А еще я заподозрил, что секрет как стать трикером, кроется в умениии не расстраиваться из-за косяков.
Да, главное трениться для себя, ничего никому не доказывать!
А по сабжу, потом получится, у всех такое бывает, элементы которые оооочень хорошо делаешь и то забываются. Через время вспомнишь и будешь делать ещё лучше, я к этому отношусь как к шансу внести доработки в трюк! =)
У меня все начиналось с того что я хотел всем все доказать, а потом в течении двух лет все переросло в удовольствие и мало того, стало неотемлимой частью йоги которой я занимаюсь, начала выстраиваться своя философия. Для меня трикинг и БИ это не танец и самооборона, а способ расширения сознания, ранее до занятий трикингом, медитативные осаны не приносили успеха. Когда начал заниматься трикингом, я даже не подозревал, что оно может переплестись с йогай. А сейчас я ощущаю, что йога, боевые искуства и трикинг это часть чегото одного целого.
А далее все это вместе стало приносить неожиданные результаты:
- перестал быть гипертоником;
- несмотря на то, что на мне нет жира, свободно купаюсь в проруби;
- пробежал 20 километров по сугробам за два с половиной часа;
- стал ценить одиночество и рассматривать его как благо данное свыше;
- два года обхожусь без мяса (отвернуло),
- два года не пью не курю, не люблю праздников и не отмечаю, от них мне скучно;
- я не знаю что такое злиться или сердиться.
И еще много чего другого.
И если у меня спросить для чего я занимаюсь трикингом и трикингом ли я занимаюсь вообще?, то я врят ли смогу дать короткий суразный ответ.
Потом я подумал, а для чего я это все написал?, и понял. Я хотел сказать, что если заниматься трикингом с целью кому то, что то доказать, то это тоже очень хорошо, оно так или иначе принесет свои плоды, главное чем то заниматься вообще.