Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Туториал по дабллэгу  (Read 12054 times)

20 Jul 2009, 02:10:55
  • Posts: 267
  • Карма: 0
    • ICQ Messenger - 344566714
    • View Profile
    • Email
Дабблэг я посолил и обсыпал черным молотым перцем, немного сушеного чеснока и сушеного лука. Взял форму для выпекания(у меня нет пока подходящей посуды) и выложил в нее на фольгу дабблэг. Закрыл и поставил в разогретую духовку. Запекал около 30 минут.
 

20 Jul 2009, 07:45:03
Reply #1
  • Posts: 1799
  • Карма: 0
    • View Profile
    • Email
biggrin biggrin biggrin

20 Jul 2009, 10:10:29
Reply #2
  • Posts: 502
  • Карма: 0
    • View Profile
    • Email
жрать то как сразу захотелось smile

20 Jul 2009, 10:17:52
Reply #3
  • Posts: 2530
  • Карма: 1
    • View Profile
    • Email
надо было ещё один раз отжаться, снять и загадывать следущее блюдо biggrin