Блин, хотел это написать как только приехал, но только сейчас более менее отошёл от всех событий и чуть спокойней отпишу свои мысли =)) Еслиб я это писал в день прилёта(да и даже на следующий день) это былбы набор нецензурной браний выражающей мой восторг
Я очень рад, что побывал на кэмпе! =))
Я лично познакомился с Ларри!!! Он оказался точно таким чуваком, каким я его представлял =)) Такойже идиот как и я, ток ещё обезбашаней(всётки новосибский стайл XD ) Надо будет какнить записать совместных роликов как Отт и Тэдди =))
Много общались с Максом Хварангом =)) Отдельное спасибо, за китайскую кухню =)) Надеюсь тебя увидеть у нас в городе, как тока появиться возможность(хоть на новый год), до китая тут пешком дойти можно =)) Ну эт мы ещё спишемся какнить=))
Очень удивил Гоша!!! В противовес нашего Владивостоцкого Гоши "короля акробатики" сибирский оказался довольнотаки простым и весёлым пареньком херачищем полтара винта с эриала XD Гошан не пропускай треньки, мы к вам ещё приедем, чтоб три корка мочил как минимум =))
Пузырёк как и Ларри полностью оправдал ожидания=)) Но то, что он вытворял в клубе я никогда не забуду!!! Всё я уже учу базовые движения, в следующем году дуэтом жарить будем XD
Удивил Маэстро!!! Типичный сибирский трикер в сочетании с часто очень серьёзным взглядом, рад что у тебя всё сраслось =)) Корки на кафеле-псих
Амбал на кэмпе и в том числе на батле превзошёл сам себя!!! За тебя был рад чутли не больше твоих ребят =))
Лёва вроде такой тихий паренёк, но иногда такие темы отмачивал, что я уссыкался=))
Старый и Спартанец, мы всех порвали!!! ЕЕЕЕЕЕ!!! Моя команда!
Саня Пати, я анекдотов за последнии пять дней услышал больше чем за пять лет XD Саня-человек радио, неумолкает никогда=)) Спасибо за советы и симинары, и давай жарь ещё жёстче =))
Ярик удивил также как и Маэстро...По жизни чуть остранёный, но что касаеться тренировок мегакреативный!!! Не жарит, а пылает прям!!! Лично я был очень вдохновлён, думаю на год хватит слихвой =))
Ван молодец, при его комплекции все элементы вызывали неподдельный восторг!!!
Удивил парень из ульяновска! Водного, а всёже на поезде проехал трое суток! Всем брать с него пример!
Абаканцы-психи!!! Сначало половина показалась гопниками XD А потом когда зазнакомились и скорешились стало очевидно, что свои ребята =)) Всех жду на следующем кэмпе =)) Морган!!! прыгай тока в зелёных шортах!!!!
С Артёмом толком пообщались только когда ехали с аэропорта...Щас пересматривал видос заметил, что у меня с ним стиль почти один в один)) Ну всмысле былбы один в один, еслиб я мог делать гайнеры, колёса, эриалы и удары))
Ну и как Пузырёк отпишусь, я аще дебил, просрал ногу за три недели до кэмпа да так что неделю ходить не мог, но рад что смог хоть чтото делать=))
Эх...Клёва сгоняли на природу, на водопад, в баню, в клуб=)) Очень здорово что удалось бообщаться с ребятами не только в спортзале и столовой, но и в таких простых обстановках))
И да, все с кем списывались и обменивались видосами были почти как родные с первого дня встречи, будто знакомы не первый год=))
Как и Пати жду тизер с Ларри и Мишей =))
Всех люблю. Макз.