=D как приятно это слышать когда столько тренируешься и потом тебе говорят круто! =DDD
Нет мы совершенно обычные уличные парни, но я занимался баскетболом очень долго 6 лет и от баскетбола у меня высокие прыжок, а Юрик вообще ничем никогда не занимался)))
Все как то началось вроде давно даже не знаю сколько уже и лет то прошло))
У юрика началось все с паркура, а как то раз после баскета увидел как парнишка пробует передние сальто мне тоже захотелось попробывать была стопкеа матом я разбежался на попу понял, что это не так уж и трудно! =) и в этот же день немного потренироваашись я сделал передние проктически в полный рост) потом познакомился с Юриком(трикинг) и он как то паркур а меня больше сальто нравились)) но потом вмесвти перешли на акробатику) достигли примерно переднего, заднего, бокового, там эриал немного) ну и тут все закончилось я начал на скейте кататься, ногу сломал=*( до сих пор о себе дает знать! =) это все было гада 4 назад)) когда мы начали) потом переехал в другой город! продолжал на скейте кататься и в 1 прекрасный день я сломал скейт и тут в голову пришла мысль хочу сного заниматься акробатикой вот так и началось приехал к юрику сказала сногу буду заниматсья))) и вот уже 2,5 года занимаемся)))