Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Russian Tricking Camp 2009 - Красноярск  (Прочитано 57895 раз)

22 Дек. 2008, 18:44:13
Ответ #135
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
Это трикинг кэмп, я думаю что гимнасты акробаты фриранеры и паркурщеГи нам не нужны, правильно ? меньше народа больше кислорода, тем более хватит своих

22 Дек. 2008, 19:19:19
Ответ #136
    • Просмотр профиля
это само собой, да.

23 Дек. 2008, 18:51:13
Ответ #137
    • Просмотр профиля
Хороший зал, ни че плохого не скажешь, не то что наш sad

03 Янв. 2009, 14:20:44
Ответ #138
    • Просмотр профиля
Quote (almast)
В Ялте дорого-да,но уверен,не дороже,чем в Москве и Питере.Да и море,и горы там есть,и вообще по-моему лучшего места,как для такого события-не найти.

Сомнительно что в Питер ломятся тысячи отдыхающих как в Ялту.Море есть так же как и платный пляж где яблоку негде упасть - не то что трем десяткам человек попрыгать!Товарищи трикеры-я понимаю что у всех вас огромный опыт занятий и вам не составит труда сделать сложный прыжок на улице.Но есть менее опытные люди(это я о себе)для которых то что возможно в зале не всегда возможно на улице.Ведь мы едем не только показать не что способны но и научиться новым трюкам.А новые элементы лучше пробовать в зале чем сразу разбиться на улице-даже профессионалы не застрахованы от травм(вспомним loopkicks kamp 2008)Я это всё к тому что без зала нам не обойтись,к сожалению.

03 Янв. 2009, 16:24:29
Ответ #139
    • Просмотр профиля
Море есть так же как и платный пляж где яблоку негде упасть - не то что трем десяткам человек попрыгать!

Как ты можешь судить о Ялте и о Крыме в целом,если сам там никогда не был,да и в Питере тоже! smile Там есть как платные,так и бесплатные(дикие)пляжи-вполне пригодные для отдыха большого кол-ва людей!Тем более,что в Ялте party предлогает не на улице прыгать,а в гимнастическом зале!

Читай выше посты!!!

03 Янв. 2009, 17:07:31
Ответ #140
    • ICQ клиент - 481798888
    • Просмотр профиля
Народ, меня с собой возьмете? Я 300% поеду хоть куда)

04 Янв. 2009, 17:30:04
Ответ #141
    • Просмотр профиля
Quote (almast)
Тем более,что в Ялте party предлогает не на улице прыгать,а в гимнастическом зале!

Чёто о гимнастическом зале я ни слова не слышал.В Питере есть гимнастический зал а в Крыму как говорится вилами по воде писано.

04 Янв. 2009, 20:23:36
Ответ #142
    • Просмотр профиля
Да мне в принципе всё-равно где будет:)

04 Янв. 2009, 22:19:15
Ответ #143
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
чего-то все держатся за гимнаст зал.... как буд-то за неделю тренировок вас там научат двойным винтам и прочему:) кэмп будет для общения и обмена опытом. основной упор будет делаться на правильность ударов ногами. предполагаю что скорее всего обмен будет связками между элементами, т.к. фантазии а связывание нужно ещё набрать tongue .

05 Янв. 2009, 00:26:28
Ответ #144
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
Quote (party)
основной упор будет делаться на правильность ударов ногами. предполагаю что скорее всего обмен будет связками между элементами

да согласен, потом так же можно будет отрабатывать базовые связки, и различные переходы в них, я просто заметил что куча народа не использует разные переходные элементы, потом можно было бы уже и простые СТшные связки учить, блин всерно маты как минимум в зале должны быть, но на ковре гимнастическом было бы вообще просто обалденно ))) от этого я всетаки некада не отказался бы )) просто со своими травмами я щас татами понически боятся буду, особенно для чего то нового )))

ну а уже к последним дням можно было бы устроить нормальный джем такой, уже начинать выкладываться наполную, хотя я больше чем уверен, то что перечиленно выше, начнется как хорошая разминка часа на 2 )) а потом все буду долбить всерно ))) главное не травмироваться )) я когда в Питере был на фесте по паркуру, я все 3 прыгал без остановки )))

05 Янв. 2009, 07:22:04
Ответ #145
    • Просмотр профиля
Да...За две недели если освоишь хотябы один новый элемент уже праздник...и ещё две-четыре недели его точишь tongue
 А насчёт гимнастического зала....я и непрыгал на ковре не разу(думаю не я один)....Попробывать хотелосьбы, но если не будет не сильно расстроюсь wink

Quote (TFBMI)
я больше чем уверен, то что перечиленно выше, начнется как хорошая разминка часа на 2 )) а потом все буду долбить всерно ))) главное не травмироваться ))

В конце недели останется самый выносливый biggrin

05 Янв. 2009, 09:34:47
Ответ #146
    • ICQ клиент - 481798888
    • Просмотр профиля
Короче я за питер, ялта - сильно круто и дорого, тут большинство трикеров - студенты, откуда у них деньги?)) был бы непростив и про новосиб, но тут с залом попа, есть о****ный зал с татами (радуга) но там всегда дзюдо и хрен пробьешь, школьный зал на затулинке очень маленький (татами), винап не пробьешь...

05 Янв. 2009, 15:08:33
Ответ #147
    • Просмотр профиля
Quote (party)
чего-то все держатся за гимнаст зал

Просто никогда не прыгал на реально пружинящей поверхности sad Интересно попробывать...Вдруг исполню double B-twist-один раз только получилось на лицо упасть smile

05 Янв. 2009, 15:35:51
Ответ #148
    • Просмотр профиля
Mairon, помойму около 90% занимающихся в гимнастическиз залах ребят пришли с улицы, а двойной би-твист прыгают единицы....Темболее такие маховые элементы безразницы где исполнять....Я на батуте двойной би-твист скрутить не мог...а с высоты делал...правда в воду.... На гимнастическом ковре говорят надо долго учится прыгать....За две недели врятли выйдет, яб на твоём месте не обольщался так, а то может последовать разочирование...
 Встерча такого числа трикеров в одном месте буде сама по себе намного интересней изучения любых триксов-это однозначно=)
 Я вон в Корее когда с монголами, корейцами, америкосами познакомился кипятком ссал, потом 2-а месяца отойти немог, думаю в этот раз ещё круче будет, т.к. все по русски говорят happy

05 Янв. 2009, 16:47:29
Ответ #149
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
Quote (Mairon)
Просто никогда не прыгал на реально пружинящей поверхности

я тебя разочарую - ковер не пружинит, а гасит biggrin