трикинг в наколенниках просто неудобен, выпрямить ногу будет крайне не удобно, а трикинг это в первую очередь удары, тем более причем тут наколенники ))) они защищают от садин, от растяжения они врятли помогут ))) я думаю даже поспособствуют этому )))и уж на пассивное убивание суставов никак не повлияют, наколенники для меня не унизительно а глупо )) спасибо за идиота, на личности я не переходил, но как говорится отношение порождает отношение, покрытие вроде того что в игелс и обычное татами очень опасное для очень трудных элементов, я не против этого покрытия, просто хочется провести кемп на более высоком уровне, Саня Пати мне как то рассказывал про колени как они травмируются (пассивно) от постоянных прыжков на покрытии которое не капли не амортизирует прыжки, на мениски огромная нагрузка, и на позвоночник, если ты делаешь амплитудное сальто, ну после рондата - фляка и тд, то нагрузка огромная, и ты делаешь это постоянно, поэтому в определенном возрасте у многих акробатов и гимнастов бывают различные болячки, там что то связанно с компрессией позвоночника и с менисками, всетаки человечество не стоит на месте, и давно придумали гимнастические ковры, которые амортизируют, помогают нашим суставам, татами отлично для отработки ударов и каких либо базовых элементов, но гимнастический зал необходим еще раз повторюсь, у людей на кемпе будет небольшой транс такой, каждый будет пытаться показать себя на уровне, и по случайности на татами может убиться, кто то хочет отвечать за переломы растяжения или надрывы, да на*** нада скажите мне, когда можно спокойно пойти и по жестить куданить в яму или матов кучу наложить, + амортизация ковра, я даж когда В РГУФКе на спину плашмя падал отскакивал )))
Quote (SpbTrickz)
но когда делаешь сложный элемент и падаешь, разницы почти никакой
---- полный гон
Quote (SpbTrickz)
Поэтому я и совету сложные элементы тренировать в наколенниках.
--- тоже бесполезно
еще мне не нравится как ты преподносишь нам инфу об организации, дело в том что это событие очень важное, нужно это осознать, про Красноярск все гораздо яснее, понятнее сколько денег на жилье на проезд, понято что с залом, видео есть, как бы информациия более открытая, а про Питер такое ощущение, что просто хотите заманить туда людей, и притянуть СМИ чтобы получить уважение и может срубить бобла, ну я не против всего этого, но нужно понимать что отвечать за уровень организации и вообще атмосферы нужно, и я просто боюсь что все провалится, почему то у меня такое впечатление, что там будет фиаско ))) такое же, которое было и на фриран фесте )))