первый зал для трикинга не катит, дорога гимнастическая нах не нужна, батут считаю тоже, это все как дополнительное удовольствие, в первую очередь нужен гимнастический ковер и большой, по тому что народа будет достаточно, второй чето тоже не понравился маловато, есть еще кадры с того места ? просто о залах нужна достаточная информация
Quote (SpbTrickz)
Так как нам пол нам специальный нужен не для того чтобы вылетать на 3 метра, а для того что бы не отбить ноги, то кроме зала динамо нам подходят все залы с каким либо специальным покрытием.
А вообще я не считаю, что нужно зацикливаться на зале. Главное чтобы было просторно и комфортно, и смягчающее покрытие на полу.
В общем есть зал с татами, 2 зала с мягким ковровым покрытием и зал динамо.
нам нужен пол чтобы минимум травмироваться, на татами можно хорошенько убиться если выкладываться на полную, пробуя 2 корк на татами приземление даже на попу будет не приятное, и тем более татами может заменить хорошая трава на улице, или газон, стремненький зал нужен для отрабатывания базовых элементов, для постановления ударной техники, ну и для ночлега сойдет, поэтому если говорить о зале в котором мы будем выкладываться на полную - он должен устраивать всех, поиски зала это одна из важнейших задач, просторность тоже важная часть, потому что не охота стоять в очереди за колбасой ))))
Quote (SpbTrickz)
Единственный зал с гимнастическим полом доступный летом-это Динамо.
есть ли видео с этого зала ?