с тем парнем я знаком, мы с ним тренились 2 дня там
кстати по поводу 2х других залов ничего не знаю, интересно было бы посмотреть фото, чтобы хоть какоето представление иметь ))
до питера тут ехать вообще проблем никаких, и для москвичей и для моск.обл, я даже на машине могу приехать своим ходом
гостиница в которой мы жили стоила 360 рублей за сутки номер на 4 человек, нас было 10 человек, мы взяли 3 номера, в двух по 4 человека, и в одном 2 человека жили, правда к ним потом металюгу какогото подселили )) гостиница была в шоке от нас, как то Илюха Глин шел в туалет, и уборщица спросила его
"Ребят а вы откуда"
Глин:"Да мы стальные из электростали,московской области"
Уборщица:"ААА понятно, от вас уже вся гостиница на ушах стоит" ))))))
если жить там неделю то думаю тысяч 6-7 хватит, мне к примеру если ехать на поезде 1100р на дорогу, гдето 2160 на жилье (если жить 6 дней) не меньше 1500 на еду(тут расчитывает каждый сам, кто как и чем питается) ну думаю нужны еще деньги на вход в спортзалы(вход в игелс вроде 170рублей стоил, если ходить туда каждый день то получится 1020 рублей,6 дней) тока народу там будет немеренно, там своих акробатов хватает, на дороге народу прилично было, плюс трейсеры, ну и тамошние капоэйристы и трикеры
ИМХО зал ИГЕЛС не вариант, нужно думать о других залах в питере, на неделе выложу видео с поездки сможете заценить кусками зал, или просто наберите вконтакте в поиске видео IGELS немало видео найдеться
(РЕБЯТА С НОВОСИБА МУТИТЕ ЗААААААЛ, ХОТЯБЫ С ТАТАМИ, НАМ ХВАТИТ ВАШЕГО ГАЗОНА И ПЕСКА С ВОДИЧКОЙ))))