a_l, вот если у тебя было хобби с завязанными глазами перебегать дорогу, по 50 раз на дню, или ходить ночью по району перещитывая в руках тысячные купюры, и тыбы делал это ради острых ощущений, ябы сказал, что ты экстремал)))
Впринципе это соответствует определению-это былобы на грани от больничной койки/смерти....А единичные случаи это просто экстремальная ситуация=)))
Эм..."крайность в трикинге"...я думаю это крайность возможностей...Вспоминай свои первые попытки корка или заднего винта...В те моменты, когда у тебя они небыли обкручены...В это время они для тебя "крайность"...И в это время у тебя кипишь при их исполнении и риск травмы очень велик...Поэтому все новые элементы учатся на мягком...Когда переносишь элемент на землю, у тебя тоже кипиш есть...Другими словами, трикинг полон экстремальных ситуаций, значит его можно назвать экстримом...Както так...И думаю некоторые абалдуи ради этого и тренируются...за одно мы можем видеть их прыжки с ненормальных высот и/или чёнить в этом роде=)))
А вообще a_l, мне интересно твоё мнение по этому вопросу=) и какие виды спорта ты считаешь экстремальным, и в чём их "крайность"?