Чит720, тоже распространёный косяк-заход. 1)Определись куда будешь бить. 2) Встань грудью напротив мнимой мешени.Ноги на ширене плечь стопы смотрят в сторону мишени. 3)Шагни правой нагой как на армаду с разворота и вылетай на чит стэп)))) Если не понятно, объясню иначе- правую ногу поставь чуть левее левой и выпригивай с неё-это тебя закрутит и выкинет без суеты))) 4) Рывок руками вверх, потом групируешь к себе. Следи чтоб локоть правой руки был прижат к грудной клетке-это тебе гарантирует что ты не начнёшь от руки крутить-тоже распространёный косяк, который у тебя есть))) 5) Наработай вращение чит степом-два два с половиной оборота норма))) 6) На всех оборотах лови взглядом мнимую мешень 7) Доведи вращение до того как у тебя грудь бедет направлена в сторону мешени, натяни левую ногу на себя и сделай хук)))))))))) Всё)))))))) Have fun))))))))))
Добавлено (22.04.2010, 15:11)---------------------------------------------Makz Пасибо огромное))) кароче я вабще каличь полный буду трениться еще усерднее)) а и кстати раьяжка у меня вроде нормальная ,а чего так низко хз))?