Психология - интересная наука, а тем более полезная.
И так понятно, что каждый больше всего на свете любит свое отражение в зеркале!!!
Истина рождается в споре - но такими темпами мы к ней не придем - а только лишь ужесточим общение, не хочется этого делать!!!
Quote (Archonotron)
Монах - человек уважаемый мною, и не собираюсь умалять его заслуги, лишь скажу что я не назвал бы себя ФАНАТОМ трикинга (фанат - это конченный человек), ибо есть у меня еще много занятий кроме этого, но душа у меня как ты выразился отнюдь НЕ пуста к нему.
Ты сам писал у каждого свое субъективное мнение и у тебя свое, НО ПО ПОВОДУ СЛОВА "ФАНАТ" - эт ты ЗРЯ так пишешь, ибо, можно ФАНАТЕТЬ - но не менять всю жизнь на скакалки и прыгалки (когда-то будут семья, дети, быт и рутина, как у всех обычных-нормальных людей и придет старость - там уже не ТРИКИНГОВ), МОЖНО ПРЕКРАСНО СОВМЕЩАТЬ ТРЕНИРОВКИ С ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНЬЮ, но не размениваться...
Я лучше не выпью пива где-то - А ПОЙДУ ПОТРЕНИРУЮСЬ, МНЕ очень захотелось ВЫУЧИТЬ ЭЛЕМЕНТ - Я сделаю это, мне хочется тренироваться я ИДУ, я хочу помочь человеку выучить что-нибудь - Я ПОМОГАЮ и ВСЕ ЭТО С ДУШОЙ (ЭТО я НАЗЫВАЮ ФАНАТИЗМОМ) - если по твоему мнению, ФАНАТ - конченый человек - тебе только минус!!! (СУДЯ из твоих рассуждений)
А вообще - я прекращаю спорить...Бессмысленно это-я вижу, я лучше буду общаться и делиться впечатлениями
P.S - Кот Леопольд - УМАТНЫЙ Зверь в мультике.
Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!