Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Russian Tricking Camp 2009 - Красноярск  (Прочитано 57925 раз)

09 Фев. 2009, 16:01:46
Ответ #255
    • Просмотр профиля
Не сравнивай пожайлусто твёрдый пол с покрытием.

09 Фев. 2009, 16:10:32
Ответ #256
    • Просмотр профиля
Да ребятки, проблема места помойму ключевая, если прикинуть так по минимуму только тех кто общается на форуме уже выйдет немало, а на деле соберётся гораздо больше народу(я думаю минимум будет человек 40-50)! Если устраивать общий джем, то реально в очереди минут 15 стоять!!! Зал надо просторный, а ещё лучше вариант с несколькими залами, в которых отрабатывать удары по лапам, простые трюки, разбирать различные способы связок и зал в котором чисто отжигать на все 100%... Лично я неразу на ковре не прыгал, но раз Ярик говорит, что это безопасней, то выбор очивиден, где чем заниматься, ведь самое обидное это получить травму в начале поездки, свести вероятность этого к минимуму-обязоность организаторов. Ведь когда глаза горят, начинаешь забываться и делать то, что раньше нерешался или то что не всегда приземляешь...
 Я больше доверяю Красноярским ребятам, они даже цену гостиницы уже сказали и программу расписали, такую что у всех челюсти отвисли smile

09 Фев. 2009, 16:20:04
Ответ #257
    • Просмотр профиля
Я не спорю с тем, что ковёр безопаснее, но когда делаешь сложный элемент и падаешь, разницы почти никакой. Это как упасть головой вниз со второго этажа или с третьего, для головы исход один. Поэтому я и совету сложные элементы тренировать в наколенниках.

09 Фев. 2009, 16:35:37
Ответ #258
    • Просмотр профиля
Естественно будете ждать по 15 минут или вы собираетесь прыгать все одновременно, чтобы не ждать очереди? Я вот этого непойму.

TFBMI и ещё. Вот ты был в иглсе и помнишь какой там покрытие-жёсткий ковёр.
 Я тренирую парней и сам тренируюсь на этом ковре и не было ещё НИ ОДНОЙ серьёзной травмы.

09 Фев. 2009, 17:10:49
Ответ #259
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
трикинг в наколенниках просто неудобен, выпрямить ногу будет крайне не удобно, а трикинг это в первую очередь удары, тем более причем тут наколенники ))) они защищают от садин, от растяжения они врятли помогут ))) я думаю даже поспособствуют этому )))и уж на пассивное убивание суставов никак не повлияют, наколенники для меня не унизительно а глупо )) спасибо за идиота, на личности я не переходил, но как говорится отношение порождает отношение, покрытие вроде того что в игелс и обычное татами очень опасное для очень трудных элементов, я не против этого покрытия, просто хочется провести кемп на более высоком уровне, Саня Пати мне как то рассказывал про колени как они травмируются (пассивно) от постоянных прыжков на покрытии которое не капли не амортизирует прыжки, на мениски огромная нагрузка, и на позвоночник, если ты делаешь амплитудное сальто, ну после рондата - фляка и тд, то нагрузка огромная, и ты делаешь это постоянно, поэтому в определенном возрасте у многих акробатов и гимнастов бывают различные болячки, там что то связанно с компрессией позвоночника и с менисками, всетаки человечество не стоит на месте, и давно придумали гимнастические ковры, которые амортизируют, помогают нашим суставам, татами отлично для отработки ударов и каких либо базовых элементов, но гимнастический зал необходим еще раз повторюсь, у людей на кемпе будет небольшой транс такой, каждый будет пытаться показать себя на уровне, и по случайности на татами может убиться, кто то хочет отвечать за переломы растяжения или надрывы, да на*** нада скажите мне, когда можно спокойно пойти и по жестить куданить в яму или матов кучу наложить, + амортизация ковра, я даж когда В РГУФКе на спину плашмя падал отскакивал )))

Quote (SpbTrickz)
но когда делаешь сложный элемент и падаешь, разницы почти никакой
---- полный гон

Quote (SpbTrickz)
Поэтому я и совету сложные элементы тренировать в наколенниках.

--- тоже бесполезно

еще мне не нравится как ты преподносишь нам инфу об организации, дело в том что это событие очень важное, нужно это осознать, про Красноярск все гораздо яснее, понятнее сколько денег на жилье на проезд, понято что с залом, видео есть, как бы информациия более открытая, а про Питер такое ощущение, что просто хотите заманить туда людей, и притянуть СМИ чтобы получить уважение и может срубить бобла, ну я не против всего этого, но нужно понимать что отвечать за уровень организации и вообще атмосферы нужно, и я просто боюсь что все провалится, почему то у меня такое впечатление, что там будет фиаско ))) такое же, которое было и на фриран фесте )))

09 Фев. 2009, 17:26:46
Ответ #260
    • Просмотр профиля
TFBMI Удачно съездить в Красноярск!

09 Фев. 2009, 17:34:43
Ответ #261
    • Просмотр профиля
В общем кто поедет в Питер просьба писать сюда http://www.tricking.ru/forum/2-680-1.
 С датой более менее ясно. С залом нужно уточнить. То что у нас будет кэмп, это 100%(независимо от того где будет проходить основной), поэтому возможно ктото захочет поехать в Красноярск, а комуто ближе СПб.

Так даже будет лучше.

09 Фев. 2009, 17:37:48
Ответ #262
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
Quote (SpbTrickz)
Удачно съездить в Красноярск!

спасибо, правда я не знаю куда поедут все ))) от общества отлучаться не собираюсь, можт еще увидимся !!! PEACE !!!

09 Фев. 2009, 17:44:13
Ответ #263
    • Просмотр профиля
Quote (SpbTrickz)
ктото захочет поехать в Красноярск, а комуто ближе СПб.

Ну если все разделимся это уже не Рашн кэмп получится...

Quote (SpbTrickz)
То что у нас будет кэмп, это 100%

Хм... surprised biggrin

09 Фев. 2009, 17:46:06
Ответ #264
    • Просмотр профиля
Quote (Makz)
То что у нас будет кэмп, это 100%

Хм... surprised biggrin

Я имел ввиду что свой кэмп у нас будет независимо от того где будет проходить основной.

09 Фев. 2009, 17:51:42
Ответ #265
    • Просмотр профиля
SpbTrickz, да я понял=) Главное если вдруг большенство будет склонно к Красноярску не делайте свой gathering в одно время с кэмпом wink

09 Фев. 2009, 17:58:18
Ответ #266
    • Просмотр профиля
разумно

09 Фев. 2009, 19:45:39
Ответ #267
    • Просмотр профиля
Блин народ, вот давайте только ругаться не будем! Два лагеря.. Ну. С одной стороны это разделит народ, с другой больше народу встретиться и пообщается. Хорошо бы всем конечно в одном месте собраться, но раз так.. блин, ну обидно, что сказать. Если всё-таки решиться что будет и в крска и в питере, я постараюсь и туда и туда съездить. Надо уже с датами что-то решать.

09 Фев. 2009, 19:49:12
Ответ #268
    • ICQ клиент - 447864416
    • Просмотр профиля
Quote (Maestro)
я постараюсь и туда и туда съездить.
Я тож готов хоть куда сьездить лиш бы встретится friends

09 Фев. 2009, 20:07:03
Ответ #269
    • Просмотр профиля
Quote (Maestro)
Если всё-таки решиться что будет и в крска и в питере, я постараюсь и туда и туда съездить.

тоже такая мысль проскользнула, но финансы непозволят....
 Не, ну в европе и штатах летом проводят дофига газерингов, но самым крупным событием уже не первый год является лупкик кэмп, на котором собераются абсолютно все и отжигают так, чтоб потом весь год вспоминать, и мероприятие имеет статус международного и побывать на нём хочет каждый трикер!=) На скока я понимаю, наш друг из Питера собирается организовать мероприятие более выгодное для своих земляков и ближайших городов:
Quote (SpbTrickz)
ктото захочет поехать в Красноярск, а комуто ближе СПб.

Но если кэмп будет проходить в Красноярске, это не должно стать альтернативой!!! Подспорьем-можетбыть... Ну а чё это получится: половина москвичей с питерцами некуда не поедут и получится не кэмп а Сибирско-Восточные сборы...Нах это надо... dry
 И последнее что хотел сказать: если кэмп будет в Красноярске, а некого из Питера не будет-получится реально фигово sad