Quote (KARR)
не.. это конечно имхо, но когда говоршь через спину - начинаются всякие вывроты и.т.д. да и вообще арабское делается через переднее.. и приходить нужно лицом по ходу движения.. этим мне не очень нравиться использование этих картинок, как туториала
Никогда не нравилась гимнастическая арабка, отвратно на мой взгляд выглядит(тоже ИМХО ). Помню когда тока учился арабскую делал вот какраз так сначала как фронт а потом боком приземлялся, все вокруг твердили что не правильно ну а мне както было пофих на то что говорили что не правильно, меня бесило как это выглядит. Хз, я нашол свой стиль через какое то время и на его основе и преподаю тем кому это нужно ну а у них в свою очередь рождается свой стиль и так у всех и врятли мы сможем чёто с этим сделать так что спорить тут однозначно бесполезно. АleХХХ прав от части, да и вообще правильно так как для тебя удобнее и если по этому "удобнее" сразу можно понять что это арабская то тем более единственное что объединяет все стили это те 3 основы что я писал, высота, мах , вращение в нужной плоскости, это то чем можно помочь любому у кого с этим проблемы работая над его ошибками в этих сферах. Тэкс, надеюсь правильно донёс свои мысли и вы их правильно поймёте...