Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Russian Tricking Camp 2009 - Красноярск  (Прочитано 57928 раз)

09 Фев. 2009, 20:23:08
Ответ #270
    • Просмотр профиля
Да( ребят, мож не будет разбиваться? Пати прально сказал, в следующем году в другом городе замутим:)

09 Фев. 2009, 21:17:52
Ответ #271
    • Просмотр профиля
Вобще на летних каникулах у нас залы вобще свободны, надо с директорами заранее переговорить и уточнить. А насчёт привоза заграничных типов. узнайте примерно во сколько обойдётся привоз из Европы, (ну и Америки на всякий случай):))

09 Фев. 2009, 21:35:11
Ответ #272
    • Просмотр профиля
дорого будет) В районе 70к по минимуму я думаю.

09 Фев. 2009, 22:22:11
Ответ #273
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
меня и многих кого опрашиваю волнует вопрос стоимости тренировок. либо за раз либо за неделю.

Quote (mutagen)
mutagen
- будь добр разъясни ситуацию, во сколько обойдется тренировки в зале за неделю за 1 человека:) даже примерно:)

10 Фев. 2009, 06:09:35
Ответ #274
    • Просмотр профиля
я когда ьыл платил 100р за тренеровку 2 часа.

10 Фев. 2009, 11:21:19
Ответ #275
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
Quote (Maestro)
я когда ьыл платил 100р за тренеровку 2 часа.

почему я не там живу (((

10 Фев. 2009, 11:46:32
Ответ #276
    • Просмотр профиля
Quote (Makz)
Ну а чё это получится: половина москвичей с питерцами некуда не поедут и получится не кэмп а Сибирско-Восточные сборы...Нах это надо...
 И последнее что хотел сказать: если кэмп будет в Красноярске, а некого из Питера не будет-получится реально фигово

Люди опомнитесь!Если вас послушать так мне надо вообще сидеть дома и проводить camp своей улицы smile Так хочется пообщаться(и потренироваться) с настоящими трикерами а не с паркуровцами которые научились прыгать корк и теперь не знают зачем.А вы вместе собраться не можете sad

10 Фев. 2009, 19:03:45
Ответ #277
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
Quote (SpbTrickz)
SpbTrickz

дорогой товарищ. мы в этой теме обсуждаем именно место проведения кэмпа с учётом всех особенностей нашей необъятной Родины и с возможностями на данный момент доступности залов и минимиазции затрат, ибо не тсолько нас народа, чот можно отбасывать всех кто не имеет много наличности. в Москве часто устраиваются трикинг-джемы, куда мы приглашаем всех, кто в состоянии приехать.

Давайте уже обусловимся, что в данный момент самый луший вариант - это Красноярск (убедился из личного общения со всеми участниками форума), и сейчас мы планируем организацию этого мероприятия!!!!!!

всё что может произойти в этом году в Питере - не надо обзывать кемпами. сборы - пожалуйста. проводите, приглашайте, делайте всё что необходимо для продвижения дисциплине ТРИКИНГ, но не мешайте сейчас нам. если есть у вас возможность как-то помочь - мы будем очень рады. Очень прошу - не начинать байкотировать это мероприятие или пытаться ставить палки в колёса.... это будет очень низко с вашей стороны.... Я буду рад видеть на кэмпе всех и каждого, ибо мы пытаемся начать действительно продвигать дисциплину и поднимать уровень (а коммерция и прочее будет потом).

З.Ы, мне ближе Питер, но увы smile
 З.З.Ы. по личному опыту и виду со стороны могу сказать, что огорчён питерцами, как организаторами. очень бы хотелось чтобы

Quote (SpbTrickz)
SpbTrickz
доказал мне обратное....

10 Фев. 2009, 20:32:30
Ответ #278
    • Просмотр профиля
С каждым постом мне всё неприятней с вами общаться ребята.
 Я всеми силами пытаюсь продвинуть трикинг в Санкт-Петербурге, потому что кроме меня здесь это никому не надо, научились корк прыгать, что ещё для счастья надо sad
 Есть люди которые помогают (списибо им), которые могут помочь с организацией, но я не могу их просить о чём то, когда это ЧТОТО через пол года, ещё и неизвестно в каком городе и в каком месяце.
 Всё что я говорил про ТВ и т.д. для того чтобы у нас это было нужно не только мне, чтобы народ по телеку увидел, что есть такая крутая дисциплина как Трикинг. Чтобы народ узнал, что есть я, что есть Вы, что проводятся встречи где люди показывают на что они способны и что этому можно научиться. Какая может быть организация, когда хотите чего то и сами не знаете чего...главное встретиться всем вместе и чтобы всё было не накладно.
 И где вы увидели коммерцию???
 Ясное дело, что можно например сделать рекламу как шоу, придут люди чтобы увидеть, заплатят деньги, но как раз на эти деньги и можно оплатить аренду зала или ещё чего нибудь.
 Просто я лично не поеду в Красноярск по той причине, что ехать долго, так что лучше вы приезжайте в Питер в других числах.
 Получилось, что я поругался с вами, но это уж не моя вина. А если моя то примите мои извинения.

10 Фев. 2009, 21:58:42
Ответ #279
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
Quote (SpbTrickz)
Просто я лично не поеду в Красноярск по той причине, что ехать долго, так что лучше вы приезжайте в Питер в других числах. Получилось, что я поругался с вами, но это уж не моя вина. А если моя то примите мои извинения.

лично я полечу. ехать поездом - здоровью дорого biggrin
 не боись, мы люди мирные - прощаем, просто будь помягче... понимаю что сложно:)

Quote (SpbTrickz)
Я всеми силами пытаюсь продвинуть трикинг в Санкт-Петербурге, потому что кроме меня здесь это никому не надо, научились корк прыгать, что ещё для счастья надо

а так все - очень много народа. кто один с города тренится. у некоторых вообще нету в городе зала.. и они тоже хотят эту дисциплину продвинуть.

хотелось бы увидеть тебя на кэмпе вне зависимости где он будет. потому что это именно сбор однополчанинов. вон Австралийцы летли в Америку и не вякали что им далеко:))) так что копи денежку и приезжай:)

10 Фев. 2009, 22:10:03
Ответ #280
    • Просмотр профиля
В Америке уровень другой.

Quote (party)
а так все - очень много народа. кто один с города тренится

А трикер в Питере я не единственный, но продвинуть почему то пытаюсь только я.

10 Фев. 2009, 22:27:33
Ответ #281
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
Quote (SpbTrickz)
В Америке уровень другой.

ты думаешь они трениться приехали? у монаха спроси - они б бухали весь кэмп кореша блин:)))))

10 Фев. 2009, 22:36:46
Ответ #282
    • Просмотр профиля

10 Фев. 2009, 23:11:21
Ответ #283
    • Просмотр профиля
)))))))))))))))))))))))

11 Фев. 2009, 01:32:24
Ответ #284
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
Quote (SpbTrickz)
Я всеми силами пытаюсь продвинуть трикинг в Санкт-Петербурге, потому что кроме меня здесь это никому не надо, научились корк прыгать, что ещё для счастья надо

ну если не можешь продвинуть трикинг, то продвигайся сам в нем, я тоже занимаюсь 1 в своем городе, остальные парни акробаты, фриранеры, но я езжу на тренировки за 110 км от своего города, времени уходит 3 часа туда 3 часа обратно, 2часа тренировка, кароче весь день трачу, приезжаю и просто вырубаюсь от усталости, потому что еду далеко и выкладываюсь часто наполную, денег 180 билет на автобус (иногда еду зайцем на электричке, но приходится давать 30р контролеру) 30 рублей маршрутка до вокзала, и по Москве еще метро, + похавать тоже хочется, но ниче как то так, не стою на месте

Quote (SpbTrickz)
Есть люди которые помогают (списибо им), которые могут помочь с организацией, но я не могу их просить о чём то, когда это ЧТОТО через пол года, ещё и неизвестно в каком городе и в каком месяце.

длится он неделю, со временем тоже определились вроде, организация штука не простая, лично мне не внушает доверия твои варианты, и не хочу чтобы все это дело провалилось, если бы действительно хотел сделать все качественно, то крутился и вертелся бы, и уже сейчас предложил бы что то конкретное, ничего против тебя лично я не имею, просто предложения из Красноярска очень внушительное, незнаю будет ли все так как сказано (обычно все то что хорошо начинается, не совсем хорошо заканчивается) я думаю ты сам согласишься, то что они предлагают довольно таки не плохо, мне лично до Питера вообще не проблема добраться, но дело то не в расстояние правда, когда такие вещи делаются

Quote (SpbTrickz)
Просто я лично не поеду в Красноярск по той причине, что ехать долго

ну эта фраза для меня показывает только твое отношение ко всему, потому что расстояние не играет роли в данном случае

Quote (SpbTrickz)
так что лучше вы приезжайте в Питер в других числах

мы то приехать можем без проблем, а вот смогут ли все ))) те кто подальше, тем более у людей уже будут напряженки с деньгами, после кемпа