альберт, все гораздо проще)) не заморачивайся, пытаясь понять кто я и что я))) я просто не люблю твистинг и такой вот автралийский трикинг за корявости. Собственно когда я говорю "хуево и коряво" это моя субъективная точка зрения). Былоб ровно я б так не говорил.
Сам я из БИ, и люблю трикинг с красивыми техничными киками. Вот это надрачивание винтов не люблю. Не впечатляет. Да, радует что возможности человека огромны (четыре винта с колеса, трипл корк...) но не более. Так что не делай подобных выводов не зная меня лично). Все что я сужу, это абсолютно адекватно для меня, так как сужу по критерию "нравиться - не нравиться".
Ну кстати да, если б у нас такой перец как Ванек или Скелтон объявились, да я только рад был бы. Надеюсь ты понял о чем я. Peace!
P.s. О вкусах не спорят.
P.p.s по поводу моего сэмплера. Да еще ни одного не снимал, ибо тренюсь для собственного удовольствия. И вообще для меня основное - это капоэйра, а трикинг вторично, хоть уже и треню его довольно серьезно с годик. Если камера будет - сниму летом сэмп, если нет, то увы...