударов нету? Или чё это в ваших видосах нет битвистов-это не трикинг, если нет битвистов с вариациями))))

17 Jan 2012, 14:02:31
Reply #25
    • ICQ Messenger - 557990666
    • View Profile
    • Email
да, я чёт нагнал,норм удыры у него))))
« Last Edit: 17 Jan 2012, 19:59:41 by qwertytricks »

17 Jan 2012, 18:38:09
Reply #26
    • View Profile
    • Email
Та негоните,вот У руди удары ваще из всех твистеров подобных одни из лучших,с 9,ббоксатер,ниперхук,у него шикарнейшие!!!
ну а про свинги нефиг говорить,они прекрасные)!
If you want to be world champion, you have to train like a world champion !

17 Jan 2012, 18:41:54
Reply #27
    • View Profile
    • Email
тарас ты что пьяный? :D

17 Jan 2012, 19:37:16
Reply #28
    • View Profile
    • Email
Жополиз mode on
Vellu

23 Jan 2012, 01:55:24
Reply #29
    • ICQ Messenger - 393801613
    • View Profile
    • Email
эмс... это вы тут токо на баттлы собираетесь... да мир покорять, нормальные трикеры, не обсирают всех на форумах, а вкачиваются....
и радуются каждой приоткрытой грани... будь то гипер трипл корк или просто крутой стиль
леша.... батут не решает)
твисты кики винты это бее3 ра3ницы)