Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Michael Guthrie compilation  (Read 3991 times)

30 Jul 2010, 23:04:12
    • View Profile
    • Email

30 Jul 2010, 23:37:43
Reply #1
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
очень круто:) вот не считая трипл корка по мне у Веллу намного больше разнообразия. но Гузри намного быстрее крутит винты... Веллу в этом плане очень медленный.

30 Jul 2010, 23:42:53
Reply #2
    • View Profile
    • Email
да,просто Газри мелкий еще,и как пушинка летает,не естественно,а Веллу уже крепыш и как то видно,что на него гравитация то действует))xd
 в целом мне оба нравятся,у обоих свои стили.чем они и круты)))

31 Jul 2010, 22:41:38
Reply #3
    • ICQ Messenger - 477942773
    • View Profile
    • Email
да уж еще одна машина

свинг у него дикий, с запасом ахуевшим

31 Jul 2010, 23:29:17
Reply #4
    • ICQ Messenger - 425910043
    • View Profile
    • Email
Черлидер. biggrin biggrin biggrin
If you are not kicking - you are not living!

01 Aug 2010, 12:21:10
Reply #5
    • View Profile
    • Email
Веллу то тоже черлидер)

01 Aug 2010, 13:41:38
Reply #6
    • View Profile
    • Email
Мне не нравится его стайл. Думаю Анис и Грэм бы его натянули. Ну что он прыгнет трипл раз , второй третий. Потом уже не актуально. А по красоте движений он дико проигрывает Веллу и вышеупомянутым.

01 Aug 2010, 14:20:56
Reply #7
    • View Profile
    • Email
вот он стереотип))терь ассоциация,что Газри тока трипл крутит...нифига,он много что делает,просто тока трипл все и замечают)

01 Aug 2010, 14:31:23
Reply #8
    • View Profile
    • Email
rav, особенно вот этот:

01 Aug 2010, 15:18:06
Reply #9
    • View Profile
    • Email
Во злые языки=) Майк - талантище, в свои 16 дичайший твистер (разве что Скотти по скорости винтов сравним, но он покривее будет), отличный флиппер и кикер. Пока больше всего проявился его твистинг, однако уверен, что скоро все прибалдеют с его ударов - джек и с1080triple с лк-баттлов до сих пор в голове сидит.
 Удивляет, как его видео собирают подобные комментарии) Картину мира он кое-кому видать ломает.
 Я всё сказал smile 03x за Газри)))

01 Aug 2010, 15:36:30
Reply #10
    • View Profile
    • Email
a_l, зря ты так про возраст. я и 14тилетних мегаакробатов видел, от которых у мастеров спорта челюсти отвисали. Сейчас они чемпионаты миры выигрывают. Ну да похрен с этим возрастом. Для Америки может и хорошо быть спортсменом, там в пиар.акциях участвовать, в рекламах сниматься, но у нас то хрен кому ты нужен. Упоротость в спорте к добру никогда не приводила - организм так сказать изнашивается. Поэтому, лично я, за таких челов, как Сешш - мужик умный, еще и трикисом занимается - многостороннеразвитый чел. Про каскадеров отдельное - Кьер и Тим красавчики. Но из-за травмы карьере может прийти песдец.(я про съемки) Только если координатором. А если уж про AZO говорить. Разработчик игр smile

01 Aug 2010, 16:36:00
Reply #11
    • View Profile
    • Email
да блин,смысл его критиковать,не понимаю,такие как он и устанавливают мировую планку уровня теперь..щас каждый второй это же трипл хочет приземлить(уже кучу видосов видел)..он молод еще,глядишь скоро по новому раскроется..главное что парень ебашит..вообще у нас какое то отношение странное к людям...они ебашат такие трюки,и бывает что чувак нифига не умеющий просто корк приземлит,дак они там орут и радуются как будто он хер знает че сделал...каждый по своему индивидуален,каждый работает.уверен,щас вот лето закончится,батлы поутихнут и каждый закроется в своих залах и снова будут что то учить и выдавать в свет МЕГА видосы.которые мы посмотрим и ахуеем.так что я думаю все еще впереди.
 хотя уровень и щас запредельный у чаваков(у Газри в частности).

01 Aug 2010, 16:56:59
Reply #12
    • View Profile
    • Email
vaskodagamo, Сэшш занимается триксом почти столько же, сколько лет Майку wink Он же не сразу т101 написал и прочие полезные вещи делать. А в последние лет 5, до этого даже видосы не выкладывал нигде - тренировался сам по себе, становился монстром! Я к тому веду, что к чёрту такие сравнения, майонеза с кетчупом=)
 О чём не стоит беспокоиться, так это о его будущем! Майк инструктором работает, да и целеустремлённые люди как правило от голода не умирают wink

01 Aug 2010, 17:14:03
Reply #13
    • View Profile
    • Email
a_l, Сешш не монстровский задрот. Он по сути не такие уж и сложные элементы делает в сравнении с Газри. Нестандартные, соглашусь. smile
 З.Ы. мужик не должен быть черлидером :-D

01 Aug 2010, 17:33:15
Reply #14
    • View Profile
    • Email
Quote (vaskodagamo)
Он по сути не такие уж и сложные элементы делает в сравнении с Газри.

Сложные. Переходы у него дико сложные. Да и элементы у него есть неповторимые, типа тогоже тд снапусвайпа.

Quote (rav)
,такие как он и устанавливают мировую планку уровня теперь..

мировую планку уровня прыжков на ковре устанавливают гимнасты))))))))))
 Может хватит им уподобляться))))