Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Archer Teaser 2010 Coming Soon  (Read 2138 times)

19 Mar 2010, 01:06:17
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email

19 Mar 2010, 12:59:13
Reply #1
    • ICQ Messenger - 481112152
    • View Profile
    • Email
я глубоко заблуждался, если думал, что тизер состоит из наиболее ярких(сложных) трюков?? оО как бе, чтоб заинтересовать потенциальных зрителей... или как?
Трикинг в Ижевске

19 Mar 2010, 15:27:36
Reply #2
    • View Profile
    • Email
Как-то ниочём тизер, без обид.
 Обычно ведь в тизер жесть вставляют, чтобы люди ждали сэмплер - а тут базовые трюки без комб (за исключением последнего кадра). Или подобное стоит в сэмплере ожидать?

19 Mar 2010, 15:58:04
Reply #3
    • View Profile
    • Email
в тизер сальто вперед на маты)))

19 Mar 2010, 16:24:07
Reply #4
    • ICQ Messenger - 84110317
    • View Profile
    • Email
Извините если обижу кого,но на самом деле всё это неприятно уже: каждый, наслушавшись модных слов, становится убежден, что его долгом становится отснять "showreel" перед этим выпустив "teaser" и тому подобное. Ребята, будьте проще - снимайте тренировочные ролики, а когда серьёзный материал накопится - делайте сэмплер. А такой "тизер" не тянет даже на нормальный тренировочный ролик, потому что в нём нарезка неизвестно каких кадров, некоторые из которых уже были представлены ранее. Удачи)

19 Mar 2010, 16:37:23
Reply #5
    • View Profile
    • Email
Sinus, возможно))) И я был бы рад вставить дабл корк в дабл корк...но пока что есть то и вставляю...
 a_l, Та всё нормау, без обид wink Буду уметь делать жесть, обязательно вставлю)))
 Slasher, Ну прости, я ж не великий мастер трикинга....я вообще то учусь...
 Андрей, Ну и никто не запрещал делать ролики)))) И я эти кадры не использовал еще, как раз то, что было на компе)))
 Piece smile

19 Mar 2010, 17:14:56
Reply #6
    • ICQ Messenger - 84110317
    • View Profile
    • Email
archerjunior, дак делайте то на здоровье, просто не обязательно ж если маленький ролик - то тизер 2010. А кадры с 540, корком, пивот гейнером и ещё чем то уже мелькали по отдельности в темах на форуме.
 П.С. "piece" - это кусок, "peace" - мир.
 Так что Peace )

19 Mar 2010, 18:19:34
Reply #7
    • View Profile
    • Email
бля arch у меня к те притензий ни каких нет я вобще ламо))) просто ну бля серьезно сальто вперед на маты в тизере смешно смотрелись))))

19 Mar 2010, 18:33:18
Reply #8
    • View Profile
    • Email
Вот блин....еще же думал, что с писом что то не так))))))))))))))))))))))

19 Mar 2010, 19:02:10
Reply #9
    • View Profile
    • Email
Не стоит трениться только для того чтоб выпускать ролики!!!!! Начнуться ломки когда запланированое не получиться!!!! Это факт. Темболее если надеешься делать даблкорк в даблкорк...хотя его уже делает стока народу что не так уже сильно удивит)...Да и зачем превращать трикинг в гимнастику? В классе "А" 17ть трюков(хотя в реальности их больше, если брать элементы из капы и брейкинга) 17ть трюков-это 355687428096000 комбинаций!!!!!!(если кто незнает как считать, знак факториала вам в помощь) Но большенству почемуто кажеться что свинги и прыжки с колеса сделают из вас крутого трикера...Неа. Было уже. Надо наверно как в брейке делать: мочишь тока связки которые выдумал Анис, Терада или Эмиг-БАЙТ тебе и дизреспект)))) Чтоб народ фантазию включал))) Трикинг на то и трикинг, что неожиданые ходы, а не рутина.
 Незнаю, может просто у меня пириод такой в жизни, но почемуто кажеться, что доля правды в этом есть(Щас даже выкладывать того что наснимал не хочу, лучше на кэмпе всё покажу, а то ещё байтанёт ктонить biggrin )

По видео одно скажу-трень базу. Кувырки. Колёса. Торнадо. Мало смысла долбить корк, если гайнер кривой и низкий.

19 Mar 2010, 19:04:49
Reply #10
    • ICQ Messenger - 481112152
    • View Profile
    • Email
бедный арчер... наверное, он хотел как лучше... хд
Трикинг в Ижевске

19 Mar 2010, 19:10:56
Reply #11
    • View Profile
    • Email
Quote (Makz)
Темболее если надеешься делать даблкорк в даблкорк...хотя его уже делает стока народу что не так уже сильно удивит

Ну а что нужно только снимать, чтобы удивлять??? Можно снимать просто свой прогресс и делать ролик, чтобы потом в след раз уже хорошо было видно, есль ли результат) Возможно кто то скажет - - - "Ну и делай себе ролик и никуда не выкладывай!!!" -- тогда зачем этот форум?? Разве не для того, чтобы делиться результатами, успехами и получением помощи? Если бы все тут были Анисами, то конечно было бы круто, но народ учится...

Quote (Makz)
По видео одно скажу-трень базу. Кувырки. Колёса. Торнадо. Мало смысла долбить корк, если гайнер кривой и низкий.

Та умею я уже всю базу))) А насчет гейнера, нормальный у меня гейнер, просто тут пробовал с тупого захода, когда на одной ноге два раза напрыжку делаешь...поэтому и было галимо...так что корк думаю можно и потренить)))

П.С. Peace cool

19 Mar 2010, 19:31:18
Reply #12
    • View Profile
    • Email
Quote (archerjunior)
Ну а что нужно только снимать, чтобы удивлять???

Когда пишут ТИЗЕР делают чтото после чего народ должен начать ждать чтото нереально. Если делал видео только для того, чтоб указали ошибки, то место ему "Советы по трюкам". А тут на одной странице уже третий ваш видос. Такое ощущение, что вы больше времени проводите за видеоредактором, чем в зале.
 Если хотел поделиться своей попыткой битвист в корка кинулбы её в миниролики, целый тизер ей посвещать зачем?

Quote (archerjunior)
Та умею я уже всю базу))) А насчет гейнера, нормальный у меня гейнер, просто тут пробовал с тупого захода, когда на одной ноге два раза напрыжку делаешь...поэтому и было галимо...так что корк думаю можно и потренить)))

Твои видео красноречивей тебя говорит о базе. И гайнер с разбегу у тебя тоже требует доработки. Лучшебы прислушивался к советам, а не доказывал свою готовность-быстрей научишься.

19 Mar 2010, 21:12:10
Reply #13
    • ICQ Messenger - 477942773
    • View Profile
    • Email
не путайте культуру видео монтажа и трикинга )))

по тизеру могу сказать, что если это лучшие и наиболее зрелищные кадры из будущего видео то уровень у трикера не высок, а желание делать ролики есть, понять тебя можно и осуждать смысла нет

а вот по поводу базы не торопись делать выводы что ее выучил, это основа, если ее не правильно положить то потом придется возвращаться и переучивать - это нормально, я сальто назад каждый год по новому делаю )))

19 Mar 2010, 22:57:38
Reply #14
    • View Profile
    • Email
Quote (Makz)
Когда пишут ТИЗЕР делают чтото после чего народ должен начать ждать чтото нереально.

Научусь, будет!

Quote (Makz)
И гайнер с разбегу у тебя тоже требует доработки.

Ну прости сенсей...

Quote (TFBMI)
по тизеру могу сказать, что если это лучшие и наиболее зрелищные кадры из будущего видео то уровень у трикера не высок, а желание делать ролики есть, понять тебя можно и осуждать смысла нет

Во во...он невысок...и я думаю не обязательно выкладывать только с высоким уровнем???

Ладно...спс за комменты...пойду лучше попрыгаю.....и выкину камеру cool