Прям у всех всё так просто.....это только слова.
Ну да вот в крае сделали залы для трейсеров и стену для лазанья специальную, ну ведь как и сказал это всё платно, щас люди бесплатно ничего не делают, если они знают что им это принесёт доход то они строят....
Парни в любом случае мы не понятны людям, люди не понимают то что мы делаем, по этому им не интересно.... только тот человек кто занимается трикингом понимает и восхищается другим трикером, потомучто он знает что он делает.
Обидно порой даже на выступлениях в городе где то выступать, потому что знаем что людям не понятен этот спорт.
А на счёт организации с нуля всех тренек, буду повторяться....не знаю как у вас в городах, ну у нас даже с травки то выгоняют в городе, до такое степени пофиг на нас людям.... а как Артём говорит обычный зал и пару матов, может быть такими треньками чтото и получится, не знаю, но уж точно не в нашем городе.
Ещё раз повторюсь....вот у нас зал с татами, щас в россии во всех городах идёт перещёт всех залов с татами, потому что не хватка щас с ними, по этому мы ныкаемся и врём людям которые ездят по городам и так же в наш город проверять кол-во народа....
Короче парни не в этом дело, у нас вообще здесь кэмп намечается в красноярске, помнети!?=)))
Так вот так как Москва не поедет. Какие города поедут?
Я вот точно знаю, что новосиб, владивосток,ну абакан, саяногорск, минусинск....аа ещё новокузнецк, парни кто ещё!?