Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Michael Guthrie *Fun With Triples* 2/1/10  (Read 8163 times)

04 Feb 2010, 11:40:40
Reply #15
    • ICQ Messenger - 393801613
    • View Profile
    • Email
Да в жопу... идеала и предела нет... просто как правило человеческой жи3ни не хватает... вспмони 4 года на3ад... даблкорк был предел мечтаний, а вот о дабле в дабл или тем более о трипле никто и не мечтал... тройное сальто... его и на ковре раньше никто не делал... а сейчас есть гимнасты, которые могут... все впереди... со временем этот самый трипл корк будет уже не впечатлять... этот же Гу3ри скоро сможет и квадро ( Года 2 ).... но тем не менее!!!

04 Feb 2010, 12:01:46
Reply #16
    • ICQ Messenger - 557990666
    • View Profile
    • Email
Да все правельно предела нет ,они ставят нам планку предела ,и мы пытаемся её достич ,а кто им ставит этот предел ?да не кто, они ставят цель и ее достигают ! Так что делаем выводы примеров много !:-)

04 Feb 2010, 12:09:21
Reply #17
    • ICQ Messenger - 439967176
    • View Profile
    • Email
Идеал для каждого свой, а вот предела на самом деле нет.. мы мозг-то используем только процентов на 11-14 в лучшем случае, не говоря уже о возможностях своего тела. Если очень захотеть - можно на гору взлететь happy

04 Feb 2010, 12:33:48
Reply #18
    • View Profile
    • Email
Ну как бы... этого надо ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ
 ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,
 ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕ НЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,
 ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ХОТЕТЬ!!!)))) biggrin

04 Feb 2010, 14:21:14
Reply #19
    • ICQ Messenger - 477942773
    • View Profile
    • Email
Quote (AlexD)
так у всех

за всех говорить не стоит )))

Quote (Green)
Идеал для каждого свой

у каждого свои цели в этом занятии )) и я считаю глупым тратить время на тренировки ради того что бы догнать кого то или стать круче кого то, у меня свои представления об этом занятии, я занимаюсь не для людей которые скажут мне "слышь парень ты такой крутой, у тебя столько крутых трюков" не для кого то, а для себя в первую очередь, и тренируюсь так как мне нравится, винты мне интересны не спорю, но не на столько что бы зациклиться на них, кароче ребята без фанатизма, люди без тормозов обычно не в каком либо деле успеха не добиваются, единицы только, да тем более счастье не всегда в успехе заключается, я не хотел бы потрать пол жизни что бы стать самым сильным трикером ))) или те же пол жизни что бы стать врачом, военным, ученым и тд, ну это философский вопрос, живите в мире с самим собой и все будет заебись ))

P.S.

Quote (AlexD)
так у всех

не надо ни хуя навязывать

04 Feb 2010, 14:50:34
Reply #20
    • View Profile
    • Email
Quote (BadNeW$)
Да в жопу... идеала и предела нет...

Вообщета есть предельная нагрузка связочного аппарата...Помню тока на руке чтото вроде тонны. Непомню насчёт ног...Такчто предел есть.

04 Feb 2010, 18:47:07
Reply #21
    • ICQ Messenger - 478361872
    • View Profile
    • Email
Makz, ты не прав пока не определили где предел его нет...3е на улице и 4е на ковре это лишь вопрос времени как и квадрокорки..человек постоянно развиваеться и планки пределовом поднимаються..вот..

04 Feb 2010, 18:57:16
Reply #22
    • View Profile
    • Email
Блин, Ярик, даже если он и тренит, чтобы дока3ать, что лучший его право... может я не так понял, серферы считают великолепнейшим чувством пройти трубу... скайдайверы тот момент, когда раскрывается парашют... я обожаю приходить с гейнеров так, что меня выкидывает на след. элемент, а он тащиться с того что исполняет бешенные винты на такой скорости!!!!))) Тем более он винтовой влет все винты собачит!!!))) И что ему теперь не выкидывать эти видухи!!!??? И действительно, научившись даблфул... ты пропрыгаешь им максимум год и начнешь пытать трипл...

04 Feb 2010, 20:12:31
Reply #23
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Quote (AlexD)
паца трикинг портит людей...

скорее даблкорк портит людей...
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

04 Feb 2010, 20:59:44
Reply #24
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (Toni-Pregica)
скорее даблкорк портит людей...

а ещё точнее "не сотвори себе кумира"

04 Feb 2010, 23:35:34
Reply #25
    • ICQ Messenger - 362255742
    • View Profile
    • Email
=) < просто смайлик)

05 Feb 2010, 01:27:20
Reply #26
    • ICQ Messenger - 477942773
    • View Profile
    • Email
BadNeW$,
 ты все верно говоришь, если он получает от этого удовольствие и у него это отлично получается то он естественно будет это развивать и в этом только положительное, просто не стоит зацикливаться, развивайте трикинг со всех сторон, вашу мать меня прут винты и тройные, я два то никак не отработаю )) просто я получаю больше удовольствия отрабатывать комбинации, некоторые ударные элементы и свинги и винты тоже

Quote (party)
"не сотвори себе кумира"

вот это верно тоже

05 Feb 2010, 04:58:11
Reply #27
    • View Profile
    • Email
Quote (BadNeW$)
Makz, ты не прав пока не определили где предел его нет..

То что я сейчас не назвал цыфру не значит что её нет, это лишь значит что мои познания в анатамии не такие полные как необходимо. Вот те пример-Газри делает босиком даблкорк на асфальте-рвёт стопу. Скалко и Тереда долбят гиперснапу и рвут полностью коленный сустав....Теперь больше понятно? Ресурсы оргнанизма ограничены. Конечно, до предельных нагрузок многие могут и не добраться, но они есть.

05 Feb 2010, 11:05:56
Reply #28
    • View Profile
    • Email
Если ра3вивать органи3м... то этих травм бы не было!!! А я прусь со свиног...))) И вообще ванлег стайл круто!!!)))

05 Feb 2010, 11:23:12
Reply #29
    • View Profile
    • Email
ну ладно пройдет да 5 лет хоть 10 и по любому ты захочешь большего мы люди мы на одном не останавливаемся ну сделаешь ты дабл корк и всегда будешь делать ты будешь делать делать потом раз на одну станешь приземлятся потом будешь делать еще один это сейчас так вы думаете что большего не захочешь со временем захочешь большего еще раз скажу так у всех рано или поздно вы начнете делать и дабл и три и 4 захотите единственное если не бросите это мое мнение все мы не безграничны и многие меня тут поняли раньше был дабл корк и все просто восхищались а сейчас это уже как привычное и все думают о трех и дабл в дабл а еще думаю задумывались о дабл в дабл в дабл как и в брейке раньше твисты были очень крутым элементом а сейчас это обязательный элемент так что все мы рано или можно твой захотим тройной корк потому что сейчас из нас хотят двойной я вот хочу дабл в дабл и работаю над ним двойное заднее не хотел никогда пока не пришлось сделать на батле также три винта раньше не хотел сейчас делаю потому что дабл фул уже обязательный без него не как так что вот так вот