A Fluid Eloquence понравилась красочность, но в общем кадры природы тоже красивы, но это не заслуга автора, камера конешн у него хорошая не спорю, триксы его не понравились вообще, ноги как будто в гипсе ))
Enfrayia
сайдсвайп гмс, скут-бэк900гипер, паракнайф, Атвистгипер гмс, мясо, мышцы, огонь, мечи, закат, и викинги берзеркеры, наполняют меня боевым духом
John McLay - Autumn Tricks 09
смотрю долбанных имарей прут ст и даблы, меня это к сожалению или к счастью прет но не настолько, видео смотреть утомился, кривляние их на меня негативно действует
John McLay Summer 09/10
в топку джони, еще одно видео от ребят с повышенной эмоциональностью и я сам стану истеричкой, хуле они орут (пару связок понравилось, что то типа Длегтвист - флэшкик, и еще чето непомню)
Loopkacks Camp 09 - FFEdit
хук-парафусо ст коркДлег, паренек замутил шикарно, чит900 - джек найф, негр в зеленом полосатом свитере просто ебашилово машина
MG092
долго, местами весело, местами орево )) по больше части твисты да стшки
Nadi Flipmonks
чит900 ст гейнер, 540 вт торнадо или бэк900 - длег, райз-рокетбой,
чит900-хук-540 вт торнадо-хук-парафусо-ДлегХУК ААААААДДДД
стшки рубит, даблы тоже (правда не стабильно)
чит1080 !!! два подрят хуя се
комбинирует стили молодчик, таких типов люблю, но мне ролик показался длинным, повторяются фишки, можно было урезать и воткнуть самые ништяки
Ott - Facts
дабл би с места, дабл би с места уже пошел мах в СТ !!!!!!! хук-райз-коркДлегРаунд красиво, высота на твист с колеса не хилая, бэк360-парафусо(или Длег)-бэк900Длег(или коркДлег), чит1080, гейнер свич - даблКорк, ну с СТшками а парня все в порядке ))), 540 вт бэк900Длег - валдез - гейнерСвич - корк ну а*** же ребят ? дабл корк с места в СТ, Бтвист - бэк900Гипер - ТДрайз - бокскатер красота, джек найф - эриал - даблфул
адские комбинации со смешанным стилем, но ролик грустный пипец
Teddy Summer 09
хорошие амплитуды, бокскатеры *****тые, явно не гномов убивать )) Стшки хороши, даблы тоже, шорты а****ные, прическа гавно но ему идет )) удары присутствуют, но все таки какая то однообразность замечена
Vellu
начнем )))
даблБи - бэк900 ст корк, ДлегТВИСТ СТ ГЕЙНЕР **** !!!! Бтвсит - тэмп - даблфул - флэш, чит900 ст корк ст гейнер, ФУЛЛТВИСТ СНАПУ !!!!! тдРАЙЗ - КОРКСНАПУ !!! даблС - хук - колесо ВТ даблФулл ебанутый, скут - валдез - фуллТвистДлегТВИСТ СТ КОРК сумасшествие, компасо - скут - валдез - фуллтвист снапу - фуллтвист - фултвист - флэш он реально жрет что то, чит900 - хук - сайдсвайп - подсечка - даблБИ - фулл - фулл еще раз ебанул гавна в кашу,
и все что творилось на протяжении всего ролика не напишешь мозг и язык сломаешь
кароче я за негра в зеленом полосатом свитере из видео с феста лупкиковского )))
мой голос за веллу ну **** он все таки ахуел