Quote (Makz)
Не переходи на личности. Я тоже в каждом посте могу писать что ты ноль в трикинге и выше тебе не подняться, но есть же другие аргументы)))
Насчет этого прав. Погорячился. Хотя соской я уж тебя точно не называл
.
Quote (Makz)
хуя се 0 )))))) Рекомендую тебе смотреть не нарезки мува, а необработаные записи с батлов, а ещё лучше поищи в инете как корейцы гоняют своих малых по топроку-учат танцевать)))
Они используют врехний бреик, пару элементов с апрока тока)))Для красивых заходов на теже мувы. Апрок для них прелюдия. И то повторюсь два шага это не апрок. Остальное, что ты видел. Это движения из нью стаила. К бреику не относятся никаким боком. Все что у них есть с танцевальной манеры это кривой футворк. А детей они обучают потому, что это база. Как таблица умножения. Просто надо знать.
Добавлено (19.04.2010, 09:06)
---------------------------------------------
Quote (Makz)
Меня бесит только одно-когда люди занимаясь одним называют себя непонять кем. Гимнасты ебошут виндмил, флай, эир трэки. И чё, они теперь бибои? Кстати у деушек вольные упражнения выполняют под музыку. Или например человек делает меалуа дэ компасо, рэйз, корк, но не знает что за джинга и рода такая, он капуэрист? Или парень прыгает переднее с гаража и кричит что он неипаца трейсер. Серьёзно подумай и ответь, чем отличаеться бибой не делающий топрок, футворк и фризы от гимнаста.
Ну так и есть. Ты прав. Только тогда я не бибой. Потому, что я не хожу с штанами по колено с пушкой в яйцах и не нигер. Не курю травку не ебу шлюх. Ты ща затронул вообще глубокие понятие. Они тут не причем. Бибоинг трикеры капуеро это все стиль жизни. Я не живу как бибой. Я извените не дурак... Тогда в России и Корее нет бибоев.)Потому, тут всё не так "сурово" в этом понятии. Танцуешь бреик ты бибой. Делаешь триксы ты трикер. И всех пох живешь ты этим стилем жизни или нет. В той же Америкею У нигеров ( они и есть истинные бибои) Целые обряды посвящения. А тут пришел записался и ты бибой.
P.s
Как меня выводит когда говорят бреик дансеры
Добавлено (19.04.2010, 23:47)
---------------------------------------------
Кстати насчет видео где парень под музыку фигачит.
0:35 - 0:40 и не только этот момент. Оч даже можно считать танцем)))Мне лично понравилось)Вообще на лезгинку похоже