Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Chris Mark Demo Reel 2010  (Read 7133 times)

24 Nov 2010, 00:27:43
Reply #15
    • View Profile
    • Email
Ну я ж говорю не за семинар Тарас!!))) а за Криса Марка!))) полюбому отписывался и уговаривал его ты)) и он только ради тебя едет!))
 archerjunior, Ахахаааа +1 ___))))))

24 Nov 2010, 08:54:32
Reply #16
    • View Profile
    • Email
мопед не мой. Я просто разместил объяву)))

24 Nov 2010, 10:13:29
Reply #17
    • View Profile
    • Email
Уровень нормальный, но ничего выдающегося. Так 5 лет назад трикс фигарили, сейчас совсем другие высоты wink

24 Nov 2010, 12:09:58
Reply #18
    • ICQ Messenger - 550039649
    • View Profile
    • Email
Ну,да ну да ...кто то здесь на форуме прыгает лучше чем Марк))?
 какие высоты ,куча винтов в перемешку с кривыми ударами вот это высоты ваши))?
 капец просто...
 человек занимаеться больше чем пол жизни трюками,и снялся в больше 10 фильмов и роликов))
 ладно все кому надо тот поедет на семинар... cool

24 Nov 2010, 12:16:57
Reply #19
    • View Profile
    • Email
Quote (WindWay)
вот пусть кто только скажет что у нибо слабый уровень

не считая даблбитвиста нечего даже похожего на чтото сложное не увидел...3-и гайнера даже у нас в городе(где трикеров раз два и обсчёлся) два человека делает...(быть может сам скоро третий сделаю) три корка пол страны мочит...битвист в корк ваще только ленивые ещё не освоили...чит900 по твоему не слабый уровень? Опять таки Никотос гипер делает...Другими словами Крис прыгает на уровне средненького российского трикера, т.к. в россии уровень относительно небольшой(если смотреть на всяких анисов, газри и веллу) то можно смело говорить-слабенький он.

Quote (a_l)
Так 5 лет назад трикс фигарили, сейчас совсем другие высоты

да ладно 5-ть...10 лет назад Терада выдавал вещи жёстче.

До сих пор не могу понять вашей с хиневечем любви к этому каротышке...Может не слышали, но Анис тоже по мьюзикл формс места первые занимал и школу ведёт и в кино снимаеться...И чёрный пояс у него тоже есть...Ах может всё дело в этом махании палкой? Ну посмотрите композиции Питлока, до его формы с бо, Крису ещё лет 10 расти такими темпами...

Ещё раз говорю тебе, съездей в Москву, там ребята на голову выше Криса в триксе и вон уже чемпионы галактики по формам...Может после этого начнёшь везде восхвалять их...будет забавно biggrin

24 Nov 2010, 12:19:08
Reply #20
    • View Profile
    • Email
Makz, +100

24 Nov 2010, 15:30:56
Reply #21
    • View Profile
    • Email
Лично я, считаю, что красиво, чисто выполненые простые трюки намного лучше смотряться чем непонятные связки с безконечными винтами. Никогда не нравились твистовые задроты и их видео. Всегда уважал Аниса за креатив и простоту восприятия мува. Что не скажешь про того же Гатри.

24 Nov 2010, 15:50:17
Reply #22
    • View Profile
    • Email
rizo1992 Красава,вот хоть кто то понимает чем Марк круче всех ваших трикеров винтово задротских))
 Давай на семинар приезжай,будет круто))! cool B)

24 Nov 2010, 20:42:23
Reply #23
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
rizo1992 Красава,вот хоть кто то понимает чем Марк круче всех ваших трикеров винтово задротских))

Марк круче??? Пиздеж полнейший...
 Круче всех НАШИХ ТРИКЕРОВ??? Тогда может вообще не стоит лезть сюда на сайт о трикинге тебе???

24 Nov 2010, 21:00:52
Reply #24
    • View Profile
    • Email
О всеуважаемые админы, простите меня за грех мата на форуме! happy Но Скажу Кратко
 Тарас Ты дибил, иди нах! По другому ничего добавить не могу... ибо ты каждый день какую нибудь херню гонишь!!!

24 Nov 2010, 22:18:03
Reply #25
    • View Profile
    • Email
Нет,лезть стоит так как иногда и что то достойное появляеться,а такжен много инфы полезной))
 Мас заметь ты первый начал оскорблять,я в адрес тебя или БС ничего не писал))!!
 я никого переубеждать не собираюсь,и спорить тоже!!.

24 Nov 2010, 22:23:30
Reply #26
    • View Profile
    • Email
Нет,лезть стоит так как иногда и что то достойное появляеться

Слова зазнавшегося человека...хотя ты вроде бы еще и не достиг того уровня....

24 Nov 2010, 22:24:19
Reply #27
    • View Profile
    • Email
Тарас, а я не от БС говорю, а лично от себя!!!
 Ты постоянно... начинаешь бред вселенский нести и навязывать всем.. что вот... винтовики гавно.... чутьли не Анис, грехем и все лупкиксы гавно... что вот нах твой крис марк умеет мало но четко и ппц... все остальные все гавно!
 Твой крис марк Анису грехему и остальным и в подметки не годиться... у них абсолютно все практически дорведенно до идеала!! покажи мне хоть что то в их исполнении что было бы хуже у твоего Криса марка.... Хрен тебе на палочке....

24 Nov 2010, 22:59:09
Reply #28
    • View Profile
    • Email
. чутьли не Анис, грехем и все лупкиксы гавно... что вот нах твой крис марк умеет мало но четко и ппц... все остальные все гавно!

Вот ты опять не прав Как раз на Аниса,Грэма,и бывших Лупикс я никогда ничего не говорил плохого,они это те на кого стоит равняться))
 Крис может и не умеет такие сложные вещи,зато Крис в постановках шоу и каскадерстве один из лучших в мире))
 и раз ужна то пошло почему вы щас умничаете сидите,а сами попытались бы Вашего любимого Газри позвать на Семинар или что то подобное,так нет никто и пальцем не пошевелил,а Саша старался договаривался с ним,еще цену сбросил ,все для того чтоб он приехал))
 Я ж говорю ненравитьсяКрис пригласите Аниса,тока вряд ли он приедет хоть 500 долларов семинар будет)) biggrin

Нет,лезть стоит так как иногда и что то достойное появляеться-
 это относилось к разделу иностранного видео))!

24 Nov 2010, 23:17:57
Reply #29
    • View Profile
    • Email
Нет,лезть стоит так как иногда и что то достойное появляеться-
 это относилось к разделу иностранного видео))!

Я это и говорю...
 Ладно, до одного места этот разговор!