Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Fly-2 корк  (Read 6554 times)

15 Oct 2009, 22:51:54
Reply #30
    • View Profile
    • Email
a_l, а ты Сделаешь на асфальте даблкорк?????

Нет! Я и простой корк на асфальте ни разу не делал, мне это не интересно smile
 Почему тогда не на битом стекле и углях стремишься сделать? На них ещё суровее будет, точно попадёшь:

в рубрику "а вам слабо ?"

Вспомнил Майка Гузри:
 http://www.youtube.com/watch?v=7xygIfdTofQ
 Который как раз пытаясь сделать даблкорк на асфальте сломал ногу, и на недавнем лупкикс кэмпе ходил с костылём и прыгал на одной ноге:
 http://www.youtube.com/watch?v=w6Y3DJb6P8o
 Не сломав ногу, он возможно приземлил бы триплкорк, т.к. был оч близок:
 http://www.youtube.com/watch?v=uI9PPDLhB9w
 А терь хрен знает когда восстановится и будет пробовать триплкорки wink
 Поучительная история...

16 Oct 2009, 16:09:07
Reply #31
    • View Profile
    • Email
Ногу я точно не сломаю=) я в себе уверен... и мне приходилось падать уже если что=))))))))))) и у меня и так большие проблемы с ногами... обе ноги не сгибаются... с миниском и звязками... проблемы... я вообще вобщем то просто так сказал что на асфальте сделаю) ещё посмотрим до следующего лета ещё долго;))))))))))

16 Oct 2009, 16:27:10
Reply #32
    • View Profile
    • Email
Fly, ну ты блин даёшь, проебал обе ноги, а до сих пор уверен в себе biggrin Мениски лечи лучше сразу, т.к. если продолжать с порванным можно суставной хрящь повредить, а это друг-инвалидность...

16 Oct 2009, 18:05:47
Reply #33
    • ICQ Messenger - 477942773
    • View Profile
    • Email
да глупости это все, попрыгает годика 2 пересмотрит свое отношение к такому серьезному занятию

16 Oct 2009, 18:29:10
Reply #34
    • ICQ Messenger - 218082855
    • View Profile
    • Email
TFBMI, о да - я за 1,5 года столько всего перечитал о суставах и связках (как лечить, какие травмы, как избежать и прочие) - можно в медицину идти)))

16 Oct 2009, 18:49:19
Reply #35
    • View Profile
    • Email
мужики а волти бахает даблЫ на асфальте
 по-моему твердая поверхность иногда заставляет выпрыгнуть выше головы
 мне на твердом легче делать дабл корк лищь бы сцепление было
 это дело каждого biggrin biggrin

16 Oct 2009, 19:25:46
Reply #36
    • View Profile
    • Email
Мляяя...ну дабл корк сделал-круто...И тухлого трёпа на 2 страници... сделал молодец...P.S. лучшеб отснял материала и сделал бы нормальный ролик... в который вставил бы свой дабкорк.И тогда бы писали "оО прикольный ролик и 2корк жесть" а так... внатуре в миниролики!

17 Oct 2009, 00:31:04
Reply #37
    • View Profile
    • Email
да вся каша не о дабл коре а о отношению к дисциплине

17 Oct 2009, 11:21:41
Reply #38
    • View Profile
    • Email
воще да ) те надо ногу подлечить а потом уже прыгать не на асфальте а в залах тока а то как макс сказал это друг-инвалидность...

Добавлено (17.10.2009, 11:21)
---------------------------------------------
разьве не так?

18 Oct 2009, 00:18:07
Reply #39
    • View Profile
    • Email
да... так...

Добавлено (18.10.2009, 00:18)
---------------------------------------------
вот кстате наш сайт... http://cherta.ucoz.com/ заходите=)

18 Oct 2009, 10:52:57
Reply #40
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
ребят - успокойтесь. вы пытаетесь фрирановцем объяснить что и как. а это глухе дело... труднее только паркурщегам вдолбить что акра это не говно ибо не паркур:) воть... хотят убиться на асфальте - пусть убиваются. то что Алекс Сайху лишился коленей по этой же причине думаю их не испугает... попрыгают пару лет попадут к хирургу под нож а там может и поймут что надо было слушать советов:)

18 Oct 2009, 12:16:44
Reply #41
    • View Profile
    • Email
Никто не заставляет тренероваться на асфальте.Если ты пару раз прыгнешь,ничего ты не убьешь себе.

**и вообще 2 корк на асфальте это показатель чего, для тебя ?**

Это показатель того,что ты О****НО умеешь делать элемент.Правильно,технично с хорошим приземлением.

Если ты в яму прыгаешь,можешь ли ты говорить,что ты умеешь? Все равно на ковер хочеться перенести.
 Один раз в месяц прыгнув его на асфальте,ты себе ничего не убиваешь.А просто как бы подтверждаешь свое умение.

А че вы к траве не приебались? Я че то сомневаюсь что она намного мягче асфальта.Она ну от силы на процентов 10% мягче.И если упасть на асфальте и сломать кость,то если ты точно так же бы упал на траве,тоже бы сломал.

Боязнь прыгнуть на асфальте,это от неуверенности в своем трюке.

18 Oct 2009, 13:11:13
Reply #42
    • View Profile
    • Email
Quote (KISS)
Я че то сомневаюсь что она намного мягче асфальта.Она ну от силы на процентов 10% мягче.И если упасть на асфальте и сломать кость,то если ты точно так же бы упал на траве,тоже бы сломал.

Нихуясе. Видно у тебя трава какая-то охеренно твёрдая.

18 Oct 2009, 16:26:39
Reply #43
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (KISS)
А че вы к траве не приебались?

асфальт и бетон - являются материалами, которые изначально твёрдые и даже при постоянной хотьбы ты разрушаешь свой скелет. если интересно - почитай литературу и посмотри кино про эту тему.
 трава является естественным покровой. земля имеет возможность уносить ударную волну вглубь, т.е. гасить её в отличии от асфальта. человек наступая на асфальт или землю создает ударную волну, которая должна куда-то уйти. асфальто-бетонное покрытие эту волну тормозят и происходит эффект отдачи. вследствии чего повреждаются ноги. очень большое давление идёт на коленный сустав, который начинает спрессовываться и в итоге приходит в негодность полностью.

специально для гимнастики был разработан гимнаст.ковер, которые амортизирует приземление, поглощая любую отдачу, дабы не убиваилсь ноги и позвоночник. если посмотреть историю гимнастики то можно увидеть, что большинство гимнастов на "твердых полах" имели компрессионные переломы позвоночника ( Al тебе это может с легкостью подтвердить, т.к. сам об этом часто напоминает). это проиисходит и-за постоянных отдач о тведрую поверхность.

в общем учите мат.часть

19 Oct 2009, 01:02:48
Reply #44
    • View Profile
    • Email
KISS,
 какой же ты долбаеб одним словом, иди и о****но прыгай на асфальте