вот что я думаю по поводу того, что у первого кэмпа уже сейчас есть свои недостатки. конечно очень жаль, что не едут многие известные мне трикеры, талантливые и вообще известные всем, что для многих дорого(не только из них) или кто то с травмой, кто то в армии,а у кого то еще причины, НО: общие тенденции остаются: во первых, сам кэмп, как и первые батлы и соревнования по трикингу - СОСТОИТСЯ(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
), а это уже многое, это - НАЧАЛО, а начинать всегда сложно. не едут известные мне трикеры. зато едет много других, и это может быть важнее даже - потому что трикинг только развивается и пока у нас нет людей, хотя бы близких к уровню аниса, и появится они могут только из массовости, которая сейчас и создается - кэмпами, батлами,форумами, видео и прочими материалами.И возможно из тех,кто через месяц будет на кэмпе, кто то в будущем будет покруче любого сесшумару и прочих:) это все пока громкие слова, а суть такова в кратце - для развития трикинга нужна его популяризация, для которой нужны фесты и кэмпы. будет массовость - будет и уровень. пусть не в этом году уровень возрастет, но в этом году будет положено начало
и еще,
party, уже то, что ты едешь - много значит. но кто знает, может (а я ваще почти уверен) на кэмпе найдутся челы и покруче тебя и тех, кого мы знаем
ведь многие мечтают трениться в подполье я потом выстрелить так, чтоб все отпали
ну в общем смысл проведения кэмпа я думаю не пропал из за того, что он пройдет не под москвой. москва не россия, да и, Сань, ты и так всех из центрального региона знаешь, пора расширять круг знакомств
так что оно того стоит.
а кто не смог приехать в этом году - сможет в другом. ну и наоборот наверное. так что ехать надо,надо, надо!