Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Russian Tricking Camp 2009 - Красноярск  (Прочитано 57894 раз)

15 Авг. 2009, 22:52:41
Ответ #510
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
Quote (mutagen)
Братья, как доехали долетели??

Я еще не спал )) у нас ща 11 часов, с ног валюсь, поспал тока в самолете малец, завтра начну ознакамливаться с видео материалом, ты сам как Тем, слышал ты на протяжении всего кемпа вообще почти не спал, монах ))

15 Авг. 2009, 22:53:59
Ответ #511
    • Просмотр профиля
Трусы были очень похожи на трусы Ваньки))мы чёто не решились их забрать)))
 мы хорошо доехали))правда немного всё же грустовато было..)и совсем не было еды))

16 Авг. 2009, 00:01:04
Ответ #512
    • Просмотр профиля
Было мега офигенно)) Тока домой зашёл!
 Блин, написал такое здоровое сообщение, оно не отправилось(
 Так что в кратце))
 Парни, всё что были!! Вы охуительны)) Очень Жаль, чТо Даниель и Пузырёк поломались(

Видео ща оцифрую и попоробую сделать ролики))

16 Авг. 2009, 08:47:28
Ответ #513
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
ну вот и я добрался до компа. немного выспался. нога вроде проходит:)

Quote (Пузырь)
Ярик, Саня, Ванька, бляяя... вы *****тейшие тру-пиздо трикеры!!!!!)))))) Процитирую Ярика, общался с вами будто знаю всех вас уже всю жизнь!!!))))

и с вами суровые Новосибирские ребята было круто отдыхать. вроде виделись первы раз а усили как заправские пацаны:))))

Quote (Пузырь)
Теперь немного о себе... Я конечно полный придурок))В Красноярске, выходя из автобуса подвенул ногу и не тренировался весь кэмп!!Было нереально обидно, вплоть даже хотелось уехать домой..

Пузырь - пофиг, ты в четверг оторвался за весь кемп и в пятницу отпрыгал свою программу))))))

Абакан апще жжет. не имея зала выучить такие вещи и пробовать двуху... это ппц... полное доказательство что нужно только желание.....

жыли конечно как спартанцы, зато сдружились быстро и крепко. программа была насыщенная и интересная. залы были действительно классные и там мы много чего попробовали. (кстати кажется теперь корк в корк только ленивый не прыгает) на фоне такой толпы уровень реально рост по часам. потому что стоять в стороне и не прыгать было нереально.

баттлы были не сильные но офигенные. не было времени над размышлением мега связок, зато кайф получили кажется все:))))) еле закончили главный баттл...

надеюсь что в следующем году все найдут средства чтобы приехать на кемп. потому что это не так дорого (для Москвичей обошлось меньше 20к) а для рядом живущих и того дешевле:))))

жду тизер с Ларри и Мишей, и апще остальных видео... . хочу свой 540gyro увидеть))))))

16 Авг. 2009, 09:16:42
Ответ #514
    • Просмотр профиля
да нет, всё нормально, зато вчера почти сутки отсыпался:))))

16 Авг. 2009, 10:28:23
Ответ #515
    • ICQ клиент - 344391077
    • Просмотр профиля
дааа прошло всё оч круто, даже не представлял что будет так мало косяков в организации =)) уровень всех заряжал и хотелось прыгать на всю, но блин спина не позволила.. это обидно. но ни че щас заживу и ждите возращение китайца =))

16 Авг. 2009, 14:46:04
Ответ #516
    • Просмотр профиля
Блин, хотел это написать как только приехал, но только сейчас более менее отошёл от всех событий и чуть спокойней отпишу свои мысли =)) Еслиб я это писал в день прилёта(да и даже на следующий день) это былбы набор нецензурной браний выражающей мой восторг biggrin
 Я очень рад, что побывал на кэмпе! =))
 Я лично познакомился с Ларри!!! Он оказался точно таким чуваком, каким я его представлял =)) Такойже идиот как и я, ток ещё обезбашаней(всётки новосибский стайл XD ) Надо будет какнить записать совместных роликов как Отт и Тэдди =))
 Много общались с Максом Хварангом =)) Отдельное спасибо, за китайскую кухню =)) Надеюсь тебя увидеть у нас в городе, как тока появиться возможность(хоть на новый год), до китая тут пешком дойти можно =)) Ну эт мы ещё спишемся какнить=))
 Очень удивил Гоша!!! В противовес нашего Владивостоцкого Гоши "короля акробатики" сибирский оказался довольнотаки простым и весёлым пареньком херачищем полтара винта с эриала XD Гошан не пропускай треньки, мы к вам ещё приедем, чтоб три корка мочил как минимум =))
 Пузырёк как и Ларри полностью оправдал ожидания=)) Но то, что он вытворял в клубе я никогда не забуду!!! Всё я уже учу базовые движения, в следующем году дуэтом жарить будем XD
 Удивил Маэстро!!! Типичный сибирский трикер в сочетании с часто очень серьёзным взглядом, рад что у тебя всё сраслось =)) Корки на кафеле-псих smile
 Амбал на кэмпе и в том числе на батле превзошёл сам себя!!! За тебя был рад чутли не больше твоих ребят =))
 Лёва вроде такой тихий паренёк, но иногда такие темы отмачивал, что я уссыкался=))
 Старый и Спартанец, мы всех порвали!!! ЕЕЕЕЕЕ!!! Моя команда! cool
 Саня Пати, я анекдотов за последнии пять дней услышал больше чем за пять лет XD Саня-человек радио, неумолкает никогда=)) Спасибо за советы и симинары, и давай жарь ещё жёстче =))
 Ярик удивил также как и Маэстро...По жизни чуть остранёный, но что касаеться тренировок мегакреативный!!! Не жарит, а пылает прям!!! Лично я был очень вдохновлён, думаю на год хватит слихвой =))
 Ван молодец, при его комплекции все элементы вызывали неподдельный восторг!!! happy
 Удивил парень из ульяновска! Водного, а всёже на поезде проехал трое суток! Всем брать с него пример! smile
 Абаканцы-психи!!! Сначало половина показалась гопниками XD А потом когда зазнакомились и скорешились стало очевидно, что свои ребята =)) Всех жду на следующем кэмпе =)) Морган!!! прыгай тока в зелёных шортах!!!! biggrin
 С Артёмом толком пообщались только когда ехали с аэропорта...Щас пересматривал видос заметил, что у меня с ним стиль почти один в один)) Ну всмысле былбы один в один, еслиб я мог делать гайнеры, колёса, эриалы и удары))
 Ну и как Пузырёк отпишусь, я аще дебил, просрал ногу за три недели до кэмпа да так что неделю ходить не мог, но рад что смог хоть чтото делать=))
 Эх...Клёва сгоняли на природу, на водопад, в баню, в клуб=)) Очень здорово что удалось бообщаться с ребятами не только в спортзале и столовой, но и в таких простых обстановках))
 И да, все с кем списывались и обменивались видосами были почти как родные с первого дня встречи, будто знакомы не первый год=))
 Как и Пати жду тизер с Ларри и Мишей =))

Всех люблю. Макз. friends

16 Авг. 2009, 20:50:08
Ответ #517
    • Просмотр профиля
Хорошо макз, я специально для тебя выучу 3 корка в темп...В ближайшее же время..!)) БЛя ребят, вы все ТАКИЕ А****НЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Кто не поехал, полный лох, простити за вырожение, но это так и есть, и это еще мало сказано!))
 Всех люблю и обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Додик!))

16 Авг. 2009, 21:52:46
Ответ #518
    • Просмотр профиля
Блю парни как хреново дома икак было заебца на кемпе!!!!! smile smile friends

Добавлено (16.08.2009, 21:52)
---------------------------------------------
Парни был рад со всеми по прыгать,С такими парнями и на таком уровне я прыгал впервые и очень этому рад!!!Думаю на следующем кемпе удимвлений будет не меньше!!!=)))
 А сейчас тренькаться надо,только без вас парни с Новосиба,с Москвы С Владивостока и не помню от куда там был парень один,будет скучно!!!Ну ни чего в следующий раз будем дабл корк прыгать в темп!!!=)))ОТОЖГЕМ ПО ПОЛНОЙ!!!!! devil friends

17 Авг. 2009, 09:45:40
Ответ #519
    • ICQ клиент - 481798888
    • Просмотр профиля
Блин народ, это было очень крутО!!! Я вас всех обожаю простО!!!! очень рад знакомству с вами"!!!

Очень долго мечтал познакомиться с Макзом, Пати, Яриком и увидеть Вана)))) бля замкадыши, Абакан, ульяновск, Владик - вы самые о****ные типы!))) жду следующего кэмпа)) уже скучаю по всем))

после кэмпа многое для себя почерпнул) теперь буду все новое учить)) и не ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ на свингах biggrin biggrin biggrin

17 Авг. 2009, 10:05:58
Ответ #520
    • Просмотр профиля
biggrin biggrin Точно толь

17 Авг. 2009, 12:43:36
Ответ #521
    • Просмотр профиля
Я наверно очень сильно расчувствовался, когда прощался с ребятами, потому что сразу после прилёта сильно заболел =( Сейчас вот лежу с температурой и кушаю антибиотики потихоньку.

17 Авг. 2009, 17:09:10
Ответ #522
    • Просмотр профиля
TRICKING THE BEST!!!
 RUSSIAN TRICING CAMP!!!Я ни когда не забуду во истину великое событие!!!!!!

17 Авг. 2009, 19:40:57
Ответ #523
    • Просмотр профиля
mbait, Ярик температурит, и Пузо тоже. Слабенькие вы))

17 Авг. 2009, 23:55:48
Ответ #524
    • Просмотр профиля
я температуру не мерил, но у меня насморк и чихаю. все простыли когда шли с клуба)))