Quote (SpbTrickz)
Я всеми силами пытаюсь продвинуть трикинг в Санкт-Петербурге, потому что кроме меня здесь это никому не надо, научились корк прыгать, что ещё для счастья надо
ну если не можешь продвинуть трикинг, то продвигайся сам в нем, я тоже занимаюсь 1 в своем городе, остальные парни акробаты, фриранеры, но я езжу на тренировки за 110 км от своего города, времени уходит 3 часа туда 3 часа обратно, 2часа тренировка, кароче весь день трачу, приезжаю и просто вырубаюсь от усталости, потому что еду далеко и выкладываюсь часто наполную, денег 180 билет на автобус (иногда еду зайцем на электричке, но приходится давать 30р контролеру) 30 рублей маршрутка до вокзала, и по Москве еще метро, + похавать тоже хочется, но ниче как то так, не стою на месте
Quote (SpbTrickz)
Есть люди которые помогают (списибо им), которые могут помочь с организацией, но я не могу их просить о чём то, когда это ЧТОТО через пол года, ещё и неизвестно в каком городе и в каком месяце.
длится он неделю, со временем тоже определились вроде, организация штука не простая, лично мне не внушает доверия твои варианты, и не хочу чтобы все это дело провалилось, если бы действительно хотел сделать все качественно, то крутился и вертелся бы, и уже сейчас предложил бы что то конкретное, ничего против тебя лично я не имею, просто предложения из Красноярска очень внушительное, незнаю будет ли все так как сказано (обычно все то что хорошо начинается, не совсем хорошо заканчивается) я думаю ты сам согласишься, то что они предлагают довольно таки не плохо, мне лично до Питера вообще не проблема добраться, но дело то не в расстояние правда, когда такие вещи делаются
Quote (SpbTrickz)
Просто я лично не поеду в Красноярск по той причине, что ехать долго
ну эта фраза для меня показывает только твое отношение ко всему, потому что расстояние не играет роли в данном случае
Quote (SpbTrickz)
так что лучше вы приезжайте в Питер в других числах
мы то приехать можем без проблем, а вот смогут ли все ))) те кто подальше, тем более у людей уже будут напряженки с деньгами, после кемпа