Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: учим кики  (Read 3653 times)

12 Sep 2010, 18:57:57
    • View Profile
    • Email
ебучие коленки xD http://www.youtube.com/watch?v=CFLDZ32xslw

12 Sep 2010, 19:17:55
Reply #1
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Slasher, компасо - неплохо, набирай скорость. торнадо - не гни маховую ногу. 540 - рано сгибаешь ногу, теряешь динамику. Торнадо еще выучи раунд киком - сам надо немного повернуть корпус и таз. Потом попробуй 540 раунд киком. чит720 - вымахивай ногой, не уводи ее сразу за спину, добавь мощный мах руками - вымахнул, прижал руки к груди.
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

12 Sep 2010, 19:19:17
Reply #2
    • View Profile
    • Email
мля в этот раз 540 не оч пошел не докручивал...((( с720 ток недавно понял...а что такое раунд кик?

12 Sep 2010, 19:23:38
Reply #3
    • View Profile
    • Email
Slasher, недокручиваешь потому что рано бьешь и рано ногу гнешь. Раундкик - http://img141.imageshack.us/img141/789/roundhousevg9.gif
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

12 Sep 2010, 20:41:12
Reply #4
    • View Profile
    • Email
чертовски медленно. это не плохо конечно на начальных этапах, наоборот, есть время понять ошибки, развить уверенность в ударе, но.. на видео я бы тренировку ударов не снимал. ну не смотрится совсем:)

12 Sep 2010, 21:22:04
Reply #5
    • View Profile
    • Email
ну я ж не тим мэн))) я тока учусь))) а у него скажешь тоже видосы херня где удары не смотряться?)

12 Sep 2010, 21:22:25
Reply #6
    • ICQ Messenger - 661309
    • View Profile
    • Email
Никки, видео не для того чтобы смотреться, а для того чтобы ошибки устранить. Я тоже сделаю такое видео.

12 Sep 2010, 21:36:06
Reply #7
    • View Profile
    • Email
орловские как правило неадекватные ребята)))

12 Sep 2010, 22:28:07
Reply #8
    • View Profile
    • Email
Slasher, эмм, обоснуй.
 Del, не знаю прям что ответить.. Веллусты и прочая нечисть выкладывают свои видео для того, чтобы им ошибки указали? я понимаю выложить видео в миниролики, спросить совета.. но подобные видео выкладывают чтобы услышать: "молоток, есть прогресс" или "классно мочишь, чувак"

Ладно, про ошибки.. Slasher, ты тазом не работаешь вообще. В ударе есть такой момент, когда помимо маха ногой идет работа тазом да и вообще всем телом. Это дает резкость. Т.е. у тебя идет как бы мах, который начинается с того момента, когда ты поднял ногу с земли. Лучше побей пару раз по лапе или по бутылке, быстро поймешь

12 Sep 2010, 23:13:50
Reply #9
    • View Profile
    • Email
Никки, не ерепенься) чувак выложил ролик с моментами обучения. Понятно что для того что бы ему указали на ошибки. Вот был бы он таким как Веллу ну или как AlexD хотя бы))) вот тогда бы он и выкладывал видосы что бы все поохуевали).

Quote (Никки)
Ладно, про ошибки.. Slasher, ты тазом не работаешь вообще. В ударе есть такой момент, когда помимо маха ногой идет работа тазом да и вообще всем телом. Это дает резкость. Т.е. у тебя идет как бы мах, который начинается с того момента, когда ты поднял ногу с земли. Лучше побей пару раз по лапе или по бутылке, быстро поймешь

Честно говоря я не понял о чем ты. В каком элементе? в 540? как-то не обоснованно и от балды.
 Короче девченки, не сорьтесь. Что за говнистость блин! Только блин у нас в России такое отношение бывает...
Vellu

12 Sep 2010, 23:23:09
Reply #10
    • View Profile
    • Email
Toni-Preguica, я не ссорюсь, меня просто про орловцев обидело.
 Про то, что я написал, а ты не понял. Наверное, это я криво написал:) Завтра постараюсь разъяснить на свежую голову.

13 Sep 2010, 00:37:40
Reply #11
    • View Profile
    • Email
ой бля...я к трикингу отношусь как к хобби...я понимаю что я уже старичок чтобы что то делать мирвого уровня... это всеравно что в футбол играют простые ребята во дворе...они не марадоны и понимают что ими не станут...забавно было бы наблюдать если бы какой-нибудь хер подошел и начал учить пацанов как надо играть в футбол))))))) ну изложил не очень, но главное чтобы вы смысл поняли...))) Поняли а?))))

13 Sep 2010, 07:46:16
Reply #12
    • View Profile
    • Email
Quote (Del)
Никки, видео не для того чтобы смотреться, а для того чтобы ошибки устранить. Я тоже сделаю такое видео.

+1 Я тоже сделаю такое видео))))

З.Ы. Никки, первые ролики веллу посмотри, думаю ему подсказывали ошибки и он вполне был рад)))

13 Sep 2010, 16:13:27
Reply #13
    • ICQ Messenger - 481112152
    • View Profile
    • Email
Очень интересно, но никто не указал на самую главную ошибку - НИКОГДА НЕ СМОТРИ В ПОЛ!!! будешь смотреть - будет получаться всё на порядок хуже, по собственному опыту знаю.

еще два очень важных момента - в ударах в воздухе (полете) не сгибай туловище! а чтобы его не сгибать, нужно не смотреть в пол smile и работай руками, они должны быть у груди, а не болтаться ниже пояса.

Успехов! wink

Трикинг в Ижевске

14 Sep 2010, 00:09:54
Reply #14
    • ICQ Messenger - 344566714
    • View Profile
    • Email
Slasher если в профиле правда написано про возраст, то рано хочешь старичком стать, ой рано
 Лениво мне читать нотации про желание и рвение, но скажу, что с таким подходом точно ничего хорошего не выйдет..))