hi!
Мне очень нравиться как выполняют передний винт (один или полтора), я умею прыгать нормальную переднюю половинку (бланш) и половинку через группировку. Причем переднее сальто я прыгаю через олдовый мах - руки над головой (мне кажеться винты и бланш нужно прыгать с переднего сальто, но с махом "снизу вверх", но я не уверен).
Техника переднего винта мне не известна, я изучал как его выполняют гимнасты на соревнованиях, оттуда достать движения тяжело. Я нашел такой туториал [size=78%]
TUTORIAL - Rudy (Front flip 540)[/size] , узнал новое, но он мне не понравился (слишком расколбасно), так же мне не нравится что одной рукой нужно махать вниз (верно ли это?).
Расскажите пожалуйста как научиться хороший передний винт, нужно ли переучивать мах на переднее сальто?
В данный момент стараюсь делать как в туториале - одна рука идет несколько вниз, другая потом просто закрывает сбоку.
twist - на видео я старался выполнить один винт (дополнительная половинка докрутилась от неопытности - я даже согнулся).