Второй шаг у меня лежит, но в очень стремном качестве-а в первом полно трикинг элемнтов-тока на уровне трэйсера
он у машины делает би-твист под 45 градусов, под такимже углом рэйз(тока голва выше зада
) а на финальном выступлении сразу после заднего(с рук спрыгнул) бьёт торнадо
Меня вот какой фильм убил-
Братство волка , у Дакаскоса абсолютно немая роль(не считая пары слов) ПОЧЕМУ вместо него не играет какойнибудь мощьный Шешомару например.......
Вот наднях еще пересматривал
Mortal Kombat-но не полнометражный фильм а сериал Mortal Kombat: Сonquest повествующий о жизни предка Лю Канга-Кунг Лао(помойму все в этой галактике играли в эту игруху
) так там помойму все актеры умеют 540, эриал, трипл кик, фляк.........
Но! вопервых: почти невидны падения..... исправили тока к четвертой серии, до этого разрывали кадры....
вовторых: меня сразу удивило двойное сальто вперед с шагу(!) и двойной винт с подскоку да и вебстер в метра два, но при замедлином просмотре легко заметить батут и ярко синие маты
с третьей серии они в кадр не попадали....
втретьих: слабая работа костюмера и режисера-на фоне древнего мира-черная рубашка с пугавицами меня убила....
Но-это 1998 год! такчто простительно.... Всем любителям трикинга и акробатики-смотреть, перематывая на боевые сцены-постановщик боев работал с нарастающим энтузиазмом-каждый раз стараясь удивить
; ну если нравится вселенная Смертельной Битвы можно и не прематывать-сюжет там переодически о знакомых персонажах, а это прикольно