Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Развитие трикинга в России  (Read 64781 times)

06 Jan 2008, 03:35:47
Reply #120
    • View Profile
    • Email
ParAlex - и тебе мир)
 Людям по своей натуре свойственно думать субъективно только о себе, (о своих кривых ударах теквондо wink ), и естественно о том что их касается напрямую. Поетому логично, слепо выдвигать здесь лозунги глобального характера, а у себя в городах тренится по кучкам сами по себе. Насчет москвы - я может многих незнаю, но костяк свой есть, остальных же многих видел в залах - ети люди не более чем на пару дней были заинтерисованы трикингом, потому что конечно же они паркурят. Видя такое, трикерами у себя в городе я считаю тех кто хотя бы более месяца ворочает туториалы и пытается учится трикам, а не сраным ваултам. Гдето здесь в постах проскальзывало что и у вас по 10 человек на город.. Поправка к лупкиксу - ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ основа.. У нас же ее нет!
 Монах - человек уважаемый мною, и не собираюсь умалять его заслуги, лишь скажу что я не назвал бы себя ФАНАТОМ трикинга (фанат - это конченный человек), ибо есть у меня еще много занятий кроме этого, но душа у меня как ты выразился отнюдь НЕ пуста к нему.
 Еще повторюсь - наезжать мне нет никакого смысла, я свободен изъяснять свое мнение по всем вопросам данного форума.

06 Jan 2008, 07:22:24
Reply #121
    • View Profile
    • Email
Если основы нет надо её сделать, надо хоть что-то делать, что можем. Придёт время сможем больше..

06 Jan 2008, 08:27:45
Reply #122
    • View Profile
    • Email
Психология - интересная наука, а тем более полезная. smile И так понятно, что каждый больше всего на свете любит свое отражение в зеркале!!! cool
 Истина рождается в споре - но такими темпами мы к ней не придем - а только лишь ужесточим общение, не хочется этого делать!!!

Quote (Archonotron)
Монах - человек уважаемый мною, и не собираюсь умалять его заслуги, лишь скажу что я не назвал бы себя ФАНАТОМ трикинга (фанат - это конченный человек), ибо есть у меня еще много занятий кроме этого, но душа у меня как ты выразился отнюдь НЕ пуста к нему.

Ты сам писал у каждого свое субъективное мнение и у тебя свое, НО ПО ПОВОДУ СЛОВА "ФАНАТ" - эт ты ЗРЯ так пишешь, ибо, можно ФАНАТЕТЬ - но не менять всю жизнь на скакалки и прыгалки (когда-то будут семья, дети, быт и рутина, как у всех обычных-нормальных людей и придет старость - там уже не ТРИКИНГОВ), МОЖНО ПРЕКРАСНО СОВМЕЩАТЬ ТРЕНИРОВКИ С ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНЬЮ, но не размениваться...
 Я лучше не выпью пива где-то - А ПОЙДУ ПОТРЕНИРУЮСЬ, МНЕ очень захотелось ВЫУЧИТЬ ЭЛЕМЕНТ - Я сделаю это, мне хочется тренироваться я ИДУ, я хочу помочь человеку выучить что-нибудь - Я ПОМОГАЮ и ВСЕ ЭТО С ДУШОЙ (ЭТО я НАЗЫВАЮ ФАНАТИЗМОМ) - если по твоему мнению, ФАНАТ - конченый человек - тебе только минус!!! (СУДЯ из твоих рассуждений)
 А вообще - я прекращаю спорить...Бессмысленно это-я вижу, я лучше буду общаться и делиться впечатлениями smile
 P.S - Кот Леопольд - УМАТНЫЙ Зверь в мультике.
 Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!! smile

06 Jan 2008, 12:43:52
Reply #123
    • View Profile
    • Email
хахах ну я вдоволь поржал) наставили мне минусов уже... а плюсы здесь только ставятся за фанатские фразы и молитвы о братсве трикеров biggrin biggrin

06 Jan 2008, 13:03:58
Reply #124
    • View Profile
    • Email
В общем так, Archonotron - или меняй тон, или поставлю ридонли на неограниченный срок.
 Мы не против критики, правильная критика всегда полезна. Но критика должна нести предложения, новые идеи. От тебя же это не идёт.
 А особого ума для того, чтобы ругать всех и вся, не надо...
 Давайте уважать друг друга.

07 Jan 2008, 00:02:16
Reply #125
    • ICQ Messenger - 377437605
    • View Profile
    • Email
Ура у меня заработал этот сайт!!! biggrin Прочел всю тему за Пол часа!!И знаете что меня очень радует что в нашей стране ТРИКИНГ!!Развивается!
 Archonotron:ты все же не прав! Трикинг развивается пусть даже такими темпами!Но все же это развитие а не деградация!
Quote (Archonotron)
а плюсы здесь только ставятся за фанатские фразы и молитвы о братсве трикеров

Я думаю плюсы что плюсы и минусы здесь не главное а главное какой вклад ты делаешь в развитие того что ты любишь!!!В нашем случае ТРИКИНГА!Ну а фанатических фраз и молитв я тут не увидел!Мы обсуждаем то чем живем!Всем уважуха! biggrin

07 Jan 2008, 00:56:40
Reply #126
    • View Profile
    • Email
Dubina, наконец-то и тебя моно тут наблюдать - молодец!!!
Quote (Dubina)
Мы обсуждаем то чем живем!Всем уважуха!
Очень правильно!!!! smile

07 Jan 2008, 01:58:54
Reply #127
    • View Profile
    • Email
блин, надо кого нить на этот сайт из своих заманить, а то тут пол Новосибирска сиди.+))) Ладно шучу.
 Так я и не понял, что такое джем? Это что и батл?Встреча?а то я задавал этот в вопрос а мне не ответили ( biggrin

07 Jan 2008, 02:11:40
Reply #128
    • View Profile
    • Email
PArAlex! Джем - это свободный выход трикеров (разного уровня), люди собирают круг и начинают ТРИКСОВАТЬ, внутри круга (по очереди) каждый (или по желанию) выполняет трюк, комбинацию или просто дурачится под музыку!!! Джем полезен тем, что каждый, кто внутри круга помогает как себе, так и другим, т.е. трикер - показывает свой уровень, набирается смелости выйти перед всеми (несмотря на свой уровень) и показать что-нибудь - а в это время другие смотрят, анализируют и делают выводы по поводу ошибок или выполненных комбинаций (параллельно придумывают свои) - это свободное мини-соревнование!!!
 БАТЛ - вещь конкретная и нужная, проводиться как между собой (внутрикомандный-дружеский батл), так и межкомандным составом! Цель - соревнование, обмен опытом, получение огромного удовольствия и ЛЕГКОГО АДРЕНАЛИЧИКА (Так как нужно отличиться каким-либо элементом или комбинацией) - ВСЕ ЭТО ДОПОЛНЯЕТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ и ЧУВСТВОМ НОРМАЛЬНОЙ-ЗДОРОВОЙ КОНКУРЕНЦИИ!!!! Именно в батлах трикер способен проявить себя на МАКСИМУМ!!!!
 Ну вот, теперь ты знаешь разницу и что зачем! smile

07 Jan 2008, 02:21:07
Reply #129
    • View Profile
    • Email
Archonotron, Я тебя не понимаю... Кстати чёта минусов не вижу..
 Не понимаю, почему ты так говоришь? какая тут нафиг критика уже..

07 Jan 2008, 07:09:26
Reply #130
    • View Profile
    • Email
Quote (Monah3)
PArAlex! Джем - это свободный выход трикеров (разного уровня), люди собирают круг и начинают ТРИКСОВАТЬ, внутри круга (по очереди) каждый (или по желанию) выполняет трюк, комбинацию или просто дурачится под музыку!!! Джем полезен тем, что каждый, кто внутри круга помогает как себе, так и другим, т.е. трикер - показывает свой уровень, набирается смелости выйти перед всеми (несмотря на свой уровень) и показать что-нибудь - а в это время другие смотрят, анализируют и делают выводы по поводу ошибок или выполненных комбинаций (параллельно придумывают свои) - это свободное мини-соревнование!!!
 БАТЛ - вещь конкретная и нужная, проводиться как между собой (внутрикомандный-дружеский батл), так и межкомандным составом! Цель - соревнование, обмен опытом, получение огромного удовольствия и ЛЕГКОГО АДРЕНАЛИЧИКА (Так как нужно отличиться каким-либо элементом или комбинацией) - ВСЕ ЭТО ДОПОЛНЯЕТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ и ЧУВСТВОМ НОРМАЛЬНОЙ-ЗДОРОВОЙ КОНКУРЕНЦИИ!!!! Именно в батлах трикер способен проявить себя на МАКСИМУМ!!!!
 Ну вот, теперь ты знаешь разницу и что зачем!

Спасибо, понял то наконец...
 СПС огромное +1

07 Jan 2008, 10:53:44
Reply #131
    • ICQ Messenger - 360707233
    • View Profile
    • Email
Dubina,Вот и Васеька теперь с нами!))Наконец-то вышел в свет))))
 Набы как-нить нам БАТЛ попробовать устроеть, тока попозже, щас я подлечусь и устроим))))

07 Jan 2008, 12:37:34
Reply #132
    • View Profile
    • Email
я лично отношусь к развитию трикинга с опасением !!! главное чтобы с ним не случилось то что случилось с паркуром ,а именно глобальное опопсение !!!!!!!

я за сохранение андеграунда !!

тот кому надо сам дойдет до трикинга без рекламы))

07 Jan 2008, 12:41:46
Reply #133
    • View Profile
    • Email
Quote (NIKITOS)
тот кому надо сам дойдет до трикинга без рекламы))

Согласен, но всё же.....Некоторый народ даже не имеет представления что это такое!!!!Так что всё же я думаю хоть какая-то реклама должна быть!)

07 Jan 2008, 12:42:48
Reply #134
    • View Profile
    • Email
Что бы люди имели представления что ЭТО!!!А не с раскрытыми глазами говорили:"А ты ПАРКУРОМ занимаешься??" angry