Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Russian Tricking Camp 2010  (Read 37546 times)

11 Aug 2010, 10:53:54
Reply #345
    • ICQ Messenger - 477942773
    • View Profile
    • Email
что вы несете, как вы осмеливаетесь говорить что у нас нет желания вас увидеть еще раз, вы что все забыли как это было в прошлом году ?? давайте еще снимите видео типа аааа мудаки не смогли найти денег, одумайтесь ребята, что за злоба ?

кстати в коломне средняя зар плата 12 тыс рублей, этих денег не хватает на жизнь, какой тут кемп, не забывайте что коломна это 100 км от москвы в сторону челябинска, у нас тут интересная штука цены как в москве но зарплаты ниже, поэтому многие гоняют за 100 км в москву на работу каждый день, получают там 40, минус 15 которые уходят на дорогу и пожрать или на съем квартиры, + стоят в 2х часовых пробках каждый день вставая в 4 утра что бы успеть вовремя на работу, вы что не знаете как тут живут ? это же сатанизм, ладно не об этом речь

20 тыщ на перелет у меня нету, + надо еще хотяб 5 тыщ чтоб пожить нормально, у предков полная жопа с делами и занять не смогут, кароче я хз че делать ребза, а главное и ожог уже затянулся заебись

11 Aug 2010, 11:26:58
Reply #346
    • View Profile
    • Email
Мне кажется чтоб такого не было,нужно чтобы каждый в своем городе создал спортивный клуб трикинга(федерацию нельзя,потому что не оффициальный вид спорта =( )и чтобы все перелеты спонсировала администрация.

Лечу на кэмп первый раз,но оч хотелось бы увидеть трик пати и ярика и еще многих ребят,ибо очень хочется перенять у вас опыт

11 Aug 2010, 11:42:49
Reply #347
    • View Profile
    • Email
N1Kuta, спортивным организациям глубоко плевать на трикинг. Они даже залы выделять не хотят. А ты тут о спонсировании говоришь.

11 Aug 2010, 12:03:02
Reply #348
    • View Profile
    • Email
Ярик, прекрасно всё понимаем(

11 Aug 2010, 12:55:35
Reply #349
    • View Profile
    • Email
vaskodagamo, дык если самим создать свою организацию,канечно всем другим плевать,не плевать только нам самим,и нам же самим нужно это дело продвигать.Канечно это не за неделю делается,в лучшем случае за месяц,но в итоге можно..ну к примеру получить субсидии от гос-ва и часть из них потратить на поездку на кэмп

11 Aug 2010, 14:56:07
Reply #350
    • View Profile
    • Email
ооо... нет нет нет, никит, ты не прав, я говорил на эту тему с коммитетом по развитию культуры и спорта... пол года надо чтобы они таки признали что "что то в этом есть"

так что я решил пойти в обходной путь...
 посмотрим что выйдет...

а вот новость что и Саня и Ярик могут НЕ прилететь...печалит очень сильно...
 ребят у нас тогда получается опять очень много вопросов подымается...
 не сказать что будет вообще минус, но блин, это очень повлияет на слёт....
 что то не особо удачный год так сказать -_-

11 Aug 2010, 15:09:35
Reply #351
    • View Profile
    • Email
Нет реально, трикеры трейсеры.....мы не кому не нужны, вы что....для глав города эти спортивные нетрадиционные движения не понятны вообще.... в нашем горорде нас даже с травки выгнали, до такой степени люди щас уроды, им лиж бы чтобы им хорошо, что бы то что они делаю приносил им доход....
 Мы в зале с обычным татами и то в тихаря занимаемся, если узнает глава города то выгонит, скажит зал для борцов а вы тут время на этих идиотов тратите....
 Короче N1Kuta не гони такое..... Может и относятся к там хорошо гдето, может БЫТЬ, но я впока такого места не знаю.

Добавлено (11.08.2010, 15:09)
---------------------------------------------
Не надо говорить что слёт неудачный, будем надеяться что хоть с других городов кто нибудь приедет....
 Я очень сожелею конечно что ни саня ни ярик не приедут.... 2 слёта с ними, очень жалко и плохо будет без них.

Но ZacK думаю из-за сани и ярика не отменится кэмп, это глупо.

11 Aug 2010, 15:24:50
Reply #352
    • View Profile
    • Email
ну да,от людей в администрации тоже много что зависит,но мы к примеру тоже в борцовском зале занимаемся с татами,глава города знает,мы вот у кого арендуем зал,он глава по спортивному направлению города(вот забыл как она нормально называется,карочи за спорт в городе отвечает)и вот видит как у нас дела идут,зарегистрировали бы организацию месяца 4 назад,может щас бы и зал строили нам в новокузнецке(шанс маленький,но был)а мы вот прозевали и ничего не вышло.

Кэмп месяц назад,помню,чуть ли не грандиознный планировался..а щас..ну очень жаль,зато будут абаканцы и новосибирцы,у них тоже очень многому научиться можно)

11 Aug 2010, 15:25:27
Reply #353
    • View Profile
    • Email
N1Kuta, для того, чтобы создать организацию нужно привлечь спонсоров и окупать вложения, выступая на мероприятиях различных, где есть зрители и тем самым их привлекая. Соответственно нужен какой-никакой уровень и народу. Группа для тренировки и т.д. составляет 12-15 человек. Столько трикеров только в крупных городах есть. А в мелких городах и 5ти человек не наберется.

11 Aug 2010, 16:31:39
Reply #354
    • View Profile
    • Email
vaskodagamo, у нас 2ое =)

11 Aug 2010, 16:33:05
Reply #355
    • View Profile
    • Email
Вот о такое футболке мечтал. Только с надписью TRIX

11 Aug 2010, 16:59:37
Reply #356
    • ICQ Messenger - 84110317
    • View Profile
    • Email
vaskodagamo, что мешает осуществить мечту?

11 Aug 2010, 17:10:29
Reply #357
    • View Profile
    • Email
Офигенно.....Вась ты что не двинул старому?!

11 Aug 2010, 17:44:06
Reply #358
    • View Profile
    • Email
Да. офигенная футболка.
 Но старый уже на производство пустил. договорился с людьми. поздняк блин(

11 Aug 2010, 18:03:26
Reply #359
    • View Profile
    • Email
zax47, Да сам недавно увидел в альбоме на фейсбуке у Грэма. Я редко там бываю. Там еще вот такая была: