Quote (SpbTrickz)
И моё отношение ко всему тебя не касается.
дерзить не нужно
Quote (SpbTrickz)
SpbTrickz пытается не понятно зачем убедить админов, ехать в СПб, а админы тем временем обсуждаю с Мутагеном и остальными подробности поездки в Красноярск.
пока меня убедили в том что Красноярск лучший вариант чем Питер, из твоих убеждений я вижу, только общежитие за 150 р что меня полностью устраивает, хотя гостиница за 200р в Красноярске нравится больше как вариант, и непонятки у тебя какие то с залом, а в Красноярске доступен не один хороший зал, тренировки в котором стоят 100р
Quote (SpbTrickz)
Питер-культурная столица и я думаю провести такое событие былобы интересние здесь.
Не факт, мутаген тоже рассказывал про свой город, и думаю что там тоже есть интересные места, тут уже дело вкуса, яб к примеру лучше по горам полазил в Красноярске )))))
Quote (SpbTrickz)
Ктото приедет не только помочить, но и на город посмотреть.
Я лично еду не на город смотреть а в первую очередь тренироваться и общаться, это всетаки трикинг кемп а не экскурсия, не собираюсь много времени тратить на разгулы по городу, считаю это не очень подходящим занятием во время кемпа, времени не много, всего неделя, а для того что бы посмотреть на город нужно не мало времени, а так глянуть мельком туда сюда не круто, получится не трикинга не экскурсии, не рыба не мясо
это лично мое мнение, может конешн кто то и едет ради прогулок
Quote (SpbTrickz)
Дак скажите нах вообще я вам тут чтото доказываю.
да в том то и дело что ты пытаешься доказать, или навязать то что в Питере лучше провести кемп чем в Красноярске, а этого делать не надо, нужно просто реально сопоставить + и - обоих вариантов, и адекватно ВСЕМ решить что выбрать
Quote (SpbTrickz)
Если кроме меня сейчас тут все за Красноярск.
ну а что тут такого, если в данный момент больше положительных качеств народ видит именно там, я думаю основной причиной являются залы, предоставь убедительную инфу о своих залах, народ должен быть уверен в том, что выбирает не провальный вариант, к примеру вот эти слова меня убеждают
Quote (mutagen)
Я вам щас попробую программу выложить:)
- 2 раза в день трени в гимнастическом зале (вернеее одна треня в акро зале, где ковёр пружинящий и сильно пружинящая дорожка и вторая треня уже в гимнастическом, там ваще всё есть)
- в любое время суток можно тренить в зале с матами (там же где и жить) это про который Маэстро расказыаал
- обязательно организуем поход на столбы (это всемирно извсетный заповедник со скалами)
- каждую ночь афтапати в клубе или хип-хоп баре с проэктором и бильярдом
- трени на открытом воздухе( в парке каком нибудь и т.д)
- обязательно надо будет замутить выезд на красноярское море, покупаться и на песочке порезвиться:)
Quote (SpbTrickz)
Дело идёт к тому, что будет 2 тусы и ктото выберет спб, ктото Красноярск.
Без обид.
вот к этому дело вести не должно, нужны всем вместе определяться, и как я уже говорил АДЕКВАТНО выбирать место проведения КЭМПА, а не фестиваля какогонить