Slasher Самое важное, это работа бёдер и рук, именно они раскручивают всё тело на элементе. Начинай медленно и низко, конечно самый надёжный заход "верхний" когда заходишь закручиваясь как на Эйрфлэр или Найнти, при нём тело и ноги уже в движениии, но в начале легче научиться заходя с "переднего" захода с одной руки. Широко расставь ноги, одна нога сзади, другая чуть впереди, противоположную передней ноге руку ставь на землю. Вот тут самое интересное, тебе надо очень мощно вынести бёдра вперёд, вообще по широчайшему кругу как будто хочешь задеть ногами стену, заднюю ногу выноси вперёд и как бы "выбивай" из под себя вторую ногу, её (вторую ногу) сильно тянешь за ухо. Ставишь вторую руку, теперь ты в позиции на обеих руках с ногами перед тобой, это называется "задняя поддержка". Теперь всё наоборот, вымахнувшую ногу ты тянешь за другое ухо, а второй машешь назад. Вс эти махи ногами делаются строго ПООЧЕРЁДНО!!!, как я тебе сейчас описал, типичная ошибка новичков - пытаются сразу выкидывать обе ноги вперёд, так не получится никогда, постарайся это понять сразу, будет намного легче. Теперь ты в позиции на обеих руках, ноги сзади, это называется "планш" или "передняя поддержка", отсюда ты снова готов сделать новый оборот, как см. выше.
Хотя я тебе сейчас рассказал про работу ног, но как я упоминал выше, самое главное - это раскручивать бёдра, активно помогая себе руками (т.е. руки должны быть быстрыми, чтобы вовремя пропускать бёдра). Схема такая, вымах бедром вперёд, вымах бедром назад, вымах бедром вперёд, вымах бедром назад, ноги помогают подмахами, вслед за бёдрами. Когда ты это поймёшь, тебя будет раскручивать как на центрифуге, сам остановиться не сможешь, вот там будет действительно легко, можно сделать и 20 и 30 оборотов. Ты сейчас в начале пути, очень тебе рекомендую сразу понять технику, заучишь неправильно - считай на всю жизнь, потом будет очень тяжело исправиться, как правило уже бесполезно...Надеюсь это описание поможет:-)
Удачи!