a_l
я высказываю свое мнение, право другого соглашаться или нет, принять или нет, я еще раз говорю что
Quote (TFBMI)
я не спорю и ничего не доказываю, просто не пытайся изменить других людей
Quote (a_l)
Баттлы ж не для того проводятся чтобы лучшего в трикинге выявить
но просто некоторые думают что для этого и нужны они ))) на 1 баттле, Московском, даже медали дали как на олимпиаде 1 2 3 место )))
Quote (a_l)
(такое в принципе не возможно, лучших не определить из-за практически полной свободы и неоднородности движений)
я тоже об этом как раз и говорил выше ))
Quote (a_l)
Сейчас на большинстве крупных трикинг-встреч баттлы проходят (при этом никто не зазнаётся, отношения ни с кем не портятся, наоборот те кто побатлились сдруживаются если раньше плохо знакомы были)
вот такие баттлы и нужны нам
я сам думаю буду участвовать, просто они по сути ничего не меняют, для меня, и как бы, нету у меня вот этого желания кого то обогнать, научится больше и лучше, я просто занимаюсь трикингом и получаю удовольствие )) кароче я уже повторяюсь )))
Quote (a_l)
так что терь, на них плеваться - мол, извращают идею трикинга
они ее не извращают, у них то как раз все грамотно сделано, даже если и у них выдаются места кто лучше типа там золото серебро бронза, то я думаю судят они более адекватнее, но всерно это не для меня, опять же я писал выше на эту тему, и это только мое мнение, кто то согласится а кто то нет
там у людей совершенно другое отношение, которое присутствует не у всех наших трикеров к сожалению ((( даже по аплодисментам можно увидеть, у нас похлопать за трюк, поднимается рука у 2-3 человек
Quote (a_l)
Выявляется как-никак лучший в баттле
ну по каким то общим правилам да, выявляется, но опять же, мне к примеру не понятно как можно судить трикеров ))) к примеру кто круче KJER, ANIS, Sesh, Ott, Teddy? каждый по своему крут, даже еслиб ктонить из них замутил трипл корк, мне всерно больше всех понравился бы KJER )))
Quote (a_l)
посмотри как Данни Грэхэм нереально прокачался с баттла FMS 2007 (где он откровенно уступил)
ну мы же не знаем что явилось для него стимулом поднять уровень ? я вот к примеру на нашем батле просрал сразу, и никапли не давила жаба, увидел на встрече б-твист СТ дабл корк, почему то я после этого не побежал быстро его учить чтобы уметь так же, у меня свои предпочтения и свои цели, да, на них может повлиять что то, вот к примеру последний ролик Сеша, меня порадовали переходы между трюками, осбоенно slide-in, как заживет нога сразу попробую, от КJER`a мне понравились преходы Spindle (вращения, вроде так по англ) и офигенно радуют его трюки с Jesus зависанием
я уже говорил что тренируюсь с Саней, и на тренировке мы тренируем разные вещи, редко когда долбим вместе что то, обязательно каждый из нас что то свое будет пробывать, хотя Саня стока всего по настоящему умеет, что в основном он что то придумывает мне нравится и я это у него пытаюсь перенять, но в основном это какието трюки где работа идет на стиль