чувак, он же тоже не просто так говорит. Опыт в спорте у него есть, причем я не сказал бы что он от балды занимается
Одно дело не просто так говорит, а другое что не правильно. Тупо наберутся людей советов хз каких. Я лишь тем, кто не знает обьяснял. И никогда не говорю если не уверен на все сто. Фотку его видел да и физ данными сто пудова он не блещет. А со мной спорит. И в спорте у меня опыту будет больше думаю. Хотя и по младше.
А уж в теории это, по его знаниям, я уверен что знаю больше. ВОт и даю советы. Но никогда не ждал на них агра...ппц.
----
Товарищ, каков твой вес? 50 кг я жал в 8 классе.
На тот момент был 176 78-80кг
P.s
Почему все с разу вес так откликаются? Не в нем дело, хотя само собой роль играет. А как раз по буквам
В правильных тренировках и в П И Т А Н И И. Если я достиг такого результата значит я знаю в этом толк, не так ли?. А на агр вслед раз я буду тупо игнорить. Заепали честно говоря. И с другой стороны кому нужно будет прочтет и возьмет на заметку. Кто нет это их проблемы.
И кстати по бабски мне понижать рейтинг, из-за того что я оспариваю свое мнение, и в данном случае истину, это унизительно. И кроме слов,вы неадекваты оба, не нахожу ничего.