Привет всем! Ребят, нужна ваша помощь, в основном обращаюсь к тем, кто живет в Москве!
3-4 месяца назад - я отправлял свое видео на программу "САМ СЕБЕ Режиссер" - но ответа все не было и не было, я немного огорчился и забыл об этом (может не дошла посылка или не понравилось видео).
Ня днях мне позвонич человек с с Москвы, с этой передачи и сказал, что я стал побпдителем в конкурсе "Слабо" и что они такого не видели! Честно признаться сначала я был в небольшом шоке и даже подумал, что это розыгрыш, но оказалось все чистой правдой! В общем они пригласили меня в Москву на съемки и за призом! Приз особо меня не волнует, мне важен сам факт - я добился, чего очень хотел!
Прошу помочь тех, кто меня смог бы встретить в вашем городе и у кого мог бы переночевать одну ночь (я никогда не был в Москве) - мне даж немного страшно
И было бы здорово, если б можно было организовать после всех съемок этой телепередачи - совместную тренировку в каком-нибудь Московском зале (если это конечно возможно)! Как только куплю билеты - всю информацию я напишу, что где и когда - мне важно, чтоб кто-нибудь смог мне помочь!!!
Заранее очень благодарен!!!
P.S - 5, 6, 7 февраля (в какой-то из этих дней) мне нужно быть в Москве на этой передачи.