Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Russian Tricking Camp 2009 - Красноярск  (Прочитано 57926 раз)

07 Фев. 2009, 14:55:54
Ответ #240
    • Просмотр профиля
Тут ты Ярик тоже прав - действительно так!!! Уровень-Уровнем...а вот с организацией тяжело, надо провести межрегиональный фестиваль сначала, а там уже видно будет, что и как))))

07 Фев. 2009, 20:26:21
Ответ #241
    • Просмотр профиля
Давайте не будем загадывать:) Щас все вопросы организационные решим, потом думать будем:)

07 Фев. 2009, 22:30:06
Ответ #242
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
я знаю!!!!!!! знаю!!!!!!!!!!!!!!!! надо много травы заготовить, они точняк приедут:)))) как пить дать lol lol lol lol

07 Фев. 2009, 22:43:50
Ответ #243
    • Просмотр профиля
Хыыыы))) Точно)))) Ониж там нарики все:)))))

08 Фев. 2009, 03:45:15
Ответ #244
    • Просмотр профиля
а может для такого мероприятия и спонсоры найдутся? надо подумать, кто потенциально может заинтересоваться вложить деньги в сие событие и предложить им это smile ведь и телевидение будет и огласка у кемпа может быть нехилой, если сорганизовать все по уму....

08 Фев. 2009, 04:17:29
Ответ #245
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
Quote (party)
надо много травы заготовить

ну на такой случай нужно в Питере тогда проводить кемп )))) там с этим проблем вообще нету ))

08 Фев. 2009, 08:55:54
Ответ #246
    • Просмотр профиля
Van, Да, над этим мы тоже думали:) Если у кого есть идеи по этому поваду - будет здорово:)

08 Фев. 2009, 22:23:36
Ответ #247
    • Просмотр профиля
В Питере я смогу всё организовать. Есть связи, может даже получится на бабло кавонить развести...я узнаю.
 С залом проблем нет. С травкой тем более =)

08 Фев. 2009, 23:12:20
Ответ #248
    • Просмотр профиля
Кстати, думаю не лишне создать тему по поводу организации, где можно обсудить какието идеи, чтото предложить и т.д.
 http://www.tricking.ru/forum/2-680-1

09 Фев. 2009, 04:49:27
Ответ #249
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
а что там с залом то у вас, дайте хоть какую либо инфу о залах, просто в красноярске залы я видел через видяху, а вот о Питерских ниче не знаю

09 Фев. 2009, 12:44:32
Ответ #250
    • Просмотр профиля
Летом, тренера разъезжаются по лагерям и доступ к залу закрывается, поэтому:
 Единственный зал с гимнастическим полом доступный летом-это Динамо.
 Так как нам пол нам специальный нужен не для того чтобы вылетать на 3 метра, а для того что бы не отбить ноги, то кроме зала динамо нам подходят все залы с каким либо специальным покрытием.
 А вообще я не считаю, что нужно зацикливаться на зале. Главное чтобы было просторно и комфортно, и смягчающее покрытие на полу.
 В общем есть зал с татами, 2 зала с мягким ковровым покрытием и зал динамо.
 В каждом места должно хватать...на сколько примерно человек рассчитывать?
 вифк http://vkontakte.ru/video1728378_76951339
 ещё зал http://vkontakte.ru/video903451_89198729

09 Фев. 2009, 13:05:54
Ответ #251
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
первый зал для трикинга не катит, дорога гимнастическая нах не нужна, батут считаю тоже, это все как дополнительное удовольствие, в первую очередь нужен гимнастический ковер и большой, по тому что народа будет достаточно, второй чето тоже не понравился маловато, есть еще кадры с того места ? просто о залах нужна достаточная информация

Quote (SpbTrickz)
Так как нам пол нам специальный нужен не для того чтобы вылетать на 3 метра, а для того что бы не отбить ноги, то кроме зала динамо нам подходят все залы с каким либо специальным покрытием.
 А вообще я не считаю, что нужно зацикливаться на зале. Главное чтобы было просторно и комфортно, и смягчающее покрытие на полу.
 В общем есть зал с татами, 2 зала с мягким ковровым покрытием и зал динамо.

нам нужен пол чтобы минимум травмироваться, на татами можно хорошенько убиться если выкладываться на полную, пробуя 2 корк на татами приземление даже на попу будет не приятное, и тем более татами может заменить хорошая трава на улице, или газон, стремненький зал нужен для отрабатывания базовых элементов, для постановления ударной техники, ну и для ночлега сойдет, поэтому если говорить о зале в котором мы будем выкладываться на полную - он должен устраивать всех, поиски зала это одна из важнейших задач, просторность тоже важная часть, потому что не охота стоять в очереди за колбасой ))))

Quote (SpbTrickz)
Единственный зал с гимнастическим полом доступный летом-это Динамо.

есть ли видео с этого зала ?

09 Фев. 2009, 14:31:30
Ответ #252
    • Просмотр профиля
Фото динамо уже 2 раза выкладывал. ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
 http://vkontakte.ru/photo156832_120785018 видео у меня нет.
 А в первом зале ковёр раскладывается.
 Если хочешь выкладываться на полную одевай наколенники!
 А если пробуешь, пробуй на маты! НЕчего расчитывать на пол, на любом полу можно навернуться.
 Точной информации насчёт какогото конкретного зала у меня нет т.к. небыло точной даты.

09 Фев. 2009, 15:41:15
Ответ #253
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
ну вот поэтому и мой голос был за Красноярск, ты меня за идиота принимаешь чтоли, наколенники одевай сам, пробовать естественно буду на маты, только вот ДЕЛАТь уже отработанные элементы выше С класса опасно на твердом покрытии, сижу в травме уже 2 месяца, я так понимаю ты не знаешь что это такое и так легкомысленно к этому относишься, и расчитываю я только на свой мозг, который подсказывает мне что приземляться гораздо комфортнее на ковер

а вот пример того что большое количество народа в ограниченном месте стоят в очереди по несколько минут, если еще учесть то что прыгают не все, а на кемпе именно трикеров будет куча, и все будут прыгать, одного Новосибирска Москвы и области уже будет достаточно
 http://www.youtube.com/watch?v=z_SYVOepSxU&feature=channel_page
 http://www.youtube.com/watch?v=OZEWqjVmIao&feature=channel_page

09 Фев. 2009, 16:00:16
Ответ #254
    • Просмотр профиля
Ну раз для тебя наколенники-это чтото унизительное, тогда ты действительно идиот.
 А причём тут ограниченное место? Разве динамо похож на игельс? Вам что стадион подавай с гимнастическим полом??????????!!!!
 Вообще я бы послушал мнение остальных.