Хотя сам всех организовал, сам не приехал ( точнее быстро уехал, извините). Были дела по важней. А так же Пати и Илюхе пришлось уехать со мной. Судейство было нормальное, как и везьде были спорные моменты. Я думал будет хуже. Благодарен тем кто приехал из других городов. А на общие тренировки приезжать хотя бы раз в месяц сможите? ( Про них буду отписывать ). Посмотрел матерьял с батла-если хотите смонтируем, но смотреть было вобщемто не на что ( не из за правил ), из за уровня. Если бы мы знали, выставили бы Илюху ( у него оторваны 2 миниска и разрыв крестовидной связки)- выиграл бы на одной ноге, уверен. Что бы уровень поднять, нужны общие тренировки. Можите презжать хоть на несколько дней ( например- выходные, есть где переночевать. есть тренировки и на татами и в гимнастическом зале) . В январе проведём общий батл. Правила ещё не сформулировали, я думаю будем делать командный зачет ( остальное Пати сформулирует, да Сань ? ). Важнее тренировки ( есть возможность поучиться у Илюхи, всё равно в России круче по трикингу пока нет, пока он не лёг на операцию давайте собираться). На улицах большое кол-во людей прыгающих гейнер или корк, но всё это криво и не серьёзно. Трикинг-это не любительская акробатика, а техника ударов в прыжках. Конечно никто никогда не выиграет, не зная базы, а точнее высшего уровня техники ног. Ни говою о работе с оружием и т.д. Давайте делать трикинг пофессиональным, кто работает со мной, знает что трикингом уже можно зарабатывать деньги ( а если это развить?). Прыгая на карьерах и в залах по одиночьке- ничего не добьёшся. Это фуфел. Трикинг - это шоу, а не философия и не спорт ( как брейк, только у нас приимущество - это боевое искусство ). Я знаю применение трикинга в нашей стране. Это лучьшая база для трюковых шоу и кино, но ненужно забывать, что трикинг это не acrostreet, а прежде всего удары, стойки и база единоборств. EXTREME ACRO TEAM, Охана-подключилась ( я имею в виду Московский регион ). Сколько мы людей собрали? 7 человек. Хорошо Я, Пати, и Илюха-10., что в этом городе всё? Короче я устал злиться. Если есть реальные фанаты трикинга в Московском регионе пишите, звоните ( все знают мои координаты ). А пацанам из Новосибирска, Пензы ( Извини Вован, что не удалось тебя выдернуть на съёмки-кризис. Но весной я всётаки тебя дёрну ) и других городов( тоже пишите ) я моу сказать одно, что в Москве проще найти инвестора, чем в регионах( если нет разубедите) чтобы оплатить ваш приезд на наш общий фестиваль. Если мы не пробьём бабки, как я планировал-мы скинимся. Больше всего меня беспокоит то малое кол-во людей, которое собралось на батл. Разубедите меня что в Московском регионе есть только 10 трикеров. Если что мы в 10-ром будем скидываться что ли? Если так, то нет смысла мутить что-то дальше. Разбегайтесь кто в брейк, кто в паркур.