Йоу, пацаны, туториалов по фронтфлипу полно, тут даже в зарубежных уроках лежат... Вообще от себя добавлю-это был мой первый трюк, который я довольно быстро научился(за неделю) с разбега приземлять на плоскости...учился на уличке в середине прошлой осени...Эх...Я тогда даже колесо сделать немог, а переднее уже мочил сутра до вечера.....А потом забил, т.к. мало вариаций и применения в связках, также как и арабское, переднее я делаю очень редко...Кстати на прошедших сборах ТКДэк я переднему научил трёх человек, кстати одного парнишку заодно научил рандату без рук, маховому и арабскому....помойму хватит для 10-летнего)) Самое главное это не сворачиваться калачом во время выпрыга, т.е. держать спину прямой, при вальцете выставлять ноги чутка вперед, и брать супер плотную группировку...если вы боитесь перекрутить, то просто выкидывайте ноги пораньше, но непытайтесь лететь в позе рака, а стимулом покрепче сгрупироваться для вас послужит количество раз прийденных на прямые ноги....Хм...Ну могу добавить, что многое даёт сильный талчок носками, и полезно делать после кувырка...