Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Мои корявки в Питере  (Read 3570 times)

31 Oct 2010, 22:17:02
    • View Profile
    • Email
Поматерите меня, чтоб начал уже прыгать наконец нормально

31 Oct 2010, 22:53:21
Reply #1
    • View Profile
    • Email
ну а че тебе не нравится?=) все круто по-моему, иногда только ноги кривые портят картину=)

31 Oct 2010, 23:38:00
Reply #2
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Makz, в целом неплохо. про твисты ниче говорить не буду пусть боле знающие откаментят. Кики. Ты нихрена не контролируешь свой центр тяжести. Тебя дико болтает на некоторых простых и всех двойных ударах (типа хук ст хук). Плюс ты частенько теряешь динамику после киков (например чит720!). Я знаю у тебя хорошая ткд база, но что-то ты ее не используешь (хотя может ткд и не дает нужные для этого навыки, не знаю). Короче тщательнее проработай переходы от киков в другие элементы, чтобы не болтало центр тяжести и не было рукомельницы). Плюс корявки - прекрати гнуть ногу на компасо, компассо с согнутой ногой это дроч и толку от него гораздо меньше в связках).
 Во многом мне эти ошибки знакомы, сам над этим работаю.

П.С. Попытка кали ролла просто божественна)))).
 П.П.С. Не, ну сам просил материть, я постарался быть предельно критичным.

"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

01 Nov 2010, 00:05:58
Reply #3
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
Ахахахахаа...ты всегда вем говорил какие у них кривые удары...а посмотрев это видео я офигел, сам то ты кривой то до ужаса...ахахах biggrin

01 Nov 2010, 00:11:34
Reply #4
    • ICQ Messenger - 425910043
    • View Profile
    • Email
У, полноразмерный ролик от Макса! ПМ поднял. Кали вообще круть, ч7т свободно приземляешь? Такурабу сделал - хитрый элемент.))
 archerjunior, ну, он конечно не идеален, но лично на моей памяти нет инцидентов типа "Да какой ты ВоВан Дамм, у тебя же кривущие удары". )))
If you are not kicking - you are not living!

01 Nov 2010, 00:13:57
Reply #5
    • View Profile
    • Email
ништяк)
 да,девствительно попрямее бы,и было бывообще ровно)
 в целом задорный ролик,понравился)

01 Nov 2010, 00:22:20
Reply #6
    • ICQ Messenger - 550039649
    • View Profile
    • Email
А мне понравилось молодец,креативпа дохрена,а кто говорит что это криво пусть подобные комбы попробует сам,к тому же с пауэрмувом))
 П.с. момдольо йоп чаги класс)) biggrin

01 Nov 2010, 01:17:25
Reply #7
    • View Profile
    • Email
Jean-Claude_Вован_Damme, я не спорю, никто не идеален...просто не люблю, когда люди опускают других, когда сами не далеко ушли вперед, т.к. печатать текст проще всего!))))))))))))))))))))))

01 Nov 2010, 07:27:41
Reply #8
    • View Profile
    • Email
Всем спасибо за подробные коменты))))

Да к сожалению халатно отнёсся к проработке подобных вещей, очень тяжкие они для меня...особенно хук-хук, армада-армада ещё както норм, а хук ппц несёт.... заметил для подобных переходов киковых удобно зеркало...щас к сожалению нет возможности...а охото ими владеть ппц...буду с камерой дрочиться((

Toni-Preguica, ткд база мне щас больше мешает нежели помогает(((

Jean-Claude_Вован_Damme, такарубу упал, ц7твист нестабильный, буду вот задрачивать...какролл...ну щас смотрю ппц он убогий XD

Quote (archerjunior)
просто не люблю, когда люди опускают других, когда сами не далеко ушли вперед, т.к. печатать текст проще всего!))))))))))))))))))))))

Ну во первых: опускать и критиковать разные вещи. во вторых: тут никто подобными переходами не заморачиваються(считай что не делают, т.к. тренить их ппц надо) однако не чуждяться сказать что я кривой, потомучто это правда и я не воспринимаю это как опускание)))) В третьих: хошь забатлимся по кикам? )))

01 Nov 2010, 10:48:26
Reply #9
    • View Profile
    • Email
Вроде Макс никогда не отличался тем, что опускал или обсирал других, наоборот он давал советы и пытался помочь. archerjunior возможно ты что-то перепутал? А про то что кривые удары, ну в отдельных элементах у него достаточно чистые удары, а в связках почему то присутсвуют. Возможно на самом деле за центром тяжести не следишь...
 А так элементы супер, много креатива тебе чистоту отработать. Кали ролл Ееее... флай - корк Ееее))))

01 Nov 2010, 15:05:29
Reply #10
    • View Profile
    • Email
Оо)
 Макс))Заебись)Крутой стал) Были моменты, даже тебя не узнал))
 Вообще молодец.

01 Nov 2010, 18:43:10
Reply #11
    • View Profile
    • Email
Мне понравился видос!
 Удары весьма хороши, другое дело в связках часто не докручиваешь - у меня такая же шняга, вечные проблемы с инерцией.
 Стиль интересный, нестандартно как-то.

01 Nov 2010, 20:38:15
Reply #12
    • View Profile
    • Email
Спасибки ребята))) Буду чистоту нарабатывать и центр тяжести искать)))

01 Nov 2010, 22:39:10
Reply #13
    • View Profile
    • Email
Да,мне понравилось))ты там походу не с720твист крутил а с1080твист)))тоесть 2 оборота вместо 1)ну блин,мне нравится)только я еще заметил скорость ударов,тебе ее надо побыстрее сделать.
 с креативом согласен,понравился после читгейнера калиролл(если я не путаю...какой то брейковский элемент в общем)вот чисто твоя фишка)) трикинг ае!))

01 Nov 2010, 23:00:21
Reply #14
    • View Profile
    • Email
Makz, я не говорю, что критика это плохо, она полезна, но просто запомнился одни коммент от тебя, типа - - - Это не удары, это лажа, куда вы лезите с такими ударами на соревнования!!!
 А не для этого ли они придуманы, чтобы повышать свой уровень????))))
 Забатлимся по кикам???)) Конечно, давай, начинай и выкладывай сюда связь, ну или создай темку и туда кидай видос!)))))))))))) cool