Где-то год назад тренировался один в зале вечером (где-то в районе 19:00-21:00). Освещение как обычно по минимуму было - фактически лампы две из 20. В общем, норм потренился и решил идти домой... Зал находился (ща там всё закрыли) в достаточно большом спорткоплексе, так что помимо самой двери в зал и входной двери в спорткомплекс, была ещё дверь в ту часть, где он находился!
Так вот, закрыв дверь и погасив свет в зале пошёл домой - а дверь в одну часть комплекса оказалась закрыта!!! Фигня ещё в том, что зал (с окнами, в которые хоть немного свет попадал) находился на втором этаже, а эта дверь была на первом, в полной темноте (ладно хоть цифра с собой была - ей светил). В результате минут 5 долбил в дверь и кричал - никакой реакции вахтёрши не было. Хотел уже идти обратно в зал спать на матах

, как услышал шаги и дверь отварили
Ещё один случай был сравнительно недавно (где-то в середине августа), когда я тренился на природе - на поляне в примыкающем к городу лесопарке. Тренил корк, как обычно всё снимал на цифру - и тут вижу идёт 6 довольно таки агрессивно настроенных гопов прямо ко мне. Убежать от них - не вариант, т.к. обувь лежит где-то в 20 метрах, а на обувку времени не хватит. Переспектива драки против шестерых тоже как-то не особо... Стал думать что останусь без цифровика, тем более что тогда был достаточно длинноволосым. Так вот, подгодят они ко мне и один говорит - "Слышь, парень - ты щас корк сделал?" - я в ответ киваю и говорю "Да, это корк". Тот - "Повтори ещё раз". Пофиг, положил цифровик от них подальше (вдруг воспользуясь моментом возьмут) и сделал ещё раз. Другой гоп говорит "*****то" и они попрощались и пошли куда-то дальше (причём когда уходили у них был какой-то разговор о корке, к сожалению не уловил)
Ваще на улице весело тренить) Были ещё случаи, напишу попозже о них.