Клизму юзайте :DD)) А если серьезно к этому подходят комплексно, так же продаются специальные Натуральные лекарства для выведения шлаков и тп ид.
Добавлено (15.04.2010, 15:52)
---------------------------------------------
Но опять же к этому вслепую лучше даже не присматриваться. А то купите то, что вьетнамцы в подвале крафтили)
Добавлено (15.04.2010, 15:55)
Мне друг рассказал инетереснтую историю(он занимается ёгой и любит экспереминтировать над своим телом)
будешь слушать таких друзей инвалидом не мудрено стать. Мб вообще аллергия на какой-то элемент у тебя. И кирдык)) Эксперементировать со своим телом на химическом уровне это, яб сказал что, не буду обижать друга. Физ эскперементы это другое.
----
о правда эти две недели сможет выдержать не каждый будут сильные головные боли,слабость и глюки так сказать вообщем почти предсмертное состояние.После этих мучений вкус еды усиливается в несколько раз даже простая каша принемает другой вкус
это истощение называется ( там не то, что кашу дерьмо ели) потому все кажется вкусней ) ... если питаться одним этим дерьмом: организму не будет хватать элементов и витаминов. Будет так продолжать до канибализма дойдет))
Добавлено (15.04.2010, 15:59)
я когда-то устраивала голодовку на неделю, пила только воду. это реально помагает.чистка организма, выводит шлаки и всякую хрень с организма. СОВЕТУЮ ВСЕМ ^^
о боже...)яб за такое вообще забанил голодовка это сплошные минусы! Очищения другими способами добиваются куда безопасней для всего организма. Выводи так дальше шлаки, пока давление не подскачет и предсмертное состояние не будет. И не дай бог на детях еще такой образ жизни скажется.