Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Russian Tricking Camp 2009 - Красноярск  (Прочитано 57927 раз)

11 Фев. 2009, 07:40:32
Ответ #285
    • Просмотр профиля
Перенписывался с Мутагеном. Он сказал, что будет телевиденье. Спонсоров ищет, но пока глухо(
 Вот у нас с паркуровцами ситуация была года полтора назад.. Похожая ваще. Они устроили фест, обозвали его всероссийским, кинули объявы, а ребята из москвы, организовали свой всероссийский:) в новосиб понятное дело приехали парни с близлежащийх городов, а некоторые даж из близлежащих в москву уехали) Это я к чему.. а. Надо вместе всем, во:)

11 Фев. 2009, 11:31:08
Ответ #286
    • Просмотр профиля
Quote (TFBMI)
Цитата
 Просто я лично не поеду в Красноярск по той причине, что ехать долго

ну эта фраза для меня показывает только твое отношение ко всему, потому что расстояние не играет роли в данном случае

Для меня играет. И моё отношение ко всему тебя не касается.

Quote (TFBMI)
мы то приехать можем без проблем, а вот смогут ли все ))) те кто подальше, тем более у людей уже будут напряженки с деньгами, после кемпа

Питер-культурная столица и я думаю провести такое событие былобы интересние здесь. Ктото приедет не только помочить, но и на город посмотреть.
 Я сегодня буду разговаривать с директором по поводу организации и завтра отпишусь.

Quote (party)
Цитата
 В Америке уровень другой.

ты думаешь они трениться приехали? у монаха спроси - они б бухали весь кэмп кореша блин:)))))

Я и говорю, УРОВЕНЬ другой.

Quote (Maestro)
Вот у нас с паркуровцами ситуация была года полтора назад.. Похожая ваще. Они устроили фест, обозвали его всероссийским, кинули объявы, а ребята из москвы, организовали свой всероссийский:) в новосиб понятное дело приехали парни с близлежащийх городов, а некоторые даж из близлежащих в москву уехали) Это я к чему.. а. Надо вместе всем, во:)

Правильно конечно! Но почемуто картина выглядит так: SpbTrickz пытается не понятно зачем убедить админов, ехать в СПб, а админы тем временем обсуждаю с Мутагеном и остальными подробности поездки в Красноярск.
 Дак скажите нах вообще я вам тут чтото доказываю. Если кроме меня сейчас тут все за Красноярск.
 Дело идёт к тому, что будет 2 тусы и ктото выберет спб, ктото Красноярск.
 Без обид.

Завтра напишу.

11 Фев. 2009, 12:15:55
Ответ #287
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
Quote (SpbTrickz)
И моё отношение ко всему тебя не касается.

дерзить не нужно

Quote (SpbTrickz)
SpbTrickz пытается не понятно зачем убедить админов, ехать в СПб, а админы тем временем обсуждаю с Мутагеном и остальными подробности поездки в Красноярск.

пока меня убедили в том что Красноярск лучший вариант чем Питер, из твоих убеждений я вижу, только общежитие за 150 р что меня полностью устраивает, хотя гостиница за 200р в Красноярске нравится больше как вариант, и непонятки у тебя какие то с залом, а в Красноярске доступен не один хороший зал, тренировки в котором стоят 100р

Quote (SpbTrickz)
Питер-культурная столица и я думаю провести такое событие былобы интересние здесь.

Не факт, мутаген тоже рассказывал про свой город, и думаю что там тоже есть интересные места, тут уже дело вкуса, яб к примеру лучше по горам полазил в Красноярске )))))

Quote (SpbTrickz)
Ктото приедет не только помочить, но и на город посмотреть.

Я лично еду не на город смотреть а в первую очередь тренироваться и общаться, это всетаки трикинг кемп а не экскурсия, не собираюсь много времени тратить на разгулы по городу, считаю это не очень подходящим занятием во время кемпа, времени не много, всего неделя, а для того что бы посмотреть на город нужно не мало времени, а так глянуть мельком туда сюда не круто, получится не трикинга не экскурсии, не рыба не мясо
 это лично мое мнение, может конешн кто то и едет ради прогулок

Quote (SpbTrickz)
Дак скажите нах вообще я вам тут чтото доказываю.

да в том то и дело что ты пытаешься доказать, или навязать то что в Питере лучше провести кемп чем в Красноярске, а этого делать не надо, нужно просто реально сопоставить + и - обоих вариантов, и адекватно ВСЕМ решить что выбрать

Quote (SpbTrickz)
Если кроме меня сейчас тут все за Красноярск.

ну а что тут такого, если в данный момент больше положительных качеств народ видит именно там, я думаю основной причиной являются залы, предоставь убедительную инфу о своих залах, народ должен быть уверен в том, что выбирает не провальный вариант, к примеру вот эти слова меня убеждают

Quote (mutagen)
Я вам щас попробую программу выложить:)
 - 2 раза в день трени в гимнастическом зале (вернеее одна треня в акро зале, где ковёр пружинящий и сильно пружинящая дорожка и вторая треня уже в гимнастическом, там ваще всё есть)
 - в любое время суток можно тренить в зале с матами (там же где и жить) это про который Маэстро расказыаал
 - обязательно организуем поход на столбы (это всемирно извсетный заповедник со скалами)
 - каждую ночь афтапати в клубе или хип-хоп баре с проэктором и бильярдом
 - трени на открытом воздухе( в парке каком нибудь и т.д)
 - обязательно надо будет замутить выезд на красноярское море, покупаться и на песочке порезвиться:)

Quote (SpbTrickz)
 Без обид.

вот к этому дело вести не должно, нужны всем вместе определяться, и как я уже говорил АДЕКВАТНО выбирать место проведения КЭМПА, а не фестиваля какогонить

11 Фев. 2009, 12:16:12
Ответ #288
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
я предлагаю создать тему для конкретного обсуждения ВСЕМИ форумчанами, вариантов городов проведения кемпа, а именно, сопоставление + и -

1)Деньги
 2)Путь, затраты времени
 3)Ночлег, жилье
 4)Залы
 5)Природа
 6)Культурная программа

если что забыл, помогите, добавьте еще важные пункты

11 Фев. 2009, 20:16:43
Ответ #289
    • Просмотр профиля
Quote (SpbTrickz)
 Без обид.

Плохо, что дело идёт к этому(
 TFBMI,
 Всёравно все отписываться не будут. но для наглядности можно и создать)

11 Фев. 2009, 22:34:51
Ответ #290
    • Просмотр профиля
Quote (SpbTrickz)
Дело идёт к тому, что будет 2 тусы и ктото выберет спб, ктото Красноярск. Без обид.

Как без обид? Ты предлогаешь разделить всю страну по двум городам и говоришь: "без обид, пацаны, но я из своего города выезжать не собираюсь, поэтому вы всей страной приезжайте сюда!!! А если не приедете, то я соберу всех, кто непоедет к вам и у нас будет свой кэмп" Тебе самому не кажется это странным? Причём тебеже сказали, что устраивай местные сборы на здоровье, тока не делай это альтернативой всеросийских, а ты опять несёшь чтото про разделение dry

Второй момент: если ты считаешь, что "далеко" эта причина непоехать на всеросийские сборы, то я реально сомневаюсь, что ты понимаешь их значение...

Quote (SpbTrickz)
Дак скажите нах вообще я вам тут чтото доказываю. Если кроме меня сейчас тут все за Красноярск.

Ты предложи чёнить получше и все сразу начнут обсуждать Питер, реально говорю... Вот например:
 Народ приезжайте во Владивосток! Гарантировано 2-е тренировки в день в гимнастическом зале американского обрасца(+фото, видео), проживание в гостиннице с 5-и местными номерами, питание в столовой академии наук(моя любимая столовая в которой я объедаюсь за 50р), обязательно пару раз едим на море, погуляем по центру города, снимем на последнюю ночь клуб, Приглашены ребята из корейских команды-они проведут пару семинаров и с нами потусят, спонсор нашей программы федирация тхэквондо ВТФ приморского края, которые поросят нас разок организованно попрыгать в часовом перерыве соревнований по ткд, зато предоставят нам зал с татами на всю неделю по 24 часа в сутки! Будут показывать по всем местным каналам+пара центральных! На всё удовольствие у вас уйдёт 12000 не считая проезда! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 Чёнить в этом духе напиши, а не:

Quote (SpbTrickz)
С залом нужно уточнить.

Такие сообщения наоборот вызывают недоверие...

Quote (SpbTrickz)
Питер-культурная столица и я думаю провести такое событие былобы интересние здесь.

Ага, мне кажется за неделю вообще нечего в Питере не разглядишь, особенно учитывая режим тренировок, не этим матевировать надо...Красноярск тоже кстати не деревня, не зря же его на десятках печатают))

Главный плюс Питера, это близость с Европой, т.е. возможность пригласить когонибудь из забугорья по дешману...Пока других преимуществ я невижу, хотелосьбы больше информации wink

11 Фев. 2009, 23:09:43
Ответ #291
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
Quote (TFBMI)
TFBMI

Quote (SpbTrickz)
SpbTrickz

ребят - либо вы ссейчас совсем разругаетесь, либо хватит сраться на пустом месте. в данный момент времени больше преимуществ у Красноярска и как я понял 100% мы проводим кэмп там. поэтому очень прошу на эту тему больше не спорить.

Quote (SpbTrickz)
SpbTrickz
- дорогой мой житель Питера. очень прошу прояснить ситуацию с залами, трикерами и организацией в твоём городе и если к следующему лету ситуация будет прозрачна - мы проведем кэмп там... ибо считаю что место кэмпа надо менять:) понятно что сейчас перевес не на твоей стороне, и тебе обидно... но факты Красноярска перевесили. тем более в Питере ты один, кто что-то делает... а одному очень тяжело всегда и везде (знаю на собственном опыте). к тому же помочь в Красноярске могут ребята из Новосиба, а их целая толпа народа и они достаточно ответственны, не говорю уже о Монахе, который если придётся - лично поедет туда и всё организует за день, если не меньше biggrin

Я уже кроме Мутагена сканирую Красноярск на предмет субкультур и течений. там есть школа Реал капоэйра и ребята с которыми налаживаю контакты. (Мутаген думаю их знает), у меня в Москве несколько хороших друзей из этой школы и думаю, что смогу их завербовать на кэмп и они тоже смогут помочь.

на данный момент Я попросил следующих людей:
 Монах - описать как проходил кэмп у Лупкиков.
 Старый - продумать вариант с одеждой и логотипом русского трикинг феста
 A_l - сделать видео подборку роликов, туториалов и фильмов и прочего, что можно будет крутить в клубе или в зале:)

если кто ещё чем-то может помочь - буду только рад:)

P.S.

Quote (SpbTrickz)
SpbTrickz
- один раз приезжал к ребятам в Иглес на тренировку.. впечатления от жителей Питера - кошмарные. поэтому я тебя очень прошу - ИЗМЕНИ моё мнение - организуй сбор допустим в июле, покажи что ты действительно хочешь развивать трикинг... wink

11 Фев. 2009, 23:33:31
Ответ #292
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
party,
 ну а как не ссориться то?, просто я хочу показать то что серьезность этого мероприятия велика, то что учитывать нужно мнение все форумчан, то что нужно адекватно сопоставлять + и -, и не врубать психа (меня вообще оскорбили) и не вести себя как ребенок "ХОЧУ У СЕБЯ И ВСЕ ТУТ"

12 Фев. 2009, 00:45:19
Ответ #293
    • Просмотр профиля
Блин сёдня директора не было (( придёться ждать пятницы.

13 Фев. 2009, 07:25:07
Ответ #294
    • Просмотр профиля
Собственно в чём проблема? можно в Питере провести весной, а в Крске в середине лета:)

13 Фев. 2009, 13:52:53
Ответ #295
    • Просмотр профиля
Мне кажется лучше наоборот )

13 Фев. 2009, 14:55:18
Ответ #296
    • Просмотр профиля
ХОРОШ спорить!!!!!!!!!! Так мы ни к чему не придём!!!!!!!!!!!!!

14 Фев. 2009, 07:15:27
Ответ #297
    • Просмотр профиля
Красноярск полюбому.
 СПБ Трикз - без обид, у тебя в след раз! smile

14 Фев. 2009, 13:16:08
Ответ #298
    • Просмотр профиля
Почемуйто полюбому, я ещё не представлял свою программу =)
 Вот напишу когда, тогда и решишь.

14 Фев. 2009, 13:56:29
Ответ #299
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
Quote (SpbTrickz)
Почемуйто полюбому, я ещё не представлял свою программу =)

наверно потому что Красноярск сейчас в большей степени надежен чем Питер. ты с Питера один готов помогать (хотя как на деле будет я не знаю), а с Красноярска уже 2 команды ребят набралось, кто в той или иной степени поможет. и Новосиб на подхвате, если что wink без обид
 З.Ы. Лупкикс тоже думали в России кэмп провести, но не стали потому что нас мало и уровень низкий... а значит и условия для организации хуже:( сказали что когда вырастем тогда и проведут... здесь тоже:)