Quote (party)
как биться будем?
есть вариант отвечать той же связкой но более сложной, или в другом порядке, но чтобы все самые сложные элементы были в ней:)
ага, нормальный вариант, вообще я считаю, главное чтоб ответ был логичный))) Ну например на корки в тэмп можно ответить гайнерами в тэмп или винтами в тэмп, но никак не ударной связкой...ну както так)))
vaskodagamo, вообще по хорошему начинать должен был не ты(т.е. ты должен был тока выбрать жест и ждать видео от кенни), т.к. аппонен мог и не принять бой с тобой=))) но раз уж начал, то ладно)))
Quote (vaskodagamo)
Думаю, что лучше будет выкладывать видео прямо в эту тему, дабы не создавать кучу тем в разделе видео а-ля Вася Пупкин vs Петя Козлов. Что думаете?
ябы для битв вообще отдельный раздел создал бы=)))Тут всё оставлять неудобно т.к. очень много будет сообщений в одной теме и трудно будет найти, кого можно вызвать или с кем намечен бой...
Quote (Kenny)
я что-то так и не нашёл где ты жест загадывал.
сведёные лодошки как у буддийского монаха на картинке =))) Васян показал после связки в видео)))
TommyGun, регистрация никогда не закончиться =)))
З.Ы.A_l перенеси пожалуйста сообщения по батлу в отдельную тему и сделай верхнее сообщение со списком зарегистрированых участников, как в теме про рашн кэмп))) Или научи меня это всё делать=))
З.Ы.Ы. Ктонить найдите Ларри XD