Алексей ,такое происходит,когда вкручиваешь винт сразу с земли.
Василий ,ага.Только вращения в вертикале не замечал.А если там будет вращение в вертикале,то чем это от а-твиста будет отличаться? А винт через сальто от корка,отличается плоскостью вращения.
Вообще,я все это пишу,потому что завидую господину Скотти Скелтону.Он делает тройной,а я еле еле одинарный корк.Еще я все это пишу,чтобы показать Вам,какой я умный.Я даже Вас по именам назвал,чтобы произвести впечатление.Я специально написал полные имена,так как испугался,что если назову обычные,то Вы скажете-слышь,ты кто такой,чтобы нас Леша и Вася называть?Алексей,еще я боюсь,что ты неадекватно воспримешь это сообщение,и удалишь его,а меня накажешь баном за то,что я выставляю на показ свои чувства и мысли.Еще я переживаю по поводу того,что какой нибудь другой админ удалит сообщение.И ужасно боюсь,что какой- нибудь пользователь форума напишет,что я дебил.С каждым новым словом,мне хочется писать все больше и больше,чтобы пояснить появляющиеся мысли,поэтому я закончу.
ЗЫ.Это соообщение я написал,чтобы понравиться Вам.Чтобы вы сказали-как трогательно и откровенно!!!Или как то по-другому оценили,с положительной точки зрения.