Quote (vaskodagamo)
Брейк, брейком - это уличный стиль...
Какой такой уличный стиль? Брейк-это клубный стиль=))))
У меня неодин знакомый би-бой на улице не выступал не разу, зато в клубах почти каждый месяц)))
Quote (vaskodagamo)
Трикинг - это же смесь акро и БИ, где ценится красота сделанного элемента, его правильность...
Какая такая правельность?
Найди мне пожалуйста регламент исполнения 540=) Нет серьёзно, я тут дурак думаю, что есть 5-6 способов исполнения, а есть оказывается правельность!!!
Quote (vaskodagamo)
Мне например биТвист в исполнении УШУистов очень нравится - все движения точны, носочки натянуты, коленки не согнуты =)
Чтобы сделать бь-твист райнд, гипер твист, гипер хук, би-твсит свайп, и ещё кучу вариаций тебе придётся подогнуть колено толчковой ноги=))))Во второй фазе, сразу после выпрыга=))) Про сюрикен твист с его вариациями я вообще молчу)) Надо какнить научиться все сюрикены делать и простёбывать ушуистов...так по приколу
Quote (vaskodagamo)
Трикинг - это показательный вид спорта...
musical forms и
nightshow-вот это реально показуха, а трикинг-это самовырожение))) В трикинге нет эталонов и нет правил, я не спорю про правельное приземление, это вообще необговаривается, но есть очень много способов исполнения каждого элемента и много элементов, которые стороняя публика непоймёт и неоценит
Вот для примера:
http://www.vimeo.com/2321245 Абсолютно все кому я показывал это видео(не трикерам/акробатам/ и т.п.) в один голос говорили(чесно говоря думаю и ты сказалбы):
"Давай переключай на другое" или "Верни того долговязого чурку"
А помойму это один из лучших трикеров=))) Коих, помойму, великое множество=)))
З.Ы. рекомендую тебе сосредоточиться на мьюзикал формс, с твоим мнение о трикинге ты там всех вынесешь=)